Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Садовый инвентарь на сезон 2020-2021 г.

Хатор

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, Т@тк@ сказал(а):

А вкладка в таблице "Горшки (копия)" я так поняла, что не рабочая? Столбики в ней все безымянные... Она недавно появилась? Что-то в первый раз на неё обратила внимание.

Снимок экрана 2020-10-24 в 19.55.27.png

Наверное, Света оставила её для примера, что в прошлый раз пользовалось спросом. И ссылка там нашлась на сайт "Рассадный сервис", можно повыбирать

https://www.substrates.ru/products/kashpo.html?&oa=&p=2

1 минуту назад, Ленчик сказал(а):

Наверное, Света оставила её для примера, что в прошлый раз пользовалось спросом. И ссылка там нашлась на сайт "Рассадный сервис", можно повыбирать

https://www.substrates.ru/products/kashpo.html?&oa=&p=2

Леночка, спасибо! Я уже пробежалась по этому сайту. Сколько там горшков разных на все случаи!  Только не совсем удобно, что цен под картинками нет, надо отдельно прайс-лист скачивать.

Девочки, сейчас ставила себе скамейку Ника и обратила внимание, что в Хозленде тоже есть скамейки в строке 581. Смотрю там 9 штук заказано. А разве это не одна и та же скамейка? Да она еще и дороже там. Нам вроде бы в Нике надо на 40 тысяч набрать. Может всем в одном месте заказать, чем распыляться.    

2 минуты назад, Т@тк@ сказал(а):

Леночка, спасибо! Я уже пробежалась по этому сайту. Сколько там горшков разных на все случаи!  Только не совсем удобно, что цен под картинками нет, надо отдельно прайс-лист скачивать.

Танюш, тебе спасибо, что внимание обратила, ссылка на сайт как-раз наверху таблички. И цены можно в прошлой таблице посмотреть, думаю, не сильно выросли. Жалко, корзин для луковичных нет.

3 минуты назад, Т@ тьян@ сказал(а):

Девочки, сейчас ставила себе скамейку Ника и обратила внимание, что в Хозленде тоже есть скамейки в строке 581. Смотрю там 9 штук заказано. А разве это не одна и та же скамейка? Да она еще и дороже там. Нам вроде бы в Нике надо на 40 тысяч набрать. Может всем в одном месте заказать, чем распыляться.    

Света просила не убирать пока с Хозленда заказ, вдруг Ника не наберется. Кто-то из девчонок мне отвечал, что Ника лучше. Получается они разные.

4 минуты назад, Т@ тьян@ сказал(а):

Света по скамейкам писАла:

Скамейки их ХозЛенда , кому все равно какую, то не вычеркивайтесь. Потом вычеркнитесь, когда  Нику наберем. 

2 минуты назад, wilena сказал(а):

Света просила не убирать пока с Хозленда заказ, вдруг Ника не наберется. Кто-то из девчонок мне отвечал, что Ника лучше. Получается они разные.

Ника дешевле, так как прямо на заводе покупаем, но надо набрать на 40 тысяч

Только что, Nata N. сказал(а):

Ника дешевле, так как прямо на заводе покупаем, но надо набрать на 40 тысяч

Ясно. Я не совсем разобралась, да и не принципиально. Жаль, если Ника не наберется...

Светлана, @Хатор а галоши утеплённые резиновые  или силиконовые случайно не планируются к закупке? Типа таких

E873B101-56C7-434D-A01D-747F693D2B8F.jpeg

3 минуты назад, Светлана 2020 сказал(а):

Типа таких

Девочки, а где бы найти такие же галошки, но чтоб подкладка не выворачивалась, когда их снимаешь?

ПС. Ну и закупка у нас получается, с ума сойти. Каждой твари по паре.:05hid:

12 минут назад, СветaР сказал(а):

Девочки, а где бы найти такие же галошки, но чтоб подкладка не выворачивалась, когда их снимаешь?

ПС. Ну и закупка у нас получается, с ума сойти. Каждой твари по паре.:05hid:

Девочки,как хорошо,всё в одной закупки купим!:good2:

15 минут назад, СветaР сказал(а):

Света, вроде, стельки выворачиваются на тех моделях, где подкладку можно полностью вытаскивать. В таких, как на этом фото, подкладка навсегда приделана к галошке, стелька тоже по идее должна быть приклеена и не выскакивать. \

А мне нравятся бесподкладочные чуть повыше, потому что подкладка синтетика, я лучше по погоде или на тонкий носок, или на толстый, и в короткие у меня земля попадает.

5 минут назад, Ленчик сказал(а):

подкладка синтетика,

Мне нравится подкладка не из синтетического меха, а такая...не знаю как сказать, валяная что ли. Как на валенках материал, только очень тонкий.

17 минут назад, СветaР сказал(а):

Мне нравится подкладка не из синтетического меха, а такая...не знаю как сказать, валяная что ли. Как на валенках материал, только очень тонкий.

Что-то типа байки

16 минут назад, СветaР сказал(а):

Наверное, типа фетра, такие не попадались. Помнится, в детстве резиновые сапоги были на байковой подкладке. 

1 час назад, Ленчик сказал(а):

Ирин, как на пионах-мягких с прорезью не увидела. Есть узенькие жесткие с дырочкой .

Такие видела, но не хочу жёсткие. У Лены били более хрупкие, а на кустах мне приходили очень приличные, два года уже точно висят и все такие же. Но мне и такие как на пионах подойдут. Одеть на один сезон. Корней много, много нужно бирок.

Хочу рассказать про лопаты уральские и козьмы. Я покупала весной и те и другие. 

Титановая лопата используется у меня чаще всего, очень лёгкая и удобная. Выкопать, пересадить, посадить что-то не очень большое - всегда её берём. 

Лопата с упором от Козьмы оказалась незаменимой при выкопке крупных кустов. То, что в прошлом году выкапывалось полчаса вдвоём обычными лопатами из нержавейки, причём одна погнулась, а у второй сломался черенок... В этом году похожие кусты я не сильно напрягаясь выкопала одна минут за 10. Упор - отличная вещь! Главное деревянный черенок не сломать когда корни глубоко )))

А ещё когда наш суглинок сильно подсох и стал очень плотным, копать можно было только этой лопатой или их же корнеудалителем.

Лопату Солнышко в этом сезоне попробовать не удалось, лежит пока без черенка. Она тяжелее титановой, я её покупала с расчётом выкапывать что-то крупное вдвоём. 

Но больше всего мне понравилась титановая совковая лопата :good2:Она невесомая и прочная, по сравнению со старой - пёрышко. В общем, старую совковую я выбросила, ей никто больше пользоваться не хочет. 

1 час назад, Светлана 2020 сказал(а):

Светлана, @Хатор а галоши утеплённые резиновые  или силиконовые случайно не планируются к закупке? Типа таких

E873B101-56C7-434D-A01D-747F693D2B8F.jpeg

Галошки  такие красивые хочется .

5 минут назад, Tavolga сказал(а):

Титановая лопата используется у меня чаще всего,

Елена, не уходите, пожалуйста! Вы про какую лопату - среднюю или обычную? Она одного размера с Солнышком?

10 минут назад, Шведка сказал(а):

Галошки  такие красивые хочется .

И чтоб уже ранняя весна, и в них на участок выйти с новой титановой лопатой :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...