Странно ...но у меня не возникает потребности в смехе. На данный момент времени могу констатировать:
1. Светодиоды 2-хспектральные от Андрея показывают отличные результаты на томатах и перцах в условиях "подземелья".
2. Дискуссии на форуме по соотношениям 2700\....\6000К при выращивании рассады помогают идти в правильном направлении при изготовлении светодиодных светильников своими руками для условий "подземелья".
3. ДРЛ и прочие нагревательные приборы не подходят для моих условий "подземелья".
Смеяться, конечно, не возбраняется, но лучше искать выходы для конкретных условий "подземелий".
Особенно красивы мосты. На Коммунальный мост можно долго смотреть, иллюминация потрясная, смотрели с полчаса, менялись рисунки, цвета, на фоне отражения реки очень эффектно всё смотрится.
Доброе утро страна!!!
Вчера ночером проехались по предУниверсиадному городу. Это надо видеть собственными глазами. Подсветки мостов, зданий, улиц очень красивы. Я не была в "столицах", и для меня предпраздничный Красноярск потрясающий. К сожалению всё сфотографировать не могла, много где вообще остановки запрещены. Но в интернете много будет фото. А я просто сама посмотрела и вам чуть хочу показать.
Фото в центре, на Театральной площади.
Фрагменты фонтана "Реки Сибири".