Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка роз весна 2026!

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер! Настя, можно оплачивать остаток? Я запуталась, в личке идет диалог, но это в предоплате. Кто-то платит, кто-то ждет отмашку.

• Орг
8 минут назад, Tata-57 сказал(а):

Добрый вечер! Настя, можно оплачивать остаток? Я запуталась, в личке идет диалог, но это в предоплате. Кто-то платит, кто-то ждет отмашку.

https://www.tomat-pomidor.com/forums/topic/9806-совместная-закупка-роз-весна-2026/?do=findComment&comment=3138275

Здравствуйте Анастасия, @asy! Сердечно поздравляем с праздником. Поставьте, пожалуйста, Ламбаду из уценки в ст. 205, если нет желающих

• Орг

Спасибо всем за поздравления!!! 

От всего сердца поздравляю вас с Международным женским днём — 8 Марта!

Пусть весна принесёт в вашу жизнь море ярких красок, радостных встреч и незабываемых моментов. Желаю крепкого здоровья, неиссякаемого оптимизма, семейного благополучия и профессиональных успехов. Пусть каждый день будет наполнен улыбками близких, теплом дружеских объятий и ощущением счастья.

Будьте любимы, вдохновляющи и бесконечно счастливы! С праздником

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 24

@asyНастенька, привет! Я забираю свои уже оплаченные розы как всегда на встрече. Но у меня еще есть 2ой столбик для сестры, розы из которого поедут на Кавказ. Мне за них принести деньги на Динамовскую или перевести на счет?

Доброе утро. Задам наверное глупый вопрос. 
Отчет об оплате нужно отправлять или достаточно указанного номера столбика в закупке с буквой "Р" при оформлении оплаты?

Если правильно оформили оплату, ничего не надо отправлять. Настя, как будет  время, все оплаты отметит в таблице

• Орг
В 08.03.2026 в 01:32, Galter сказал(а):

@asyНастя , переставь, пожалуйста розы из ст.37 стр.96  Vivienne Westwood, и стр.163 Poesie, желающим ниже. Спасибо.

Vivienne Westwood @Rea Caddi

Poesie @Gravaris 

17 часов назад, Аеро сказал(а):

@asyНастенька, привет! Я забираю свои уже оплаченные розы как всегда на встрече. Но у меня еще есть 2ой столбик для сестры, розы из которого поедут на Кавказ. Мне за них принести деньги на Динамовскую или перевести на счет?

Можешь привезти

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...