Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка пионов осень 2020г

ГуЛЕНА

Рекомендуемые сообщения

12 минут назад, Галина П. сказал(а):

Девочки, посмотрите, пожалуйста, я все переставила, что просили, или кого-то пропустила? Запуталась чего-то.:09fp:

У меня все отлично! Спасибо вам, Галиночка! :smile219:

Девочки,не ругайтесь из-за пристроя! А то вообще ничего переставлять не разрешу.Еще раз повторяю,прежде чем ставить единичку в таблицу,подумайте.И строки собой закрывать не надо,дабы потом не пристраивать.Закупка идет на трех форумах,поэтому отслеживать пристрой я не смогу.

Господи,девочки. Помогите. У меня мозг сейчас взорвётся. Мне не потянуть теперь много ИТО пионов. Могу только Скрум оставить. Дочка его одобрила. Теперь ей платить придется. Ну я так и не поняла, как же пристраивать правильно. Или этого вообще нельзя делать? У меня ведь тоже лишний ФА. Он -красавец. Ну я теперь и вообще не знаю, как жить. А не то что покупать ИТО пионы.

• Орг

Так,девочки ,мне эта канитель надоела уже.Я объясняла,закупка ведется на трех форумах плюс соцсети,и ничего я отслеживать по очереди не буду,принимаю только конкретные сообщения.И мне все равно кто первый в очереди,вы понимаете,физически невозможно отследить кто первый отказался. Повторяю, прежде чем писаться,оценивайте свои возможности.А вы развели базар,темы какие то открываете.Еще нет прайса,еще никто не знает что нам предложит питомник в этом году,а вы уже бегаете туда-сюда. Угомонитесь.

• Орг
35 минут назад, LenaV сказал(а):

Лена, про оплату лилий- клематисов . Может можно перечислить уже?

Наверное со вторника деньги начну собирать,сейчас нет возможности отслеживать платежи.

Не паниковать, еще нет прайса же. Может часть пионов не подтвердят. Может новые будут. Заказ еще не отправлен и не принят  . Закупке всего то ничего по времени!!! Куча желающих будет еще очень много. Многие растраивались , что в том году не успели. Спокойно все ждем прайса,  новых сортов и по возможности, потом пристраиваем лишнее. До оплат еще как минимум месяц, как я понимаю. 

2 минуты назад, OlchikD сказал(а):

Не паниковать, еще нет прайса же. Может часть пионов не подтвердят. Может новые будут

Да..  Нееет.. Да.. :cheesy:

• Орг

ближе к концу марта будет предоплата.Так что рано паниковать.И рано перескакивать из открытого ящика в закрытый.

Девочки,вот сейчас со своего ноута зашла на форум,в личке полно писем,есть просьбы о пристрое.Мне на это забить?

33 минуты назад, helmut сказал(а):

Sweet Sixteen. Шикарный пион, запах розы!

Пион Sweet 16

Сентиментальный пион Sweet 16 это ода юности, нежности и романтики. Его светлая, трогательная расцветка изнежена солнцем, навевает теплые аккорды счастливых молодых дней. Чувственный кремовый в сочетании с легким розоватым румянцем украшает шелковистые лепестки, что формируют пышный, махровый бутон шаровидной формы. Воздушный, благоухающий сладкими оттенками цветок вырастает до 20 сантиметров, превращаясь в эксклюзивное украшение для Вашего сада. Нарядный кустарник достигает 85 сантиметров в высоту, уверенно завоевывая одну из главных ролей в Вашем цветнике. Проникновенный аромат пиона Sweet 16 пробуждает аппетит, напоминая сладкий вкус дыни, персика и нектарина. Этот сорт отличается среднепоздним цветением, однако отлично переносит жару и неприхотлив к уходу.

image.thumb.png.b34d5f87a3b9ef01a4acd72b521edb75.png

1 минуту назад, ГуЛЕНА сказал(а):

просьбы о пристрое.Мне на это забить?

Выкладывай, Лен.  Может кому и надо. Помню на Тарелку заказ был.

Только что, LenaV сказал(а):

Выкладывай, Лен.  Может кому и надо. Помню на Тарелку заказ был.

ДАААА!!! Аж, целых ДВЕ!

