Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Саженцев от Польского питомника Кусибаб

asy

Рекомендуемые сообщения

5 часов назад, Валентина 54 сказал(а):

Как я поняла, перед отправкой горшки снимаются.

как это? зачем?

3 минуты назад, ЛютикНН сказал(а):

как это? зачем?

Настя писала в похожей теме. Горшки скользят в упаковке и могут повредить саженцы. Без горшков саженцы плотнее укладываются. Но, может это только больших саженцев касается, я сама первый раз участвую в подобной закупке.

• Орг
9 минут назад, ЛютикНН сказал(а):

как это? зачем?

2 минуты назад, Валентина 54 сказал(а):

Настя писала в похожей теме. Горшки скользят в упаковке и могут повредить саженцы. Без горшков саженцы плотнее укладываются. Но, может это только больших саженцев касается, я сама первый раз участвую в подобной закупке.

Из Европы они приходят без горшков в формате эскимо, т.е саженец вынут из горшка, ком оплетен корнями. Кусибаб может прийти в горшках, при отправке снимаю горшки, так как их сложно зафиксировать, могу Вам с горшками отправить , но есть риск . 

10 часов назад, asy сказал(а):

Из Европы они приходят без горшков в формате эскимо, т.е саженец вынут из горшка, ком оплетен корнями. Кусибаб может прийти в горшках, при отправке снимаю горшки, так как их сложно зафиксировать, могу Вам с горшками отправить , но есть риск . 

делайте как считаете нужным,как лучше для пересылки. горшки сами найдем,в саду полно разных!:)

Волнуюсь по срокам доставки. Чувствует мое сердце, под снег жимолость закапывать придется. Хорошо, если без листьев саженцы будут. 

48 минут назад, ЛютикНН сказал(а):

делайте как считаете нужным,как лучше для пересылки. горшки сами найдем,в саду полно разных!:)

Вы собираетесь их в горшки сажать? 

А я в воскресенье посадочные ямы подготовила, в цент воткнула по колу, так что не буду мудрить, посажу как положено и укрою лапником.

• Орг

Последние новости от поставщика "Заказ на складе в Москве ждем в следующую среду" , если будут готовы отгрузить сразу, то заберу 23го , если нет то 24го.  Если все пойдет по обещанному плану, то первая встреча 27 октября в воскресенье , вторая во вторник 29 октября. Самовывозом можно будет забрать в день получения мной, но скорее ближе к вечеру.

Если смогу получить заказ в среду, то перенесу первую встречу на субботу, но предварительно ориентируемся на воскресенье. Более точно смогу сказать в среду 23 октября.

Сдэк начнем разбирать и упаковывать сразу, как получим заказ. 

Можно записываться в таблице во вкладке встречи и доставка

4 часа назад, asy сказал(а):

Последние новости от поставщика "Заказ на складе в Москве ждем в следующую среду" , если будут готовы отгрузить сразу, то заберу 23го , если нет то 24го.  Если все пойдет по обещанному плану, то первая встреча 27 октября в воскресенье , вторая во вторник 29 октября. Самовывозом можно будет забрать в день получения мной, но скорее ближе к вечеру.

Если смогу получить заказ в среду, то перенесу первую встречу на субботу, но предварительно ориентируемся на воскресенье. Более точно смогу сказать в среду 23 октября.

Настя, можно северным регионам оформить первоочередную отправку? Я не нашла эту вкладку, или это только москвичей касается?

32 минуты назад, Валентина 54 сказал(а):

Я не нашла эту вкладку,

Внизу таблицы Встречи- Доставка 

https://docs.google.com/spreadsheets/d/18O8ku_eJVQBh1YpnmlDrJCAI-HxWUW2-65hIK5WJnEs/edit#gid=1235193565

7 часов назад, asy сказал(а):

Ура!

Если сразу отправляете, то есть отличные шансы получить до выходных. :dance:

Если позже, то попадем на выходные, а там уже ждать выдачи до понедельника.

2 часа назад, LenaV сказал(а):

Внизу таблицы Встречи- Доставка 

Лена, спасибо за ссылку:08thanks: Зашла проверить, а меня кто-то снёс из столбика СДЭК, записалась заново.

Девочки, проверьте свои записи.

Девочки, а если Инвитро вместе с саженцами отправлять, то инвитро не придет совсем уж вверх ногами, грузчики же не церемонятся с нашими грузами:angry:

1 час назад, Olga55 сказал(а):

Девочки, а если Инвитро вместе с саженцами отправлять, то инвитро не придет совсем уж вверх ногами, грузчики же не церемонятся с нашими грузами:angry:

Инвитро в коробочке в  геле по уши будет, не переживайте.

48 минут назад, Svet-la-na44 сказал(а):

Лена, спасибо за ссылку:08thanks: Зашла проверить, а меня кто-то снёс из столбика СДЭК, записалась заново.

Девочки, проверьте свои записи.

Я могла :09fp: Я свой столбик правила. Простите, пожалуйста, я нечаянно:smile219:

4 минуты назад, 0lgusha19 сказал(а):

Девочки. Может, у кого есть лишняя ежевика. Рассмотрю все варианты. Заберу на встрече.

Посмотрите таблицу Обмен/пристрой. 

2 минуты назад, Безника сказал(а):

Посмотрите таблицу Обмен/пристрой

Про таблицу знаю. И смотрела. Предложение там есть, но оно мне не подходит. Надо в Одинцово забирать. Может, кто то еще решит, что ежевика есть лишняя.

42 минуты назад, egor03 сказал(а):

Я могла :09fp: Я свой столбик правила. Простите, пожалуйста, я нечаянно:smile219:

Таня, да что вы, какие извинения, я записывалась в самых верхних строчках, так что это не вы:cheesy::08thanks:

1 час назад, Svet-la-na44 сказал(а):

Таня, да что вы, какие извинения, я записывалась в самых верхних строчках, так что это не вы:cheesy::08thanks:

Я правила свою 4 стр. Если из-за меня оплошность получилась, простите меня, пожалуйста, великодушно.

14 часов назад, svetik сказал(а):

Вы собираетесь их в горшки сажать? 

в горшках. и не сажать а прикопать и укрыть,весной выну из горшка и посажу на постоянное место.боюсь не успеет адаптироваться до зимы

Я тоже на погоду посмотрю. Если будет обещано 2 недели плюс днем, с маленьким минусом, пока так и обещают,  то посажу на место, ямы уже готовы, а если холодно, то прикопаю и хорошо лаутрасилом обмотаю.

• Орг
6 часов назад, Валентина 54 сказал(а):

Настя, можно северным регионам оформить первоочередную отправку? Я не нашла эту вкладку, или это только москвичей касается?

Конечно же северные первые поедут, так же как весной едут первыми южные

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...