Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Саженцы плодовых и ягодных растений от Опытно-селекционного питомника Качалкина! Весна 2022!

asy

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, ElenaNik сказал(а):

Уважаемые  @Елена Sh. @ТатьянаНина @Я Елена @tingelin @Aurum @Ботаник @Алексира @кура @Анна Лыскова @Andrey_ufa @Ладошка . Вы стали обладателями одного из лучших ранних сортов фруктовых деревьев с плодами с приятным конфетно-медовым запахом и сладким вкусом, т.е. яблони Конфетная, 2 х летнего возраста высотой 0,5-0,7 м. Выяснилось, что акселератов среди яблонь не бывает. И если у Вас вдруг саженец более высокий, значит у вас 3х летка. Сообщите, пожалуйста, об этом в чат или Асе в личку.:08thanks:

Уважаемая Елена! Я свои яблони жду СДЭКом. Трехлетки Настя отправляла только автокурьером или самовывозом. Так что, вычеркните, пожалуйста, меня из своего списка непорядочных...

• Орг
15 минут назад, Я Елена сказал(а):

Уважаемая Елена! Я свои яблони жду СДЭКом. Трехлетки Настя отправляла только автокурьером или самовывозом. Так что, вычеркните, пожалуйста, меня из своего списка непорядочных...

Елена ошиблась и написала тем, кто ждёт однолетки, тут мы точно напутать не могли. Не обижайтесь, она из добрых побуждений.

15 минут назад, Я Елена сказал(а):

Елена, а кто сказал о списке непорядочных? Список тех счастливчиков, у кого эта яблонька есть в заказе .  Я бы сама высадила и не обратила бы внимание на высоту саженца... Вот только места у меня нет под эту красавицу.. Совсем... :dash1:Теперь если только  колоновидку 1-2 штуки. Так что не обижайтесь, пожалуйста..  Искренне  завидую обладателям этого сорта.:08thanks:

6 часов назад, ElenaNik сказал(а):

Тем более что до весны закупки не будет. 

@asyНастя, осенняя закупка отменяется :dnt::girl_cray:

5 минут назад, Канкун сказал(а):

В 04.05.2022 в 18:28, asy сказал(а):

... осень мы вряд ли успеем собрать, так как физически нет возможности сделать таблицу, а прайс уже в начале июня придет и надо успеть сделать заказ, поэтому скорее всего увы, но эту осень мы пропустим, так как сейчас мы остались втроем на разбор и упаковку заказов, погодные условия по прежнему не позволяют кого то дополнительно нанять, поэтому я просто не успею сделать таблицу и собрать заказ.

• Орг
12 минут назад, Канкун сказал(а):

До 10го возьму паузу, может соберем маленькую на 100 человек , если успею всех отправить

2 минуты назад, asy сказал(а):

До 10го возьму паузу, может соберем маленькую на 100 человек , если успею всех отправить

Правильно я поняла, что если все отправится, то после 10 мая откроется  закладка в таблице на осень.

• Орг
22 минуты назад, Канкун сказал(а):

Правильно я поняла, что если все отправится, то после 10 мая откроется  закладка в таблице на осень.

Ну если не откроется, то хотя бы начну ее делать, чтоб за пару недель что то собрать

6 часов назад, Ботаник сказал(а):

я еще не получила свои саженцы, как получу с меня фотоотчет.
Пы.Сы. Зашла в таблицу глянуть трек - моя посылка еще даже не собрана похоже.

Аналогично.

• Орг
6 часов назад, Ботаник сказал(а):

я еще не получила свои саженцы, как получу с меня фотоотчет.
Пы.Сы. Зашла в таблицу глянуть трек - моя посылка еще даже не собрана похоже.

Отправлять начали с 4го, Ваша собрана

4 минуты назад, Ладошка сказал(а):

Аналогично.

И Ваша тоже

8 часов назад, ElenaNik сказал(а):

Уважаемые  @Елена Sh. @ТатьянаНина @Я Елена @tingelin @Aurum @Ботаник @Алексира @кура @Анна Лыскова @Andrey_ufa @Ладошка . Вы стали обладателями одного из лучших ранних сортов фруктовых деревьев с плодами с приятным конфетно-медовым запахом и сладким вкусом, т.е. яблони Конфетная, 2 х летнего возраста высотой 0,5-0,7 м. Выяснилось, что акселератов среди яблонь не бывает. И если у Вас вдруг саженец более высокий, значит у вас 3х летка. Сообщите, пожалуйста, об этом в чат или Асе в личку.:08thanks:

У меня отправка сдеком, мой саженец у Насти. И, конечно, проверю

4 часа назад, tingelin сказал(а):

У меня отправка сдеком, мой саженец у Насти. И, конечно, проверю

Можете не утруждать себя). Никто Вам не только трёхлетнее дерево, но и двухлетнее никак не отправил бы чисто технически. 

Пару страниц назад, Некрасов показывал свои яблони, 4 штуки. Слева два годовалых дерева, справа - две двухлетки, в том числе Конфетное. Я помню его деревья, лично ставила к штакетнику на точке встречи. Это очень большие деревья, около двух метров. И это двухлетки. Трёхлетка еще больше.

Screenshot_2022-05-06-08-15-31-843_com.android.chrome.jpg

13 часов назад, ElenaNik сказал(а):

Получила две яблони, одинаковые по размеру (Ханни Крипс и Конфетное). Видела вживую в закупке Качалкина (другой форум) 2- и 3-летки, по-моему, с однолетками спутать не возможно, очень мощные саженцы.

@asyдобрый вечер. Настя я можно поменять адрес получения Сдэк и получателя. Я вроде заполняла форму на новый адрес и нового получателя, а сейчас пришёл статус зарегистрирована посылка и она на старый адрес. Новую форму с адресом заполнила ещё раз. Поменяйте, пожалуйста, если Вам не сложно.

• Орг
11 часов назад, зяблик сказал(а):

Настя, @asy, скажите, пожалуйста, 3 места это только Качалкин, без ягодных? Просто заказы для разных людей.

Все вместе

15 часов назад, asy сказал(а):

@alena Ваш заказ нельзя отправить почтой, яблони до 140 см высотой

Поменяла адрес на сдэк. Но если не получу до 20 мая, все, пропало! Уезжаю на 2 недели ,забирать из соседнего города будет некому!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...