Пион Cornelia Shaylor

Деликатный молочный, тающий в нежнейших розовых объятиях, великолепный сорт Cornelia Shaylor напоминает аппетитный десерт, что манит своим лакомым, сладким вкусом. Хрупкие лепестки сливочного цвета тают в ягодных оттенках, игриво переливаясь колоритными солнечными бликами. Это сорт само совершенство: его идеальная форма цветка пушистая, объемная, нарядная грациозно венчает устойчивый и крепкий стебель, окутанный обильной зеленой листвой. Аромат пиона Cornelia Shaylor завораживает: сочная вишня в сочетании со сладкой карамелью подарят Вам настоящее удовольствие, вызовут аппетит и вдохновят на неожиданные кулинарные свершения. Этот сорт квинтэссенция роскоши, гармонии и настоящего природного шарма. Идеальная форма, безупречный аромат, крепкое здоровье творят совершенное растение, достойное самых роскошных садов.

image.thumb.png.0cc159a2706e44e1e6ceadd61a058f1b.png

10 минут назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Мне на это забить?

Пусть народ в новой теме пишет, а не в личку. Разберемся, поди.

А вообще, надо серьезней подходить к совместным покупкам. Если решили взять какой-то пион, то нечего скакать. От Вашего решения зависит, состоится ОБЩАЯ закупка или нет.

Уже, имея опыт по работе с пристроем во фриго, могу четко выделить постоянно мечущихся.:05hid: Бааа, всё те же лица!:crazy:

Думайте перед тем, как ставить себе в столбик какую-то позицию - нужен ли Вам этот пион? Хватит ли у Вас средств? А потом уже берите его себе, или дайте взять его другим, тем, кто не будет метаться и сомневаться.

• Орг

сколько раз говорить,у меня три форума.Девчата,имейте совесть,вам поиграться охота,а я работаю между прочим.Пишите в своей теме что хотите,я туда ходить не буду,пристраивайте.Но если у меня пристрой будет с Прихоза,я поставлю первому написавшему.

2 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Если решили взять какой-то пион, то нечего скакать. От Вашего решения зависит, состоится ОБЩАЯ закупка или нет.

- 4 Лилак уже :cray2:

12 часов назад, LenaV сказал(а):

Morning Lilac   набрано 33 !!!  smile220.gif

Уникальный по окраске сорт среди Ито-гибридов – цветок мягкого фуксинового тона с белыми полосами и тёмным центром.

image.thumb.png.6cac0835176a19bcbe78243bec02ec30.png

image.thumb.png.f1aa3dbc72ff8af9617c5a351a311b99.png

утро начиналось так

12 часов назад, Сухаринка сказал(а):

Лилак красавец!!! Крупный необычный!!!! Осталось всего 17!!!!  Повтора точно не будет, давайте доберём :smile51:DDO-TZhXgAADfI4.thumb.jpg.2d076821644f68ec174ed3905bbff20f.jpgMONING-LILAK-13281535190d2852b8.thumb.jpg.99710342f65e8320c075cf82b48079cb.jpg17325232_m.thumb.jpg.8dee9fb2fec3ca8986ff2e102c47355b.jpg

Межсекционный гибрид (ITOH-гибрид, родители: Golden Era х Martha W. сеянец) Полумахровый. От фуксийного до темно-сиреневого с пурпурным, почти черным, центром, бывают светло и темные полосы. Цветение продолжительное, на взрослом кусте до 50-ти цветков. Среднецветущий. Очень ценится коллекционерами.

image.png.47a51571fde9868be849a76a28616395.png

- 4 Лилак уже :cray2:

Времени полно. Наберется. Такой красавец не должен пройти мимо. Не в этот раз, так в следующий. Жалко, конечно, упускать целый год.:09fp:

Пусть лучше сейчас уйдут, чем потом дергать бедного Лилака из столбика в столбик. Народ еще придет и оценит его неповторимость.:)

Леночка, Галя, мы же не отказываемся выкупить всё, что набираем. Но иногда возникают обстоятельства или другие задумки. Мы пристраиваем тем, кто не успел или что-то в процессе придумал для композиции. Мы просто просим дать нам возможность меняться на первоначальных этапах. Мы никого не хотим обидеть, можно так же раз в день, или как-то по-другому вносить изменения. Ну у всех бывают ошибки, что ж поделать, все мы люди. Сделайте, как вам проще - страничку с пристроем, или как-то еще... Я даже не догадывалась, что надо писать в личку, как раз жалела всех, чтоб не отвлекать... Думала, что в теме сами разберемся. Разобрались...   

Межсекционный гибрид (ITOH-гибрид, родители: Golden Era х Martha W. сеянец) Полумахровый. От фуксийного до темно-сиреневого с пурпурным, почти черным, центром, бывают светло и темные полосы. Цветение продолжительное, на взрослом кусте до 50-ти цветков. Среднецветущий. Очень ценится коллекционерами.

image.png.47a51571fde9868be849a76a28616395.png

Морнинг лилак за счет огромного количества бутонов радует своим цветением до 6 недель!!! Представляете? Полтора месяца невероятной красоты!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...