Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Саженцев ягодных кустарников из европейских питомников! Весна 2020!

asy

Рекомендуемые сообщения

• Орг
Только что, Ulyasha сказал(а):

Настя, я видео посмотрела. Написала, что мне на глаза не попадался. 

Есть повод повторить поездку в Италию, а то @LenaV упирается, а нам надо,чтоб кто нибудь попробовал , сама я не летаю, пока на машине доберусь всю Азимину разберут)) 

3 минуты назад, asy сказал(а):

Есть повод повторить поездку в Италию, а то @LenaV упирается, а нам надо,чтоб кто нибудь попробовал , сама я не летаю, пока на машине доберусь всю Азимину разберут)) 

Мою мысль озвучила?Я Италию люблю нежно, много, где там была))) И в планах она есть, лишь бы здоровье позволило??Но, если планы состоятся, то азимину буду искать и дегустировать?

• Орг

Мою мысль озвучила?Я Италию люблю нежно, много, где там была))) И в планах она есть, лишь бы здоровье позволило??Но, если планы состоятся, то азимину буду искать и дегустировать?

:smile219:договорились

• Орг

Настя, а почему не летаешь?

Авиафобия, в любом порту начинаются панические атаки, даже в морском начались, он один в один ,как аэропорт, когда на пароме плавали, практически до потери сознания.  Причем я же понимаю,что мне никуда лететь не надо, а организм дает сбой.

13 часов назад, Lorin сказал(а):

Плодоносит у вас в какие сроки?

Здравствуйте.Точно не скажу,не помню. В июле -августе. 

Анастасия @asy , ст. 320 надо до 50% доплатить? И скажите, когда сроки конечной оплаты, хоть приблизительно.

Ой!- не в той теме написала. Я имею ввиду за фриго. Пенсия капнула- быстрей платить надо. 

24 минуты назад, Lorin сказал(а):

прочитала всю ветку...возьму  на испытание , тем более можно выращивать как горшечное растение :dance:

https://www.abz-strawberry.nl/uploads/abz-info-delizzimo-production-2017-1.pdf

image.thumb.png.665b31de839e52a29f414507354e399f.png

Дюрбан. Ремонтантный крупноплодный гибрид F1. Один из лучших для круглогодичного выращивания. Высокоурожайный. Хорошо формирует усы. Цветоносы мощные. Плоды ширококонические, ярко-красные, нарядные, очень плотные. Вкус очень хороший, сладкий. Плодоношение наступает в июле и продолжается до конца сезона. Процент выхода товарной продукции высокий. Благодаря устойчивости к пониженной освещённости Дюрбан можно выращивать круглый год в комнате на подоконнике или теплице.

Дюрбан F1( Durban )- гибрид земляники нейтрального светового дня. Ягоды ширококонической формы со сладкой мякотью , имеют яркий красный цвет на протяжении всего периода хранения. Транспортабельный.

А это описание и отзыв с виноградного

Ещё один гибрид от ABZ Seeds:
"Ягоды ширококонической формы со сладкой мякотью , отменного товарного вида, имеют яркий красный цвет на протяжении всего периода выращивания. Урожайность сорта очень высокая. Рассада быстро набирает силу и вступает в плодоношение , за один сезон окупает все затраты. Как все ремонтантные сорта, требует применения соответствующей агротехники.

Благодаря устойчивости к пониженной освещенности Дюрбан с успехом можно выращивать круглый год в комнате на подоконнике или теплице. Оптимальная густота посадки 5-6 растений на квадратный метр. Дюрбан дает очень мало усов, благодаря чему его легко выращивать и все свои силы он отдает на формирование урожая."

На нашем участке в 2012г.: Как и рекламирует оригинатор - гибрид для проффи. Показал себя действительно как отличный вариант для выращивания ягод в течении всего сезона. Рассада была самая красивая, цветоносы мощные. Ягоды нарядные и очень вкусные. Однозначно: будем выращивать.

]0_65644_959899a_M.jpg

В 20.02.2020 в 00:25, asy сказал(а):

Насколько я поняла, плохо живет непривитая Азимина, а эту привили именно на морозостойкий подвой, в этом ее особенность, я вот тоже подумываю взять, останавливает только криворукость . 

то же самое останавливает... И не пойму, как зимой с ней быть всё же... еще и катаюсь между квартирой и дачей, если б жить постоянно. И то жаль животное убить очумелыми ручонками...

9 часов назад, ЖаннаШиляева сказал(а):

Настя, ежевику Prime Ark Feedom и Von закрыли.

Если кому нужно, я поделюсь.

26 минут назад, pushistikkk сказал(а):

можно мне ежевику Von в ст 47:08thanks:

Я вам 2 шт.поставила, все верно?

1 час назад, ЖаннаШиляева сказал(а):

Я вам 2 шт.поставила, все верно?

Да,2 шт в самый раз:08thanks:Благодарю!!!

3 часа назад, ЖаннаШиляева сказал(а):
13 часов назад, ЖаннаШиляева сказал(а):

Настя, ежевику Prime Ark Feedom и Von закрыли.

Если кому нужно, я поделюсь.

Пожалуйста , поделитесь Фридом 2шт или хотя бы одной, столбик 75

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...