Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Садовый инвентарь на сезон 2020-2021 г.

Хатор

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте , Дорогие мои форумчане! 
Приглашаю вас принять участие в серии Совместных Закупок садовых принадлежностей, которые помогают нам выращивать любимые растения.
Серия закупок будет состоять из трех закупок:
Первая – собираем инструмент . Срок с 15 окрября по 15 ноября. В таблице будут вкладки:
УРАЛ - по сбору титановых лопат, граблей, лопаток и др. от оборонной компании Урал. Титан - прочный и легкий , не ржавеет. Изделия АО Урал, зарекомендовали себя  прекрасными помощниками. Особенно – лопата малая, строки 6,7,8,9. Свою стоимость она оправдает . 
САМУРАЙ- Секаторы, пилы, кусторезы и др. , японского производителя «Самурай». Очень нам всем понравился этот инструмент. Хотим добавок.
Козьма – Органичные , удобные  и очень остры всевозможные тяпочки. Если уже приобрели себе,  купите в подарок, стыдно не будет. И не дорого. Они цены не повышали.
Опрыскиватели- Известная на нашем форуме «Умница», которая помогает нам  все опрыскивать. Секрет этого опрыскивателя – ЛИТИЕВЫЙ аккумулятор (легкий и долго держит заряд). В этом году расширили линейку и выпустили  5,8,10-ти литровые . Теперь вы не будете плакать, что 12литров тяжело.
Вторая  -Собираем горшки и и все, что нужно для выращивания рассады. С 15 ноября по 15 декабря. Крышки  и закаточные машинки. В этой серии подумаем, что бы нам еще купить.
Третья – Готовимся к весне.  С 15 января по 15 февраля. Собираем укрывной материал, сетки, агроткать  для мульчирования, мягкие контейнеры(сумки) , и в ассортимент  Удачного Сезона
В марте, возможно,  необходимое повторим.
В апреле – Будем встречать уже набираемые растения.
Обращаю  внимание, что в этот раз, передерживать заказы не смогу. Каждую таблицу, после формирования ваших заказов , буду отправлять вам. Прошу меня понять. 
Раздача заказов : Волгоградский проспект д1, возле магазина Перекресток. Метро Пролетарская.
Если будет много народа, возможно сделаем  две раздачи в разных местах. Также, можно заказать  доставку.
Отправка будет СДЕК и ПЭК(только до терминалов)
И скорее всего это не строгий график и план, а будут изменения. Может, что-то добавим, предложения приветствуется.  Или сдвинем  сроки. Обсуждение – в темах.
Приступаем к первой  серии 
Приятного выбора.

ТАБЛИЦА

Только что, Хвеся сказал(а):

Света @Хаторне открывается таблица

Это даже хорошо, вовремя спать ляжем, а Света утром её починит.

Столбики, занимаем во вкладке "ИТОГО"

Закупка по срокам , хочется сделать быструю. Набираем две недели. Делаем промежуточный СТОП!

В зависимости от объема заказов - Будут скидки.

1 минуту назад, Ленчик сказал(а):

Такая приятность и в полночь, как до утра-то дотерпеть :)

А у вас открылась таблица?

Вкладки, переключаются внизу таблицы.

В опрыскивателях- нет 2-х литрового. Придет неизвестно когда. Поставила цену приблизительную.

Новые опрыскиватели , строка 25,26,27 

Вкладка "Самурай 1" - это предыдущая закупка. В этой вкладке видно какие позиции мы заказывали. Это , чтобы вам ориентироваться, что популярно.

2 минуты назад, Хатор сказал(а):

Вкладки, переключаются внизу таблицы.

В опрыскивателях- нет 2-х литрового. Придет неизвестно когда. Поставила цену приблизительную.

Света, закрепите, пожалуйста левую часть, а то вся таблица двигается

2 минуты назад, Ulyasha сказал(а):

Девочки, займите мне столбик, пожалуйста. Я на даче, тут это сложно очень. Спасибо.

Ст. 15, поправьте потом ник, я не правильно напечатала

1 минуту назад, Хвеся сказал(а):

Ст. 15, поправьте потом ник, я не правильно напечатала

Ира, спасибо большое))))

1 минуту назад, Galeri сказал(а):

@ХаторСвета,раскладных скамеек садовых нет?Которые рекламируют,как удобные для прополки:)

Галин, возьму себе на заметку. Посмотрю одну фирму.

6 часов назад, Хатор сказал(а):

стр 26. ОПРЫСКИВАТЕЛЬ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ АККУМУЛЯТОРНЫЙ УМНИЦА ОЭЛ-8-мини

_-2.jpg_-8.jpg

желтенькая зарядка.  Яркий какой! Прям для девочек.:girl_curtsey:

Света @Хатор, выдели пжл мне столбик, не могу сама записаться в столбике ИТОГО.

ПРОСЬБУ СНИМАЮ, ЗАПИСАЛАСЬ САМА,

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...