Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Саженцев ягодных кустарников из европейских питомников! Весна 2022!

asy

Рекомендуемые сообщения

У меня было два куста Пшехибы с  закупки-2019. Кусты хорошие, ягоды огромные. И созревать тоже в начале июля начали. По вкусу сладкие с небольшой кислинкой.

Вот моя Пшехиба.

На ладони, по-моему, обе - и Пшехиба и Соколица.

IMG_20200717_104111.jpg

IMG_20200717_104333.jpg

IMG_20200711_084846.jpg

А у меня Пшехиба единственный кустик не прижился, а второй у меня выпросил знакомый, я ему подарила осенью, сразу после получения, но он посадил 3 сорта без бирок.. Так что берите по 2!)

11 минут назад, Inkam сказал(а):

А у меня Пшехиба единственный кустик не прижился, а второй у меня выпросил знакомый, я ему подарила осенью, сразу после получения, но он посадил 3 сорта без бирок.. Так что берите по 2!)

У меня было две Пшехибы и одна Соколица в закупке-2019. Прижились все.

Соколица чуточку слаще Пшехибы, но Пшехиба крупнее.

С Соколицей произошел казус после получения. Я привезла на дачу и при разгрузке машины не заметила, что одна палочка (все саженцы были ОКС) выпала из "букета". Все саженцы поставила в воду. Через несколько дней при посадке обнаружила пропажу, но решила, что случайно отдала свою Соколицу сестре, я ей тоже брала малину. А еще через несколько дней увидела, что на земле валяется палочка с биркой.:cheesy: Особо не надеясь, воткнула в землю. И она прижилась!!!:02mail:

Согласна, что лучше брать по две штуки.

Здравствуйте! Выделите пожалуйста столбик. Форму заполняла на Кусибабе и на Фриго, здесь нужно повторно заполнять?

7 минут назад, Шведка сказал(а):

Настя, а Соколица не намечается ? Хорошо бы в пару к Пшехибе.

Соколица есть в Кусибабе. Сейчас набирают еще строку, возможно Настя еще успеет ее дозаказать.

1 минуту назад, Елена Сердобск сказал(а):

Здравствуйте! Выделите пожалуйста столбик. Форму заполняла на Кусибабе и на Фриго, здесь нужно повторно заполнять?

Нет, повторно заполнять не надо. Ваш ст. 195

25 минут назад, Добрянка сказал(а):

Я тоже взяла ст. 196, нужна только Пшехиба. Нужно что-то проплачивать или еще нет?

Пока нет. Настя отправит на подтверждение. Только после этого надо будет оплатить.

• Орг
1 час назад, лилия черная сказал(а):

Подскажите, малина  Пшехиба в каком виде предлагается? В кассетах или горшках?

Или ОКС или горшки, я рассчитываю на горшки

6 минут назад, Светлана38 сказал(а):

Добрый день , дайте пожалуйста столбик. Жаль что поздно увидела это СП :girl_cray:

Ваш 200

В 29.01.2021 в 17:57, asy сказал(а):

@Маркетолог @TataC @Лена8 @natagama @Inkam  Голубика высокорослая  Aino подтвердили не в горшке 2,5 литра, а большую в горшке 5 литров по цене 11,81 евро , до понедельника нужно решить, берете или нет , если нет , то переставлю желающим из строчки ниже

@Рощинец @Артель @Катеринка @Давин @Olenenok Жимолость Lonicera kam. Borealis будет в горшке не 1 литр а 2,5 литра по цене 4,89 евро, до понедельника нужно решить, берете или нет , если нет , то переставлю желающим из строчки ниже

Беру беру!

1 минуту назад, SOROKA сказал(а):

Кто знает,предел морозостойкости Пшехибы?

Прошлую зиму перезимовала прекрасно без укрытия. Но зима была не очень холодная, правда, совершенно бесснежная. Мы с Вами рядом находимся.

1 час назад, Aurum сказал(а):

Ребята, подскажите, с Блек Джем можно будет нарезать корней на рассаду? Всё таки 5 литровый горшок! 

Конечно можно, как получите, нарежете и сразу на проращивание можно положить.

В 20.01.2021 в 01:25, asy сказал(а):

Отложила 1 шт, попозже в систему на СП добавлю , тогда запишетесь

Настя, можно еще пшехибу 1 шт? Напомню: у меня заказ в СП и я просила здесь малину Malling Bella. Вы мне ее забронировали. (только я ее в таблице не нашла - не будет?:dnt:)

1 час назад, Ольга Николаевна сказал(а):

Настя, можно еще пшехибу 1 шт? Напомню: у меня заказ в СП и я просила здесь малину Malling Bella. Вы мне ее забронировали. (только я ее в таблице не нашла - не будет?:dnt:)

Оль, может, тогда на СП спросить? Настя так запутается туда-сюда ходить.

Или сразу здесь ставь в свой столбик.

Только что, Галина П. сказал(а):

Или сразу здесь ставь в свой столбик. А то так без малинки можешь остаться.

Только что, Галина П. сказал(а):

Или сразу здесь ставь в свой столбик.

Напишу в личку

1 час назад, Софья Ковалевская сказал(а):

Конечно можно, как получите, нарежете и сразу на проращивание можно положить.

То есть получается это очень выгодно и даже в этом году можно размножить из 2 штук 20?

Только что, Aurum сказал(а):

То есть получается это очень выгодно и даже в этом году можно размножить из 2 штук 20?

Блэк Джем! 

• Орг
1 час назад, Ольга Николаевна сказал(а):

Поставьте тут в столбик, я на СП до подтверждения не буду добавлять эти сорта

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...