Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2021 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

9 минут назад, Notalya сказал(а):

Странно, в теме о закупке клубники видеть томаты, обсуждать, можно ли сажать клубнику после пасленовых? Не тема ли про агротехнику? Ой, о чем это я?  Скучно. Изначально по-другому было. Прошу простить меня за непонимание.:hat:

как вы все помешаны на понятии агротехники .., соблюдать ее это хорошо , но вполне можно, обработать почву , посадить горчицу в промежутке и пользуйся на здоровье..

вот сколько можно раз сажать перец в 1 месте ?

• Орг
1 минуту назад, dinis сказал(а):

как вы все помешаны на понятии агротехники .., соблюдать ее это хорошо , но вполне можно, обработать почву , посадить горчицу в промежутке и пользуйся на здоровье..

Наталья имела ввиду тему про агротехнику, а не агротехнику, как таковую))

2 часа назад, Alex0507 сказал(а):

Взять все три сорта!))

Неее,и так пришла только за двумя нейтралами,а набрала уже 10 всяких,ранних и средних,поздних и нейтралов.

Только что, dinis сказал(а):

Кажется, что Вы решили, что агротехника- не для всех. Правильно. 

2 часа назад, Зульфия сказал(а):

Вы бы добавляли  в вопросе свой регион

А разве у меня под именем не стоит Тверь? Я то вижу.

5 минут назад, Marusa сказал(а):

Маргарита, Вы не агритесь  на Зульфию, просто проблемы с интернетом со смартофоном. Очень умный и хороший человек.

17 минут назад, Notalya сказал(а):

Кажется, что Вы решили, что агротехника- не для всех. Правильно. 

Поставьте мне хоть 300 - , то что вы соблюдаете дома, в саду , за частую не так на промышленных производствах , сажают каждый год в течении 5-10 лет одну культуру, на одном и том же  поле , но она и дает все время там хорошо, а другое ничего не растет.,дает стандарт с га ,просто удобрять ее, обрабатывать от вредителей и болезней правильно и все будет нормально..бояться как смерти посадить клубнику после помидора не стоит..

я не спорю земле смена культуры как и просто отдых необходимы , для обогащения и насыщения и т.д, но не всегда это так получается , не только от желания фермера , надо смотреть на все реально

Только что, Marusa сказал(а):

Теперь понятно.Я с ноута ,у меня все видно.

Зульфия видит только со смартфона, поэтому ее просьба обозначить в постах свои вопросы с указание региона считаю нужным.

10 минут назад, Marusa сказал(а):

Теперь понятно.Я с ноута ,у меня все видно.

аналогично...с ноута видно

с телефона точно-не видно...:shocked:..даже не знала этого..за последние три часа пять человек посмотрело -откуда вы, с какого края :mosking:...Но не всегда и не все пишут свой регион , смотря какой вопрос возник :dnt:...

30 минут назад, Marusa сказал(а):

С телефона кликаю  на ваш ник, перехожу в ваш профиль, и вижу регион. А высоту снежного покрова искать не буду. В новостях слышала, что снега у вас почти нет? Тогда в первый год я бы сажала проверенные форумчанами хладостойкие  сорта.

8 минут назад, dinis сказал(а):

Поставьте мне хоть 300 - , то что вы соблюдаете дома, в саду , за частую не так на промышленных производствах , сажают каждый год в течении 5-10 лет одну культуру, на одном и том же  поле , но она и дает все время там хорошо, а другое ничего не растет.,дает стандарт с га ,просто удобрять ее, обрабатывать от вредителей и болезней правильно и все будет нормально..бояться как смерти посадить клубнику после помидора не стоит..

я не спорю земле смена культуры как и просто отдых необходимы , для обогащения и насыщения и т.д, но не всегда это так получается , не только от желания фермера , надо смотреть на все реально

Очень интересно, только ничего непонятно. Вы что хотели сказать?

1 минуту назад, Зульфия сказал(а):

С телефона кликаю  на ваш ник,

Я не знала что с телефона не видно,захожу с ноута .Снега у нас почти нет сейчас ,также как и морозов.

34 минуты назад, Notalya сказал(а):

)), хоть под каждым моим сообщение поставьте минусы , меня это не заденет , а вам покоя не дает раз под каждым минус ставите, еще многим клубничникам кто сажает клубнику на бу субстракте  из под помидор и собирают , отличные показатели , скажите что так нельзя и вы не понимаете о чем речь..

8 минут назад, dinis сказал(а):

)), хоть под каждым моим сообщение поставьте минусы , меня это не заденет , а вам покоя не дает раз под каждым минус ставите до сих пор), еще многим клубничникам кто сажает клубнику на бу субстракте  из под помидор и собирают , отличные показатели , скажите что так нельзя и вы не понимаете о чем речь..

40 минут назад, Notalya сказал(а):

тему закрыл , неинтересно..

3 часа назад, Людмила sogra сказал(а):

все сидим ждем :smile368:... наговорились в прошлую зиму ...:embarrassed:

не поняла про какую тему речь ...Эту или агротехнику? :dnt:...Новички просто видимо не знали про тему агротехники, вот и пишут тут...Но и другие часто затрагивают тут эти вопросы, это же жизнь :dnt::smile390:

Ага, попробовали бы где-то, еще и ЧС.

5 часов назад, ElenaNik сказал(а):

Добрый вечер! Ася, Галина, переставьте, пожалуйста, Magnus желающим из столбика 86. Спасибо:rose:

Зачем Магнус убирать? Супер сорт, в этом году хорошо себя показал. Крепыш такой! 

2 часа назад, Татуня сказал(а):

Стоит ли мне хотеть Виару? Если есть Шарлота у меня, например. 

ВИВАРУ? СТОИТ Шарлоту не знаю,я ее убрал.

5 часов назад, Marusa сказал(а):

Неее,и так пришла только за двумя нейтралами,а набрала уже 10 всяких,ранних и средних,поздних и нейтралов.

НИчего удивительного..  я в прошлом году сюда пришел за парой кустиков голубики.. а нахапал инвитры 8 упаковок, 400 кустов клубники, цветов всяких, малины жимолости крыжовников и тд..

и сейчас опять нахапал 130 кустов.. сижу сдерживаюсь...:))

5 часов назад, Notalya сказал(а):

С телефона ничего не видно.

А у меня и с телефона регион видно. Просто в мобильнике есть 2 варианта загрузки страниц форума. Если версия мобильная - там не видно. А поставил галочку на отображение в телефоне страниц на стандартную, как на компьютере.  

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...