Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Саженцы плодовых и ягодных растений от Опытно-селекционного питомника Качалкина! Весна 2022!

asy

Рекомендуемые сообщения

Настя, уберите из ст.121 Земклуника Купчиха 10 шт., если  это возможно - заказывала по 10 шт. на себя и подругу, она раздумала. Спасибо.

Настенька, выздоравливай, дорогая. 

Переставь, пожалуйста, из ст. 21 малину Брянское Диво 1 шт, малина Гусар 1 шт,яблоня Рэд Пэшн 1 шт   ниже записавшимся. Спасибо!

• Орг
В 06.07.2021 в 21:42, Nadin_K сказал(а):

Настенька, выздоравливай, дорогая. 

Переставь, пожалуйста, из ст. 21 малину Брянское Диво 1 шт, малина Гусар 1 шт,яблоня Рэд Пэшн 1 шт   ниже записавшимся. Спасибо!

Переставила все, кроме Рэд Пэшн, по ней у меня еще свой пристрой

В 07.07.2021 в 10:22, Svet-la-na44 сказал(а):

@asyНастя, если ещё можно, дай пожалуйста столбик

Ваш 198

В 07.07.2021 в 10:27, Annana сказал(а):

Доброе утро. Можно и мне столбик?

Ваш 199

В 07.07.2021 в 12:33, Ирина Лис сказал(а):

Настя, я актинидию Солнечный поставила лишнюю, шестую. Открой, пожалуйста, еще строчку, вдруг наберется.

Добавила количество в строчке

В 07.07.2021 в 20:12, Sветлана сказал(а):

Когда оплачиваем Качалкина? Стараюсь следить, но боюсь пропустить момент. 

К концу июля

В 08.07.2021 в 11:47, фиалочка сказал(а):

Настя, дай пожалуйста столбик захотелось ежевики и срочно понадобилась облепиха:smile180:

Ваш 200

В 09.07.2021 в 05:27, Евгения Б сказал(а):

Настя, переставьте пожалуйста из ст 47 1 гусара желающим ниже

Нет желающих ниже

19 часов назад, NinaLug сказал(а):

Настя! Если можно, дай, пожалуйста, столбик.

Ваш 201

5 часов назад, Водовоз сказал(а):

Из желтых строк можно выписываться или надо пристраивать?

Если в не желтых строках нет желающих, то пристраивать, если есть то я переставляю

5 часов назад, asy сказал(а):

Если в не желтых строках нет желающих, то пристраивать, если есть то я переставляю

Ст. 160 княженику в С3 Анна и Элпе. Вроде есть желающие.

доброго дня всем. Настя, @asy  Дай столбик, плиз. и поставь ч.смородину Селеченская П и красную смородину  Сахарная. Остальное буду изучать вечером. заранее спасибо

Настя, добрый день.
Если можно, переставьте пожалуйста ниже записавшимся, землянику Зенга Зенгана, Кент и черешню Фатеж, абрикос Алеша :( Столбик 130.

Настя переставьте, пожалуйста, из 14 столбика земляника Барыня и 1 шт вишню Натали (потом можно и еще одну убрать) желающим. Спасибо!

• Орг
В 11.07.2021 в 13:43, Марина Ник сказал(а):

доброго дня всем. Настя, @asy  Дай столбик, плиз. и поставь ч.смородину Селеченская П и красную смородину  Сахарная. Остальное буду изучать вечером. заранее спасибо

Ваш 23

11 часов назад, OlchikD сказал(а):

Настя, @asy, доброе утро. Дай столбик, пожалуйста.

Ваш 33

11 часов назад, Простой чайник сказал(а):

Настя, добрый день.
Если можно, переставьте пожалуйста ниже записавшимся, землянику Зенга Зенгана, Кент и черешню Фатеж, абрикос Алеша :( Столбик 130.

На Кент и Алешу нет желающих, есть мой пристрой

5 часов назад, Лера сказал(а):

Добрый день, Настя переставьте пожалуйста желающим из 89 всё что можно,хочу освободить столбик. 

Что могла убрала, по остальному ждите подтверждения, возможно они автоматом выпадут из заказа , если нет, то ждите пока запишутся ниже

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...