Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хосты, лилейники, гейхеры и другие многолетники + хвойники + ЕТК на весну 2021г.

Хатор

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Безусловно,красавица! Но обратите внимание,цветет недолго.Есть герани,например,Розанна,цветет все лето! До октября.

Герань Rozanne.Растение столетия-2013 (Челси).  Уникальный сорт. Непрерывное цветение с мая до заморозков. Цветки 5 см, колокольчиково-синие с фиолетовым оттенком, в жару лавандовые. За один сезон наращивает хороший куст 45х60 см, разрастается быстро. Образует плотную подушку, под которой совсем не растут сорняки. Цветов на кусте очень много. Цветет и на солнце, и в притенении, не требовательна к мех.составу и кислотности почвы. Выдерживает и морозы, и оттепели, и засуху.

scale_1200

1 час назад, LenaV сказал(а):

а с ванильно- шоколадным запахом цветочек не хочешь?

Надо ставить все герани, какие хочешь, а там смотреть уже. А то прождать можно и до весны.

Лена, я три герани посадила. Симпатичные цветочки... но они как-то разляписто росли, веточки тоненькие. Короче, плохой из меня дизайнер ((((

53 минуты назад, HATA55 сказал(а):

полдня облизываюсь на эхинацеи, а посмотреть не могу:girl_cray:

Cherry Fluff

RxM2jr_IbVhw5dU7Q-9Fyrp3NVH5uUi5T5nucmHt

Granada Gold

VwXoIerEbiKooaNbZL90QnQ8DOWemq9mZ93lmtYf

Green Envy

36d149d6d9163840d141b50d2dae74e3.jpg

Lemon Drop

68751.jpg

Marmalade

4e40efdfbaf6c3e222eecdd947581f37.jpg

Sombrero Sangrita

9c84d0d9486548d0772a95241aaf40da.jpg

Strawberry and Cream®

75812.jpg

Только что, anbelo сказал(а):

Green Envy

36d149d6d9163840d141b50d2dae74e3.jpg

Вот моя с Асиной СЗ весенней.

1225120807_.thumb.JPG.bc1e340fb7488b42af4973a0cbde6c7b.JPG

Только что, anbelo сказал(а):

Strawberry and Cream®

75812.jpg

Девочки, а эту здорово отфотошопили. Если, конечно, моя не пересорт. Завтра сфотографирую.

Аня, очередное огромное гран мерси!

10 минут назад, Ulyasha сказал(а):

но они как-то разляписто росли, веточки тоненькие.

Они так и будут в принципе. ими пространство между розами, пионами наполнять.

Добралась до ноута, зашла в таблицу...А чего таблица такая стрёмная, без фоток? И как выбирать по ней с дачным" скоростным" интернетом? Несерьезно как-то...

• Орг
11 минут назад, Ulyasha сказал(а):

Лена, я три герани посадила. Симпатичные цветочки... но они как-то разляписто росли, веточки тоненькие. Короче, плохой из меня дизайнер ((((

У моей подружки примерно так Розанна росла,очень мне понравилось! Куртинки плотные,цветет все лето.

geranium-rozanne.jpg

Только что, ГуЛЕНА сказал(а):

У моей подружки примерно так Розанна росла,очень мне понравилось! Куртинки плотные,цветет все лето.

geranium-rozanne.jpg

Может, надо садить сразу несколько кустиков? У меня три вида было по одному. Такого великолепия не было, к сожалению(((

2 минуты назад, Simka сказал(а):

Добралась до ноута, зашла в таблицу...А чего таблица такая стрёмная, без фоток? И как выбирать по ней с дачным" скоростным" интернетом? Несерьезно как-то...

Сложновато(((

• Орг
2 минуты назад, Simka сказал(а):

А чего таблица такая стрёмная, без фоток?

Я думаю постепенно Света фотки прикрепит на то,что набирается.Вообще это дело очень муторное фотки вставлять,у меня уходит несколько дней.Надо же еще и в сорте не ошибиться.

5 минут назад, LenaV сказал(а):

Они так и будут в принципе. ими пространство между розами, пионами наполнять.

Лена, я и посадила между пионами и розой. Не заполнилось пространство. Хотя герань красивая сама по себе. Изящная...

• Орг
1 минуту назад, Ulyasha сказал(а):

Может, надо садить сразу несколько кустиков? У меня три вида было по одному. Такого великолепия не было, к сожалению(((

Не все сорта хорошо разрастаются.

