Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Саженцы плодовых и ягодных растений от Опытно-селекционного питомника Качалкина! Весна 2022!

asy

Рекомендуемые сообщения

32 минуты назад, ОлькаЯ сказал(а):

Всем здравствуйте! Ничего не понимаю, как смотреть и заказывать ☺️

Подскажите, пожалуйста, есть ли облепиха Солнышко? Сладкая бесшипая. ??

Этот заказ уже получаем, если есть пристрой надо спросить Настю  @asy 

6 минут назад, asy сказал(а):

Добрый день, напишите @Lyubasha она получает заказ на Октябрьском поле у себя около дома. Дата доставки будет известна позднее

спасибо. Настя, я правильно понимаю, если автокурьер, то все позиции везет?

@asy Настя, я взяла бы из пристроя Ренклод колхозный, но у меня доставка СДЭК. Согласна, если ты макушку согнёшь или чикнешь.

• Орг
1 час назад, GarlicN сказал(а):

спасибо. Настя, я правильно понимаю, если автокурьер, то все позиции везет?

Да

40 минут назад, Nadia сказал(а):

@asy Настя, я взяла бы из пристроя Ренклод колхозный, но у меня доставка СДЭК. Согласна, если ты макушку согнёшь или чикнешь.

Нет Сдэк точно нет, муж настроен категорично, на колонки еле уговорила

Пристрою Хадемар 10 шт из 69 ст. Получил в закупке фриго. А так сорт отличный, может кому-то надо?

Если кто-нибудь готов поделиться возьму ежевику лохтей. Сам пристроил большой саженец, когда Р9 подтвердили, а теперь их не дали((

• Орг

ВНИМАНИЕ!!

Встреч в будни будет две, но с ограничением по количеству участников, прошу всех переписаться, в противном случае буду переставлять принудительно. Сдэк скорее всего будем паковать в майские праздники, завтра только привезут остаток, сегодня у нас проливной дождь, горшки все мокрые, завтра нет дождя, вторник-среда опять дождь, они не просохнут и вес будет тяжелый и коробки раскинут. 

СНастя добрый вечер!Пришло уведомление об оплате.Я передала деньги за фриго и Качалкина  на встрече 21 апреля .ст 179 и ст 75

• Орг
5 минут назад, НЕлена сказал(а):

СНастя добрый вечер!Пришло уведомление об оплате.Я передала деньги за фриго и Качалкина  на встрече 21 апреля .ст 179 и ст 75

В таблице не отмечено? Это не только об оплате, а что записывались на встрече и у кого несколько закупок это указали

Если ещё возможно, пристраиваю маточники малины Каскад де Ляйт (стр. 165)и Октавия (стр. 168). 

Мой столбик вроде 153. На телефоне в таблице почему-то не отображается. Строчки, кстати, тоже могли съехать. 

Доброе утро!Настя подскажите автокурьер доставляет на один адрес все столбики(паровозик).Если присоединиться к Октябрьское поле,не заедит на Планерную.Я в 5 минутах от МКАДа.Минут 20 до Октябрьского поля.

Народ, это кто такой умный в таблице встреч сделал меня 17? Вчера я считала  и попадала ровно на 15 человека. Была записана в 17 строке.  А сегодня смотрю уже меня отодвинули. Я конечно понимаю, что всем нужно, но так не делают. Некрасиво это. Переставила на 28 свою запись. 

4 минуты назад, Катеринка сказал(а):

Народ, это кто такой умный в таблице встреч сделал меня 17? Вчера я считала  и попадала ровно на 15 человека. Была записана в 17 строке  А сегодня смотрю уже меня отодвинули. Я конечно понимаю что всем нужно, н отак не делают. Некрасиво это. 

Может попросить Настю составить новый список из нынешнего, но смотря по датам, когда туда был вписан человек. 

1 минуту назад, Nifler сказал(а):

Может попросить Настю составить новый список из нынешнего, но смотря по датам, когда туда был вписан человек. 

Я переписалась, на 28,но сам факт конечно неприятный, так не делают. Хорошо я проверила сегодня, а то бы шиш, а не качалкина получила. 

• Орг
1 час назад, НЕлена сказал(а):

Доброе утро!Настя подскажите автокурьер доставляет на один адрес все столбики(паровозик).Если присоединиться к Октябрьское поле,не заедит на Планерную.Я в 5 минутах от МКАДа.Минут 20 до Октябрьского поля.

Заедет, но за полную стоимость доставки, отдельное место = отдельная стоимость доставки 

27 минут назад, Катеринка сказал(а):

Народ, это кто такой умный в таблице встреч сделал меня 17? Вчера я считала  и попадала ровно на 15 человека. Была записана в 17 строке.  А сегодня смотрю уже меня отодвинули. Я конечно понимаю, что всем нужно, но так не делают. Некрасиво это. Переставила на 28 свою запись. 

В 17 строке тебя не было по истории изменений. 

Народ, похоже, не читает тему. Продолжают записываться на 27-е. Ну что же, останутся без заказов. У Насти машина не резиновая, в этот день будут забирать заказы участники и с другого ресурса.

2 минуты назад, Галина П. сказал(а):

В 17 строке тебя не было по истории изменений. 

Я точно в первые 15 человек попадала, иначе бы не записывалась. Смысл это делать если чёрным по белому написано не более 15 человек. 

2 минуты назад, Катеринка сказал(а):

Я точно в первые 15 человек попадала, иначе бы не записывалась. Смысл это делать если чёрным по белому написано не более 15 человек. 

Я все ячейки проверила.

2 минуты назад, Larisa_F сказал(а):

Настя @asy,добрый день!Перекиньте оплату за Кусибаб ст179 из  фриго ст130

В Кусибабе ст.179 не Ваш. Точно в Кусибаб надо перенести?

6 минут назад, Larisa_F сказал(а):

Настя @asy,добрый день!Перекиньте оплату за Кусибаб ст179 из  фриго ст130

Перенесла 144 рубля из фриго в Качалкина.

Настюша, @asy, скажи пожалуйста сильно напрягу, если приеду 8-9 на самовывоз, в эти числа едем в Каширу? 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...