Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

ОБСУЖДЕНИЕ СП КЛЕМАТИСОВ

ГуЛЕНА

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, ГуЛЕНА сказал(а):

То есть только клематисы)) а лилии куда? Вы же понимаете, что я не смогу клемы месяц передержать

Ну куда-куда..... Подари бабульке какой, если в лилиях никто не возьмет. Я вообще холодна к ним. Взяла оптом за компанию только. 

19 минут назад, Evgeniya сказал(а):

Ну куда-куда..... Подари бабульке какой, если в лилиях никто не возьмет. Я вообще холодна к ним. Взяла оптом за компанию только.

Надеюсь, это шутка? За такие вещи исключают из закупок...Вы должны сами пристроить свои лилии, если они вам не нужны. Это ваша проблема.

14 минут назад, СветaР сказал(а):

Надеюсь, это шутка? За такие вещи исключают из закупок...Вы должны сами пристроить свои лилии, если они вам не нужны. Это ваша проблема.

Дама, Вы кто? Почему Вы уверены, что мы с Леной не разбиремся без Вас? Если Вас так беспокоит мое поведение, то, во-первых,, я оплатила весь свой заказ и имею право им распорядиться по своему усмотрению. Во-вторых, я взяла эти лилии, когда условием закупки была совместная поставка. 

Только что, Evgeniya сказал(а):

Дама, Вы кто?

Вам это правда интересует? Я ваш равноправный созакупщик. Который наравне с Леной имеет право на информацию. 

А когда бросаетесь подобными заявлениями, думайте, как будете выглядеть в глазах своих созакупщиков, не давая полной информации.

9 минут назад, СветaР сказал(а):

Вам это правда интересует? Я ваш равноправный созакупщик. Который наравне с Леной имеет право на информацию. 

А когда бросаетесь подобными заявлениями, думайте, как будете выглядеть в глазах своих созакупщиков, не давая полной информации.

Ок. В следующий раз буду отвечать организатору на ее вопрос в личку. Чтоб не возбуждать морализаторскую активность подобных Вам "равноправных созакупщиков". 

3 часа назад, Лёлик пх сказал(а):

Лена(Гулена), а встречи в Москве,только в Коптево ,а в метро не будет?:girl_curtsey:

Это ж практически в метро.:cheesy: Станция Коптево БКЛ и в 20 метрах встреча. Очень удобно.

Уверена , что надо бы промолчать:smile51:  но такое откртвенное хамство выглядит как-то  не достойно!

А дальнейший текст...:angry:

1 час назад, Evgeniya сказал(а):

18 часов назад, ГуЛЕНА сказал(а):

клематисы

Лена,я оплатила лилии и клемы,формы заполнила,я там в контактах в адресе СДЕКа написала,что дочка будет забирать посылку-Белак Анна Андреевна.:smile219:

10 минут назад, Eugenia сказал(а):

Елена, клематисы оплатила. :smile219:

Пожалуйста,заполняйте ОТЧЕТНУЮ ФОРМУ.здесь отписываться не нужно.

• Для кого это все пишется?

3 часа назад, Galeri сказал(а):

Пожалуйста,заполняйте ОТЧЕТНУЮ ФОРМУ.здесь отписываться не нужно.

• Для кого это все пишется?

Уважаемая Galeri! Я относительно новый участник закупок. Поэтому стараюсь внимательно читать условия. Как минимум, на последних трех страницах при сообщении об оплате от организатора не прозвучало о заполнении отчетной формы.  Вас не затруднит дать ссылку  где именно "Для кого все это пишется?"  :grin:

31 минуту назад, Eugenia сказал(а):

Вас не затруднит дать ссылку  где именно

В табличке верхний левый угол, гиперссылка "Отчетная форма" :08thanks:

Уралочка66, спасибо! Когда знаешь, ЧТО искать нужно, не сразу, но получается. Второй момент- договориться с этой ссылкой, чтоб она еще и открылась. Для меня это еще сложней оказалось. :cheesy:

21 минуту назад, Eugenia сказал(а):

Второй момент- договориться с этой ссылкой, чтоб она еще и открылась.

Наводите курсор на слова Отчетная форма и секундочку ждете, чтоб всплыла ссылка. И щелкаете именно по ссылке. Я тоже когда-то умучилась, пока поняла,  куда давить.

1 час назад, Eugenia сказал(а):

Уважаемая Galeri! Я относительно новый участник закупок. Поэтому стараюсь внимательно читать условия. Как минимум, на последних трех страницах при сообщении об оплате от организатора не прозвучало о заполнении отчетной формы.  Вас не затруднит дать ссылку  где именно "Для кого все это пишется?"  :grin:

Евгения,никоим образом не хотела Вас обидеть.Такие сообщения орги пишут постоянно.Но участники продолжают отписываться о своих платежах в теме, занимая тем самым целые страницы.Приходится тратить время,чтобы дойти до полезной информации.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...