Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

ГОРТЕНЗИИ

Рекомендуемые сообщения

Лена(Гулена) напиши пожалуйста когда будешь печатать накладные,может-быть буду меня адрес доставки,так как,продлили карантин ,а мы все на даче.

Девочки,буду очень признательна вам,кто будет свои гортензии забирать и сможет забрать мои,кто живёт на даче и мы ближайшие соседи ,мой адрес Раменский р-он д.Натальино,недалеко от г.Бронницы.

• Орг
5 часов назад, iriina сказал(а):

Лен, убери у меня в 24 столбике из коллективной доставке часть участников

вроде у тебя Томатаня,Вьюга и Басетка останутся,забыла кого?

отсылать буду ближе к концу сл недели,когда оформлю накладную,можно будет пункт выдачи изменить

• Орг
5 часов назад, Лёлик пх сказал(а):

Лена(Гулена) напиши пожалуйста когда будешь печатать накладные,может-быть буду меня адрес доставки,так как,продлили карантин ,а мы все на даче.

я уже их печатаю.но точно буду менять вес,размер,поэтому ближе к концу сл. недели можно определиться уже

12 часов назад, ГуЛЕНА сказал(а):

вроде у тебя Томатаня,Вьюга и Басетка останутся,забыла кого?

отсылать буду ближе к концу сл недели,когда оформлю накладную,можно будет пункт выдачи изменить

Да, Томатаня, Вьюга и Басетка пусть остаются. Они рядышком живут. 

Еще у меня в 45 ст.  Лимон шифон. К гортензиям его. 

Лена @ГуЛЕНА, плиз переведи деньги @Да4ница  за гортензию. Она просит в пионы.  Я их тебе перечислила. И форму оплат отправила. Извини, поторопилась

@ГуЛЕНА, Лена, заполнила контактную форму для отправки гортензии СДЭКом, Деньги за пересыл куда/кому сколько?

Лена, можно мои гортензии и гортензии Светланы Хатор одним отправлением через СДЭК? Что для этого нужно заполнить?

1 час назад, клуша сказал(а):

@ГуЛЕНА, Лена, заполнила контактную форму для отправки гортензии СДЭКом, Деньги за пересыл куда/кому сколько?

В СДЭКе при получении оплатите.

3 часа назад, Валентина 54 сказал(а):

В СДЭКе при получении оплатите.

Я понимаю вопрос.
Валентина, вот у меня тоже сомнения, что будет так просто оплатить тем, кто в деревне. У меня нет разменных денег совсем-это первое, а второе- будет ли у них в деревне терминал работать. Я с такими пенками даже  в городе не раз сталкивалась при доставке до двери. 

Светлана Хатор  сама оплачивала доставку до пункта СДЕК, а мы ей деньги пересылали. Можно сразу  при отправлении посылки оплатить доставку до двери, наверно.

16 минут назад, Ninu сказал(а):

Светлана Хатор  сама оплачивала доставку до пункта СДЕК, а мы ей деньги пересылали. Можно сразу  при отправлении посылки оплатить доставку до двери, наверно.

А вот это бы было правильно!  Надо Настю @asy просить, чтобы, как Хатор послала. Мы вообще не понимаем, доставят ли в СНТ и по какой цене.  А ещё и закупок-то не одна, короче, попали ....

И Лену , Гулену :rose:

32 минуты назад, Ivatania сказал(а):

А вот это бы было правильно!  Надо Настю @asy просить, чтобы, как Хатор послала. Мы вообще не понимаем, доставят ли в СНТ и по какой цене.  А ещё и закупок-то не одна, короче, попали ....

И Лену, Гулену:smile51:

• Орг
В 03.04.2020 в 21:42, Ivatania сказал(а):

Лена @ГуЛЕНА, плиз переведи деньги @Да4ница  за гортензию. Она просит в пионы.  Я их тебе перечислила. И форму оплат отправила. Извини, поторопилась

Столбик скажете,переставлю.

@ГуЛЕНА, я очень извиняюсь. Мы всей семьей на даче, в Москве никого. На даче сдэка нет. Может кто-нибудь хочет приютить столбик 18 : Полярный мишка,   Ванила  Фрейз, Самер лов, коттон крим

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...