Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка лилий и бегоний весна 2021

ГуЛЕНА

Рекомендуемые сообщения

7 часов назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Заменила Солюшен на Сорбонна.Дождусь ответа и откорректирую таблицу.

Возьму минималку лилии Сорбонна, если будут отказы.  

Лена, @ГуЛЕНА, мне замена Солюшен на Сорбонну не нужна, у меня уже есть розовые лилии. Ст. 122. Если можно, отдай желающим, если нельзя, пусть останется. Спасибо!

Девушки, милые, посмотрите, мне не надо оплачивать? Я на все замены согласная, если мои попали под замены. В лилиях я ни бум бум, почти первые будут. Не считая пересорта из Подворья. Ст.44

1 час назад, OlchikD сказал(а):

Девушки, милые, посмотрите, мне не надо оплачивать? Я на все замены согласная, если мои попали под замены. В лилиях я ни бум бум, почти первые будут. Не считая пересорта из Подворья. Ст.44

У вас стоит предоплата 1185, это гораздо больше, чем 30 %. Оплачивать всю сумму  будем ещё не скоро. 

У вас отличный выбор-ОТ гибриды шикарны и не прихотливы. 

10 часов назад, Irina сказал(а):

У вас отличный выбор-ОТ гибриды шикарны и не прихотливы. 

Спасибо, Ирина. Я полагалась на отзывы всех девушек из этой темы и предыдущей. Так здорово,что делитесь и красотой в саду и отзывами настоящими. 

• Орг
В 24.12.2020 в 13:36, Мариэль50 сказал(а):

Лена, @ГуЛЕНА, мне замена Солюшен на Сорбонну не нужна, у меня уже есть розовые лилии. Ст. 122. Если можно, отдай желающим, если нельзя, пусть останется. Спасибо!

постараюсь пристроить

@ГуЛЕНА, Лена, добрый вечер! Тогда поставь мне эту отказную от @Мариэль50  Сорбонну в ст. 136.:08thanks:

Всем добрый день! Держалась, держалась, изо всех сил.... но не удержалась и заглянула :05hid: Надеялась только полюбоваться... Но...

Лена, @ГуЛЕНА, пожалуйста, если можно, то в столбик гладиолус  Долгожданный дебют 3 шт. 

В 23.12.2020 в 22:18, Григ сказал(а):

Возьму минималку лилии Сорбонна, если будут отказы.  

Елена, @ГуЛЕНА, пожалуйста! Мне очень нужны розовые лилии! :rose:

Леночка, с Новым годом! Спасибо за красоту в моем саду. Желаю здоровья, счастья и исполнения мечты в наступающем 21.

noviy-god-1816.jpg

Леночка, @ГуЛЕНА, с наступающим Новым Годом! Пусть в жизни все складывается только наилучшим образом. Здоровья, счастья, любви!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...