Только что, ГуЛЕНА сказал(а):

Я думаю постепенно Света фотки прикрепит на то,что набирается.Вообще это дело очень муторное фотки вставлять,у меня уходит несколько дней.Надо же еще и в сорте не ошибиться.

Лен, ну ты же не даешь пустые таблицы, тратишь время на фотки. 

Только что, Simka сказал(а):

.А чего таблица такая стрёмная, без фоток?

Не успела Света фотки прикрепить, да и таблица огромная. Обещалась попозже. Оль, смотри пока фотки, которые в теме выкладывают. У меня на даче Теле2 просто летает. Я такая радая...

Только что, Ulyasha сказал(а):

Не заполнилось пространство.

Мне кажется, герань только и высаживать массивом, как Лена показала выше. А по-другому будет неряшливо смотреться.

Кстати, я самую простую герань на работе посадила ярусами на старом крыльце. Даже при том, что быстро отцветает, отлично выглядит массивом.

Только что, СветaР сказал(а):

Не успела Света фотки прикрепить, да и таблица огромная. Обещалась попозже. Оль, смотри пока фотки, которые в теме выкладывают. У меня на даче Теле2 просто летает. Я такая радая...

Мне кажется, герань только и высаживать массивом, как Лена показала выше. А по-другому будет неряшливо смотреться.

Кстати, я самую простую герань на работе посадила ярусами на старом крыльце. Даже при том, что быстро отцветает, отлично выглядит массивом.

У меня герань из семян растёт в сумках из закупки Светы. Прекрасно она себя чувствует, массивные кустики, цветёт, правда, только один сорт из 4, потому что три сорта  высадила позже. 

Из маленьких хост кроме двух мышек нашла вот:smile51:

Hosta White Dove   3,20

Красивая маленькая хоста высотой 15-20 см. Листья узкие ланцетные, зелёные с яркой белой каймой. Белый цвет каймы продолжается вниз по черешку. Цветки белые. Цветоносы высотой 30 см.

602_118123.jpg  Hosta%20White-Dove-photo-made-by-Gisela-

• Орг
16 минут назад, Simka сказал(а):

Лен, ну ты же не даешь пустые таблицы, тратишь время на фотки. 

Оль,у меня на обработку прайса и таблицы уходит неделя,это долгая кропотливая работа.Сейчас лето,огороды,часами за компом сидеть не у всех есть возможность.Так нечестно,девочки,сначала топопите,а потом-таблица неудобная

8 часов назад, Хатор сказал(а):

Подворье, про него в инете много рассказывают , но все равно там загружаются. Будем мы там поркупать или нет, РЕШАТЬ ВАМ. У них оказался самый удобный прайс для загрузки в ГУГЛ ТАБЛИЦУ. И я его уже загрузила. Можно посмотреть и занять столбики в этой таблице. Эта таблица будет общей для всех растений, которые я буду закупать с вами. И вам будет удобно все в одной таблице и мне при раскладывании.

ТАБЛИЦА РАСТЕНИЯ

Света, в Подворье покупать - покупать названия. Старые сорта они не подменяют, а новые обязательно подменяют 

1 час назад, Ulyasha сказал(а):

Оля, синеголовник срочно нужен?????Как мы без него жили???????

Может в Анапе  оно и нужен, у меня не то вымок, не то помер. И так два раза. И это не в это сырое лето:cray2:

20 минут назад, СветaР сказал(а):

У меня на даче Теле2 просто летает. Я такая радая...

У меня телефон Теле2, а ноут Мегафон...Ох уж этот Мегафон:angry:.У меня форум по 5 минут грузится, потом минут 5-10 поработает и опять связи нет.

• Орг
8 минут назад, Nata N. сказал(а):

Света, в Подворье покупать - покупать названия. Старые сорта они не подменяют, а новые обязательно подменяют 

Я работала с Подворьем,с заменами не встречалась.

Только что, Simka сказал(а):

У меня телефон Теле2, а ноут Мегафон..

Так отключи на ноуте Мегафон, а на телефоне выставь режим модема - и будет тебе счастье.

4 минуты назад, Ivatania сказал(а):

Может в Анапе  оно и нужен, у меня не то вымок, не то помер. И так два раза. И это не в это сырое лето:cray2:

Так у меня сгорит:04laugh:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...