Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Саженцы плодовых и ягодных растений от Опытно-селекционного питомника Качалкина! Весна 2022!

asy

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! @asyНастя, переставь, пожалуйста, малину Метеор (строка 222) желающим из белой строки из столбика 189. Спасибо!

Доброе утро. Настя, сейчас заглянула в закупку :09fp: и я снова пролетаю с 2 колоновидными яблонями :cray2:неуловимые прям.

Я совсем запуталать - яблоню Медуница на суперкарликовом подвое - ты привозишь на встречу или отправляешь сдэком???

Точно поняла, что слива, вишня и черешня автокурьер.

Настя , добрый день. Сегодня среда ведь правильно, день пристроя. Пожалуйста из 65 столбика  из зеленых строк, следующим желающим переставь пожалуйста колоновидную яблоню Тамара и фундук краснолистный . И если можно убери пожалуйста колоновидную Алые Паруса,  тоже вынуждена отказаться так как перекраиваю участок, если не возможно то пусть остается. Спасибо.

• Орг
2 часа назад, Neteli сказал(а):

Доброе утро. Настя, сейчас заглянула в закупку :09fp: и я снова пролетаю с 2 колоновидными яблонями :cray2:неуловимые прям.

Я совсем запуталать - яблоню Медуница на суперкарликовом подвое - ты привозишь на встречу или отправляешь сдэком???

Точно поняла, что слива, вишня и черешня автокурьер.

"ПОЗИЦИИ НИЖЕ ЭТОЙ СТРОКИ ТОЛЬКО САМОВЫВОЗ ИЛИ АВТОКУРЬЕР" это граница между отправляю и не отправляю) 

1 час назад, tanuhka6676 сказал(а):

Настя , добрый день. Сегодня среда ведь правильно, день пристроя. Пожалуйста из 65 столбика  из зеленых строк, следующим желающим переставь пожалуйста колоновидную яблоню Тамара и фундук краснолистный . И если можно убери пожалуйста колоновидную Алые Паруса,  тоже вынуждена отказаться так как перекраиваю участок, если не возможно то пусть остается. Спасибо.

Алые паруса сначала свою 1 шт пристрою, а потом напомните и Вашу пристроим

11 часов назад, щур сказал(а):

"пристраиваюсь" на вишню Тамарис, если будут отказы конечно

Я пристраиваю Тамарис ОКС из 86 ст. Могу вам отдать. 

1 час назад, jullieta сказал(а):

Я пристраиваю Тамарис ОКС из 86 ст. Могу вам отдать. 

Я, пожалуй откажусь, что то не хочется из одной вишни ехать в Каширу

Настя, добрый вечер! Вроде появились желающие отдать Лохтей. Если еще не все разобрали - перекинь на меня в ст. 133. (или поставь на очередь). Желательно в С3.

Могу забрать Тамарис, все равно придется ехать за ОКС.

• Орг
4 минуты назад, МОРЯЧКА сказал(а):

Настя, добрый вечер! Вроде появились желающие отдать Лохтей. Если еще не все разобрали - перекинь на меня в ст. 133. (или поставь на очередь). Желательно в С3.

Пристраивают в больших горшках, запишитесь в таблице и я переставлю Вам 

• Орг
5 минут назад, МОРЯЧКА сказал(а):

Поставила Вам Тамарис, ехать не обязательно, если найдете еще желающих из Вашего района , то за 800 руб автокурьер подвезет к дому , даже если на двоих это дешевле , чем ко мне ехать, а если на четверых, то и вовсе даром. 

16 минут назад, asy сказал(а):

запишитесь в таблице и я переставлю Вам 

Доброго вечера всем. Настя, а что за таблица, где надо записываться на пристрои?

• Орг
1 минуту назад, Марина Ник сказал(а):

Доброго вечера всем. Настя, а что за таблица, где надо записываться на пристрои?

Отдельно с пристроем нет таблицы, просто для того, чтобы я переставила пристраиваемую позицию, она должна у Вас в наборе стоять, а у участницы не стоит Лохтей в заказе ни в Р9 ни в С3

Добрый день,Настя @asy, можно поставить в ст.200 из 601 стр.  яблоню колонновидную 

Алые Паруса ,у самой не получается.

Спасибо.

Настя, извини, пожалуйста, не пойму, первая, вторая бронь, совсем запуталась. Пора вносить оплату? 

11 часов назад, asy сказал(а):

Поставила Вам Тамарис, ехать не обязательно, если найдете еще желающих из Вашего района , то за 800 руб автокурьер подвезет к дому , даже если на двоих это дешевле , чем ко мне ехать, а если на четверых, то и вовсе даром. 

Доброе утро! Настя, а автокурьер в Калужскую область возможен? Понятно, что цена будет далеко не 800.

• Орг
6 часов назад, Sветлана сказал(а):

Настя, извини, пожалуйста, не пойму, первая, вторая бронь, совсем запуталась. Пора вносить оплату? 

Если все что заказали в зелёных строках и есть реквизиты, можете вносить 50%

5 часов назад, asy сказал(а):

Если все что заказали в зелёных строках и есть реквизиты, можете вносить 50%

Настя, ноут сломался, не могу с телефона посмотреть таблицу, если мне нужно платить напиши пож. в личку, сумму. (Реквизиты старые?).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...