Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Овечкины помидорки 2020

Овечка

Рекомендуемые сообщения

Только что, Natushkad сказал(а):

Люда, ему сколько лет? Он юный мальчик, не расставил еще приоритеты в жизни? Заблудился в своей судьбе со своими женщинами? Сейчас снизойдёт на него просветление о важности семьи? Может это и произойдет, но только тогда, когда он будет никому не нужен, старый или больной. Чего я ему не в коем случае не желаю, пусть будет здоров. Но и о своём здоровье ты тоже думай. Не надейся, что вдруг он образумится и станет примерным семьянином, это точно не про этих людей. Не забывай за своё "я", не топчи себя. Впереди может только лучшее.

Сказал, что до 90 - легко.

А кто кричал- он маньяк, я его боюсь! Кто тебя, как зверя на машине до лесочка гонял? Без люлей скучаешь? Не любит он тебя давно, не может он с тобой жить, бесишь ты его, по этому и бьет! Жестоко, но правда!

Только что, Natushkad сказал(а):

Вот в 90 и примешь обратно))

:cheesy::good2:

Я еще баню не построила. Даже не знаю какой смайлик здесь. Задумалась..

У меня столько задумок...,  но я Ромке их уже загрузила по-полной программе))).

Только что, Apelsinka сказал(а):

А кто кричал- он маньяк, я его боюсь! Кто тебя, как зверя на машине до лесочка гонял? Без люлей скучаешь? Не любит он тебя давно, не может он с тобой жить, бесишь ты его, по этому и бьет! Жестоко, но правда!

Не напоминайтедаже.

Вообще...я О ЧЁМ?

Еще бы найти... где купить батарейки? А то садятся: "На раз......

Ну вот...в мышке...опять закончилась. Пока что-то придумываю, наверное, как наш - Помидоровед."

Люда, расскажи про свои томатики. Какие цветут, какие завязываются? А еще лучше покажи. А то чо то у тебя настроение неправильное))

Ну вот...такая Я - непредсказуемая.:cheesy:

ПС. Настроиться завтра исполнить Главную роль в том Кино.

Мои любименькие экзоты с повышенным содержанием антоциана. Не первый год выращивания.

BYQlePn_RuY.thumb.jpg.9641d51b21afc0d64848fbc9ef6aadc5.jpg  986103396_nbUfleFfi9g(1).thumb.jpg.eea7cc56859213aae6aaefd351160c48.jpg

Их много в этом году.

23 минуты назад, Овечка сказал(а):

Мои любименькие экзоты с повышенным содержанием антоциана. Не первый год выращивания.

BYQlePn_RuY.thumb.jpg.9641d51b21afc0d64848fbc9ef6aadc5.jpg  986103396_nbUfleFfi9g(1).thumb.jpg.eea7cc56859213aae6aaefd351160c48.jpg

Их много в этом году.

Люда, добрый вечер. Чем ты их подкармливаешь? Я в этом году тоже много экзотов посадила, у девочек заказывала. Люд, и про перцы хотела спросить... что - то они у меня тяжело расскачиваются. Плохо листва нарастает, может из- за холодных ночей?

Только что, Наталья57 сказал(а):

Люда, добрый вечер. Чем ты их подкармливаешь? Я в этом году тоже много экзотов посадила, у девочек заказывала. Люд, и про перцы хотела спросить... что - то они у меня тяжело расскачиваются. Плохо листва нарастает, может из- за холодных ночей?

Наталья, добрый вечер. В этом году накидала в лунку по щепотке газонного удобрения ради прикола.))) А то че удобрения зря пропадают. 

ПС. В фазе рассады ничем не подкармливаю.

Перцы хорошо, что медленно раскачиваются в этом году. А то у меня так раскачались, что никак не смогла остановить.

ППС. Попозже сеять перцы сорта..............................

Да уж... Один баню для себя (и семьи?)  жаждет восстановить, другой (с другой) пол дома в подарок хочет... Когда смотрю наши сериалы мелодраматичные, всегда удивляюсь: надо же, какая НАСЫЩЕННАЯ у людей жизнь :mosking: Оказывается, реально так бывает.

Только что, Natsha/Наталия сказал(а):

Да уж... Один баню для себя (и семьи?)  жаждет восстановить, другой (с другой) пол дома в подарок хочет... Когда смотрю наши сериалы мелодраматичные, всегда удивляюсь: надо же, какая НАСЫЩЕННАЯ у людей жизнь :mosking: Оказывается, реально так бывает.

Наташа, сама удивляюсь.

ПС. Это еще не конец.

