- 0
Нужен ли сахар при квашении капусты?
-
Статьи по садоводству
-
- 7 комментариев
- 36827 просмотров
-
- Комментарий от Сибирячка
-
- 0 комментариев
- 15750 просмотров
-
- 8 комментариев
- 17092 просмотра
-
- Комментарий от VasyaGrodno
-
- 0 комментариев
- 9502 просмотра
-
- Автор Помидоровед
-
- 2 комментария
- 21541 просмотр
-
- Комментарий от Ольвия
-
- 36 комментариев
- 206209 просмотров
-
- Комментарий от Pnz2019
-
- 5 комментариев
- 15095 просмотров
-
- Комментарий от Урал и Зауралье
-
- 9 комментариев
- 16854 просмотра
-
- Комментарий от tomatinka
-
- 14 комментариев
- 32132 просмотра
-
- Комментарий от Лариса
-
- 0 комментариев
- 7872 просмотра
-
- Автор Sweet
-
Вопрос
Наталья(Nar) 19
Задалась вопросом - нужно ли класть сахар при квашении капусты на зиму, держу в погребе, не тороплюсь с готовностью...а еще говорят, что от сахара капуста может стать скользкой. С другой стороны - утверждают , что без сахара не вырабатываются "правильные" молочнокислые дрожжи.
Ссылка на сообщение
22 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти