Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Саженцев от Польского питомника Кусибаб

asy

Рекомендуемые сообщения

Столбик 42  - я за кассету, но в сентябре. Настя, пожалуйста, можно мне добавить Strawberry Sensation и Blue Treasure по 1 штуке, чтобы всего было по 3 штуки?

3 минуты назад, Софья Ковалевская сказал(а):

Ст.95, отказалась от всех американцев, даже не знаю, что можно с кассетой осенью делать...... 

а и правда...., что делать осенью с кассетной рассадой? Народ, был у кого опыт подобный?  В обще жимолость зверюга живучая.... может её высадить и укрыть чем?

7 минут назад, Натюрлих Маргарита Павловн сказал(а):

а и правда...., что делать осенью с кассетной рассадой?

Это от климата зависит, какая зима еще будет не известно. Прошедшая по всем регионам была черная или вообще почки раскрывались, у кого как. Нас же снегом завалило. Лето вроде у всех холодное, а у нас за три недели 40-ка градусной жары все или высохло или сгорело.  А то что не сгорело градом потом засыпало..... В ОГ сажать, наверное рискованно. Можно ли передержать в прохладе жимолость посаженную в горшки чуть бОльшего объема, я не знаю. 

Настя, а шелковицу черную очень хочется, нельзя  у них заказать, на их сайте она есть? и кизил:smile51:

• Орг
41 минуту назад, Натюрлих Маргарита Павловн сказал(а):

а и правда...., что делать осенью с кассетной рассадой? Народ, был у кого опыт подобный?  В обще жимолость зверюга живучая.... может её высадить и укрыть чем?

34 минуты назад, Софья Ковалевская сказал(а):

Это от климата зависит, какая зима еще будет не известно. Прошедшая по всем регионам была черная или вообще почки раскрывались, у кого как. Нас же снегом завалило. Лето вроде у всех холодное, а у нас за три недели 40-ка градусной жары все или высохло или сгорело.  А то что не сгорело градом потом засыпало..... В ОГ сажать, наверное рискованно. Можно ли передержать в прохладе жимолость посаженную в горшки чуть бОльшего объема, я не знаю. 

Посадить в горшки большего размера и опустить в погреб или высадить и укрыть, можно и не укрывать жимолость сложно убить, тем более она должна уже спящей придти.

Настюш, привет! Если у меня что-то есть, то буду брать то, что придет. Я до сих пор сижу на даче с тетей , м телефона таблицу не вижу. Надеюсь к сентябрю всё-таки добраться домой.

стб. 34. Буду брать. поставила жимолости по 2 шт. если перебор, то пусть будут по 1.

• Орг
6 минут назад, Лера сказал(а):

Если кто откажется в столбик 64 возьму жимолость Blue Banana и Blue Treasure.

Вы поставьте их себе в заказ, а там видно будет

Жимолость в кассете будет  размером поменьше.  И перезимовать должна не хуже, чем из маленького горшочка. 

Сейчас нет возможности попасть за компьютер, столбик не помню, но весь заказ подтверждаю.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...