ППС. Завтра, когда в главной роли снимусь в сериале, потом поржем))). Надеюсь, снимут комедию.:cheesy:

10 часов назад, Natsha/Наталия сказал(а):

Бывает, бывает, еще как бывает....у самой такая родня - это даже не Санта-Барбара, там хоть разум у героев иногда проскакивал. И те же песни - то он такой-сякой-немазаный, .... опта, в результате каких-то манипуляций с маткапиталом на нем полдома в деревне "он потом назад подарит" :05hid::smile368::pom:

Семья патамушта :angry:

Цитата

СЕМЬЯ — основанная на браке или кровном родстве малая группа, члены которой связаны общностью быта, взаимной помощью, моральной и правовой ответственностью. 

Люд, взаимную помощь обсуждать не будем, моральная ответственность где? Нет? Значит семьи нет.

Людмила, добрый вечер.  Удивили в своих намерениях.. но это выбор Ваш. я -  дочь мамы со схожими позициями и цепляниями за "козла",   я ей тоже стала отказывать в помощи ( помогите с авто! с нагрузкой в виде пьяного ее мужа, то понты колотящего, то на полу в автосервисе сидящего), а ведь все просто - выбираете свой путь Вы,  и никаких претензий с детям, тем более дочь была за развод. И да,  вы его вернете, так всегда было...а Вы не замечаете, что ребенок отдалился и дистанцировался (с Ваших слов). Прожитое время, вложилась в мужа... Вы и так достаточно времени угробили, думаете что-то изменится? Неа, дальше - хуже. Семья - ценность, несомненно, но не обязательно с этим бм

7 минут назад, Nato4ka Nsk сказал(а):

Людмила, добрый вечер.  Удивили в своих намерениях.. но это выбор Ваш. И да,  вы его вернете, так всегда было...а Вы не замечаете, что ребенок отдалился и дистанцировался (с Ваших слов). Прожитое время, вложилась в мужа... Вы и так достаточно времени угробили, думаете что-то изменится? Неа, дальше - хуже. Семья - ценность, несомненно, но не обязательно с этим бм

Хотела промолчать.. задело.. мама тоже так жила с отчимом.. Никогда её не могла понять и сейчас не могу. Наверное, тоже хотела сохранить семью. Нас было трое. Все выросли, только память о той жизни осталась.  Covid19 забрал старшего брата. Мама давно ушла, а у меня все ещё болит душа за неё. Горечь, осадок. Никому не желаю. И с годами не забыть никак. А так хочется!  Вот и отчим ушёл в эту пандемию ...

Люда, а вы сможете простить его? Вернуть - да. А забыть про всё? Неужели так любите?

5 минут назад, ЛавандаN сказал(а):

Covid19 забрал старшего брата. 

Наташа, мои соболезнования, очень горько, страшно это.

2 минуты назад, ЛавандаN сказал(а):

Хотела промолчать.. задело.. мама тоже так жила с отчимом.. Никогда её не могла понять и сейчас не могу. 

В моей ситуации не могу и не хочу, надоели, три раза в год развод, в апреле с соседкой пил и она спала на кровати, где мои дети спят когда в гостях, а плачется мама мне и помогите, но куда его выгнать... у мамы - "жалко",  20 лет прожили.. , пусть живет,  но я детей не отправлю в гости,  Covid это одно,  а грибки,  прочие инфекции,  да и вообще..  не на пороге же с горла пили..  брррр, противно, не понимаю. Зато обиды на меня! Не хочу я в дерьмо лезть и детей не дам

1 минуту назад, natko сказал(а):

Наташа, мои соболезнования, очень горько, страшно это.

Благодарю. Проводить не можешь по людски.. и захоронить- только сжигают

3 минуты назад, Nato4ka Nsk сказал(а):

В моей ситуации не могу и не хочу, надоели, три раза в год развод, в апреле с соседкой пил и она спала на кровати, где мои дети спят когда в гостях, а плачется мама мне и помогите, но куда его выгнать... у мамы - "жалко",  20 лет прожили.. , пусть живет,  но я детей не отправлю в гости,  Covid это одно,  а грибки,  прочие инфекции,  да и вообще..  не на пороге же с горла пили..  брррр, противно, не понимаю. Зато обиды на меня! Не хочу я в дерьмо лезть и детей не дам

Наш не пил. Такого безобразия не было. Наш ловелас, был. До последнего себя берёг.

21 минуту назад, ЛавандаN сказал(а):

Наш не пил. Такого безобразия не было. Наш ловелас, был. До последнего себя берёг.

Примите искренние соболезнования.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...