Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

ГОРТЕНЗИИ

Рекомендуемые сообщения

Получила гортензии. Рада... а то с пропажей настиной посылки совсем приуныла. Посмотрела штамбик — точно удочка. Следов обрезки в первый и второй:smile427:год не смогла обнаружить. Выглядит ровно так же, как мой экспериментально выращиваемый из черенка штамбик. Пока сажать не буду те, что с листьями. На штамбе только проснувшиеся почки. Его после этих заморозков посажу. Пока поставила в горшки, присыпала влажной землей и в тени на холодной веранде подержу. В теплицу не хочу.

536DC2A7-5B8A-408E-9FE0-85CF8BD3F34A.jpeg

7 часов назад, СветaР сказал(а):

Мне кажется, Сергей штамбы не растит. Спросить бы @Сергей Праздничнов Я буду впервые растить, будем вместе опыта набираться, Тань.

Лиственницу штамбовую я сильно испортила обрезкой. Бедолага уже пятый год никак оклематься не может. Спасибо хоть жива осталась.

Согласна, что надо обрабатывать близко расположенные к земле срезы. У меня пару лет назад нечаянно сломали стволик на старой гортензии. Она пока жива. Но на месте облома выросла белая грибница. Взяла с неё черенок на всякий случай :sad:куст может и погибнуть.

Леночка, я в ЛС писала, повторю здесь. Судя по треку моя посылка еще не отправлена. Посмотри, пожалуйста, может ошибка где. Или СДЭК так чудит.

Аранта, столбик 29.

image.thumb.png.5f8596e916387cc4bf9ab94bb927740a.png

Позвоните на горячую линию. Информация по моей то же так висит. Это у них сбой. Моя вроде должна завтра придти. 

• Орг
13 часов назад, Аранта сказал(а):

Леночка, я в ЛС писала, повторю здесь. Судя по треку моя посылка еще не отправлена. Посмотри, пожалуйста, может ошибка где. Или СДЭК так чудит.

Аранта, столбик 29.

image.thumb.png.5f8596e916387cc4bf9ab94bb927740a.png

отправила запрос менеджеру

6 минут назад, ГуЛЕНА сказал(а):

спросить могу,толкнуть-нет

:cheesy:спроси пожалуйста, я уже звонила, сказали лучше связаться с отправителем, спасибо, а то боюсь будет лежать там ещё долго

Лена, @ГуЛЕНА   спасибо огромное! Мой Шиффон пришел, сегодня получила. У нас как раз холодина, завтра посажу :)

Спрошу сперва здесь. Лена, писала обрезать на две почки. Посмотрела на санди фрейз. Я в ней сперва и гортензию не признала. Это очень медленно растущая красотка. Есть у нас спецы по карлику? Его точно резать? Я не решилась. Почистила от тонких веточек, чуть подправила и жду советов. Она очень подходит для выращивания в горшках в мягком климате, даже так думаю. Зову @Сергей Праздничнов 

Лена, спросите у менеджера и про мою посылку, пожалуйста

ст. 47 трек 1170389215

была вчера в ПВ, поискали по треку и но номеру телефона, видят тоже самое что и на сайте

1615471094_.thumb.png.e2b4497ed535aa169fdde00c0b662393.png

Лена. Моя посылка приехала в Балашиху. Ул. Советская, 56. А должна была приехать в Железнодорожный, Балашиха, ул. Советская, дом 38. Мне уведомление пришло, что посылка на месте. Я радостная прибежала в пункт выдачи, а ее там и нет. Она в Балашихе. Что теперь делать то? Мне в Балашиху нет сейчас возможности ехать.

Лена,гортензии получила,рассадила по горшкам пока,на террасу поставила,попозже посажу в грунт.Спасибо:smile219:

• Орг
3 часа назад, Марина А сказал(а):

Лена добрый день, если не трудно толкни пожалуйста мою посылку, 3 день застряла в Домодедово, 1170390433 :08thanks:

Должна завтра приехать. Написано что отгружен

• Орг
16 минут назад, 0lgusha19 сказал(а):

Лена. Моя посылка приехала в Балашиху. Ул. Советская, 56. А должна была приехать в Железнодорожный, Балашиха, ул. Советская, дом 38. Мне уведомление пришло, что посылка на месте. Я радостная прибежала в пункт выдачи, а ее там и нет. Она в Балашихе. Что теперь делать то? Мне в Балашиху нет сейчас возможности ехать.

Может попросить курьера доставить. Если я буду делать переадресацию она уйдет на центральный склад в домодедово и только оттуда пойдет по адресу. 

2 минуты назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Может попросить курьера доставить. Если я буду делать переадресацию она уйдет на центральный склад в домодедово и только оттуда пойдет по адресу. 

Наверное, если курьер это повезет, пион вообще золотой выйдет? Лена, давай переадресацию делать, если можно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...