Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Юля

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Татуня сказал(а):

И обязательно оставить простор вокруг печи. У меня на полке, под шкаф-полкой, между ними 10см. Любая вещь этого требует, даже и холодильник. 

Ты же хотела внутрь тумбы? Не годится, кажется. :dnt:

Вообще, как мне надо было приобрести, долго искала под себя. Дорогую не хочу, все равно, не вечная минидуховка. А может быть, скупой платит дважды? Пока довольна, это третья минидуховка у меня за 10 лет...

Таня, я пеку не часто, поэтому внутри тумбы она будет храниться, а на время использования буду доставать на столешницу, простор вокруг будет. Летом можно будет даже на веранде ставить. Конвекция для такого небольшого объема, наверное, не принципиальна. Подсветка, например, в СВЧ очень нужна, в нашей теперешней очень слабый свет, момент закипания-убегания запросто проворонишь. В духовке, наверное, легко просто заглянуть. Выбор сузился, что очень радует.

3 часа назад, оляка сказал(а):

Привет всем! :08thanks:

Сегодня получила письмо от Юли, потихоньку начну делить семена всем участницам моего списка, ждите :hi:

И как это я такое сообщение пропустила! Быстро долетело!

1 минуту назад, Ленчик сказал(а):

Конвекция для такого небольшого объема, наверное, не принципиальна.

Точно не нужна. Не поняла её роль. До этой духовки была она, на второй, и раз использовала. и нууу, не поняла. :dnt: Можно просто регулировать, учти что в минидуховке быстрее, чем в духовке, выбери при приготовлении поменьше с температурой,пусть подольше греет чего-то. 

Если редко, то просто вынимать и поставить... Но потом... время покажет, поделишься потом. 

54 минуты назад, Юля сказал(а):

Ну что, приготовила я бризоль. Получилось 6 блинчиков. По идее, их должно быть 7, но я первые драники сделала слишком толстые. Боялась, что будут рваться. А потом пересилила себя и стала тоненькие делать. Прекрасно и переворачивались и закручивались. В общем, красота и, должно быть, вкуснота.

large.2.jpg.bb1d92d352a261fa7164745d142dee7c.jpglarge.1.jpg.41f99072fbb437e89899224063b54307.jpglarge.3.jpg.2ba349bcae1801a13ff9caeb6b495b22.jpglarge.4.jpg.486e00de3b8ebff123bc6c3083fa0655.jpg

7 минут назад, Ulyasha сказал(а):

Ждем фото))))) рукодельница!!!!!

Письмо для нас еще в ЛЦ Внуково-2. А сын ранним утром завтра вылетит, вернется в понедельник. :sad:

Только что, Татуня сказал(а):

Письмо для нас еще в ЛЦ Внуково-2. А сын ранним утром завтра вылетит, вернется в понедельник. :sad:

Тань, ну до посевной все равно успеешь получить :cheesy:

1 минуту назад, Юля сказал(а):

Тань, ну до посевной все равно успеешь получить :cheesy:

Все получают, я что ли последняя...:girl_cray: Не хочу белой вороной. 

Только что, Татуня сказал(а):

Еще не все, вы с Олей в числе первых :connie_25:

5 минут назад, Юля сказал(а):

Нее, просто почта у нас неахти, вот я последняя. Смайлик колобок грустный, прости Надеялась сегодня побежать получить. 

5 минут назад, Юля сказал(а):

Девочки, прошу извинить меня, мне сейчас не до писем, забрали сегодня сына  из Калуги, температура 39,5. Запахи ощущает, пока дала Парацетамол и чай из мяты  с мёдом. Может ещё что то надо, посоветуйте, пока ещё аптеки открыты

10 минут назад, Татуня сказал(а):

Тань, я еще тоже не получила...Пусть я буду белой вороной:04laugh: Главное,чтоб до 15 марта дошло.

1 минуту назад, оляка сказал(а):

Девочки, прошу извинить меня, мне сейчас не до писем, забрали сегодня сына  из Калуги, температура 39,5. Запахи ощущает, пока дала Парацетамол и чай из мяты  с мёдом. Может ещё что то надо, посоветуйте, пока ещё аптеки открыты

Неделю пока держитесь вы обе. 

https://www.exler.ru/blog/yesli-vy-zaboleli-covid-19.htm?utm_referrer=https:%2F%2Fzen.yandex.com&noredir=true  Может быть что-ниб узнаешь?

Если есть кашель, то от кашля какие-то старые средства. Черная редька? Бромгексин? 

Скорую вызывай. У нас всех ,кто дома болел пневмонией , выписывали цефтриаксон и  азитромицин..

14 минут назад, Татуня сказал(а):

Мое тоже еще не дошло...Хотя обещали что 26 ноября уже можно будет получать. Надеюсь хотя бы завтра приедет...

5 минут назад, оляка сказал(а):

Здравствуйте, можно купить инговирин90, противовирусное, я от кашля пила сироп Амброксол.

5 минут назад, оляка сказал(а):

Хорошо бы курс арбидола пропить. Или что-нибудь другое противовирусное.. Выздоравливайте

6 минут назад, Татуня сказал(а):

Если есть кашель, то от кашля какие-то старые средства. Черная редька? Бромгексин? 

Пока ничего нет, в смысле кашля и нос дышит нормально

Пока ничего нет

Оль, конечно же надо успокоиться, обязательно врача вызвать. Температуру сильно не сбивай. Хорошо бы КТ легких сделать...

КТ попозже, если только что заболел. Врача все равно вызывать, и еще его ждать, не известно, что в тот день придет. 

10 минут назад, Simka сказал(а):

Может ещё что то надо, посоветуйте

Поговорила с врачом. Дать жаропонижающие и вызывать скорую. Посмотри конечности. Руки, ноги теплые?

Женщина лечилась парацетамолом, лимонадом и куриным супом. -  https://fb.ru/post/diseases-and-conditions/2020/3/17/193159

Девочки,зачем КТ в первый день делать?Она неинформативна будет.Вот 5-7 день заболевания другое дело и то при ухудшении дыхания и сниженной сатурации

Только что, Ivett сказал(а):

Дать парацетамол, если температура не сбивается, то скорую однозначно!

Через час после приёма парацетамола температура не много снизилась, сейчас 38,5. Ни на что не жалуется, только слабость  и голова слегка болит

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...