Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

ОБСУЖДЕНИЕ СП КЛЕМАТИСОВ

ГуЛЕНА

Рекомендуемые сообщения

12 минут назад, ГуЛЕНА сказал(а):

В 81-м уже стоит Диана,поэтому я не переставляла.Если Любимовне она все еще нужна,конечно переставлю.

Да. Думаю уже ей не надо. Это ж было ещё в Октябре. Думала все согласились и не заглядывала. Если не моя у неё. Значит у меня лишняя будет. 

3 минуты назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Пристраивай,пиши в теме,заберут.

В теме написал. Но там ещё по мимо моей пристраивают . Ну если что подарю кому-нибудь из соседей))

54 минуты назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Ниобе и Руж переставила,а Генри от кого переставить??

В 28.12.2019 в 17:27, Mokushka сказал(а):
  В 02.12.2019 в 20:50, Импрессия сказал(а):

Оценив трезво перспективы перестроек теплицы, забора, дорожек и уйму невыкорчеванных  старых деревьев, понимая, что помогать в посадке будет просто некому и некогда, с сожалением расстанусь со следующими позициями:

1 шт   Purpurea Plena Elegans 

1шт   Niobe

1шт     РУЖ КАРДИНАЛ

1 шт  Henryi  

1 шт   BLUE OCEAN 'Zo09045 

мой столбик 23

Лена,   Henryi  из столбика 23.
Спасибо!

4 часа назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Пристраивай,пиши в теме,заберут.

Всё пристрой не актуален. Пристроила среди девченок своих ))) 

В 28.12.2019 в 00:47, 0lgusha19 сказал(а):

Отдам клематисы Комтесс де Бушо, Blue Ocean. Ст.21

Все еще хочу взять Комтесс де Бушо в 126 столбик, Елена перенесите пожалуйста. Будет 2 штуки.

21 час назад, Irina сказал(а):

Если в 23 ст. Анна  @Импрессия Руж Кардинал в пристрое, я возьму в 15ст. Один есть, нужен второй.

у меня уже забрали, я себе оставила один. 

Дамы, пристраиваю из 179 столбика лилии Замбези 3 штуки, потому что доставка будет во много раз дороже, чем сами лилии, я не знала, что лилии и клематисы будут отдельно доставляться:embarrassed:

:smile368:Из клематисов у меня еще остаются двое в пристрое (ст. 23), ну очень надо передать в добрые ручки: 

Purpurea Plena Elegans 

BLUE OCEAN 'Zo09045

Clematis BLUE OCEAN

Клематис Блю Океан выносливая лиана со стеблями до 1 м длиной. Стебли темно-фиолетового цвета. Цветок расположен более или менее вертикально, 3-4 см в диаметре и 4-7 см длину, при распускании небольшой колокольчатого вида, но позже цветок более раскрыт по форме, немного ароматный. Лепестки темно-блестящие фиолетово-синего цвета. Время цветения с июня до сентября на молодых побегах. Обрезка в марте на 10 см выше уровня почвы. Подходит для выращивания в контейнерах. 

Чудесная новинка! не цепляющийся клематис, поэтому нуждается в подвязке или, пока побеги молодые, их можно легко закручивать на опоре. вырастает до 1 м, образует много побегов, на концах которых расположены множественные, колокольчатые цветы,  они  смотрят в верх, постепенно раскрываясь.  цветы одиночные, размером 3-5см, насыщенно фиолетово-синие с 4 вытянутыми, извилистыми, плотными лепестками и  светлыми пыльниками. цветет сверх обильно с конца июня, очень длительно, до сентября.  ещё несколько огромных достоинств : совершенно неприхотлив, довольно быстро растёт, очень вынослив и зимует без укрытия. группа обрезки 3, это значит, что на зиму можно полностью обрезать до земли все побеги. можно выращивать как почвопокровное растение.

601_0017012001460367573.jpg     2158_0.jpg  1569_large.jpg

Клематис ‘Purpurea Plena Elegans’ - выносливый и неприхотливый сорт. Плети растут до 3,0 – 4,0 м в длину. Цветки махровые, мелкие, до 8,0 см в диаметре, темно-бордовые, внешняя сторона лепестка светлая. Цветение обильное и продолжительное, с июля по сентябрь. Обрезка сильная.

clematis_purpurea.jpg

1 час назад, Импрессия сказал(а):

у меня еще остаются двое в пристрое (ст. 23), ну очень надо передать в добрые ручки: 

Purpurea Plena Elegans 

Забираю. :)

Лена @ГуЛЕНА переставь пожалуйста Пурпурею с ст 23 в ст 97. Спасибо! 

Девочки, может, кто-то точно знает, Омоширо какой группы обрезки? Мне попадаются и 3й и 2й в описаниях сорта...

2 часа назад, Импрессия сказал(а):

Девочки, может, кто-то точно знает, Омоширо какой группы обрезки? Мне попадаются и 3й и 2й в описаниях сорта...

2-й

В 10.01.2020 в 19:02, Irina4469 сказал(а):

Забираю. :)

Лена @ГуЛЕНА переставь пожалуйста Пурпурею с ст 23 в ст 97. Спасибо! 

4 часа назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Перестановки в клематисах больше не делаю,начала печатать накладные.

Лена, переставь пожалуйста! раньше же просила. :smile51: Пурпурею Плену Элеганс со ст 23 в ст 97.

1 минуту назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Девчата,у кого Диана лишняя,поделитесь

Лена, возьми у меня!

В 12.01.2020 в 22:09, ГуЛЕНА сказал(а):

Перестановки в клематисах больше не делаю,начала печатать накладные.

:shocked::shocked::shocked::shocked::shocked:

.....я опять пропустила:dash1:......когда получаем????........

В 14.01.2020 в 20:53, ГуЛЕНА сказал(а):

середина февраля.

Лена, а платить за клематисы, лилии и гортензии  будем одномоментно или раздельно, как и получать? Хотелось бы по срокам оплаты сориентироваться, когда нычки делать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...