Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2021 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

• Орг
2 минуты назад, Sветлана сказал(а):

Участие в этой закупке явно не заладилось, сначала не было столбика, сейчас доступа. Поставьте, пожалуйста в ст 176 Фронтерас и Хансалолу. 

Доступ у Вас открыт, закройте таблицу и откройте ее заново по ссылке из 1 поста, проверьте в личных данных в гугл аккаунте та ли почта там указана, которую Вы указали в контактах . 

16 минут назад, asy сказал(а):

Доступ у Вас открыт, закройте таблицу и откройте ее заново по ссылке из 1 поста, проверьте в личных данных в гугл аккаунте та ли почта там указана, которую Вы указали в контактах . 

Почта не та, перезаполнила контакты. Всё сложно. 

• Орг
1 минуту назад, Sветлана сказал(а):

Почта не та, перезаполнила контакты. Всё сложно. 

Все просто, достаточно только один раз внимательно прочитать первое сообщение темы.  Открыла доступ по новым контактам

Настя, Галина, не ругайтесь сильно, можно убрать сенсацию (стр 266) и лию (стр204) из ст 122 (не успеваю так быстро изучить сорта) 

1 час назад, Drosera сказал(а):

У кого-нибудь на Урале растут ультра ранние и ранние сорта? Или их цветение попадает на заморозки, и связываться с ними бесполезно? 

Из ультра ранних прекрасно растет Флер. На заморозки у меня не попадает. Ранние сорта тем более. Ну а если вдруг беда нагрянет, то лутрасил нас спасет.

4 минуты назад, Евгения Б сказал(а):

Настя, Галина, не ругайтесь сильно, можно убрать сенсацию (стр 266) и лию (стр204) из ст 122 (не успеваю так быстро изучить сорта) 

Сейчас убрать не смогу, т.к. пишу с телефона. Завтра уберу.

Но хочется спросить, почему? Это одни из самых замечательных сортов! Самых востребованных! 

Подумайте. До утра.:08thanks:

22 минуты назад, Евгения Б сказал(а):

Почему Сенсацию убираете? Если есть вода для полива и Вертимек от трипсов, оставьте. В наших условиях это один из самых урожайных, хладостойких и сладких сортов из летних. У меня Сонсейшн - половина всех посадок.

Анастасия, повторю свой вопрос о возможности появления в закупке нейтралов Маджестик и Альтесс?  А то он наверное затерялся в потоке просьб о выдаче доступа.

• Орг
2 минуты назад, Татьяна Борисовна сказал(а):

Анастасия, повторю свой вопрос о возможности появления в закупке нейтралов Маджестик и Альтесс?  А то он наверное затерялся в потоке просьб о выдаче доступа.

Скорее ответ затерялся, я писала, что Маджестика точно не будет, а про Альтесс уточню, сейчас собираем по старому прайсу, нового ещё не было

14 минут назад, Зульфия сказал(а):

В наших условиях это один из самых урожацных, хладостойких и сладких сортов из летних. У меня её половина всех посадок.

Зульфие нельзя не верить, спасибо за рекомендацию, Галина не убирайте, ОСТАВЛЯЮ все!

Дорогие Настя, Галина Д и Галина П, спасибо за столбик! Подскажите, как в телефоне совместить названия сортов и ст 59, на что нажимать?

1 час назад, 0lgusha19 сказал(а):

Кто то выше спрашивал про Лималексию. Я ее то ставила себе, то убирала. Никак не могла решиться, нужна она мне или нет. Ну потом посмотрела, сколько ящиков ее собрали, и запрыгнула в последний выгон. Что могу сказать: "Для меня она и Ренессанс-это открытие года." Лималексия действительно с послевкусием лимонада. Ренессанс с ароматом лесной земляники. Из нейтралов потрясла меня из всех моих сортов Флорентина. Не зря я ее так хотела. Размер ягод, внешний вид, вкус, плодовитость меня потрясли. Пришла за ней снова. Хочу посадить ее целую большую гряду. Хоть сорт и не новый, но обратите внимание, у кого ее нет. Она выдержала с честью такое "нелетнее "лето этого года.

Моя флорентина очень странно себя ведет... В первый год я была уверена, что потеряла его, т.к. было несколько выпадов по непонятной причине. Осталось пару слабых кустиков. Я попрощалась с ней осенью...И что же я увидела в мае?... несколько хороших кустиков прижившихся усов смотрели на меня своими ярко-зелеными листочками. Я рассадила ее. И первую ягоду в 2020г дала флорентина. А осенью.. несколько кустиков опять "ушли":cray2: Но остальные... вкус - объедение (запашистый и сладкий), единственный сорт становится сладким еще в полузрелом состоянии.

1 час назад, Drosera сказал(а):

У кого-нибудь на Урале растут ультра ранние и ранние сорта? Или их цветение попадает на заморозки, и связываться с ними бесполезно? 

Сорта этих групп растут, конечно, попадают под заморозки, даже некоторые средние сорта тоже бывает попадают. Украваем. Такой у нас регион ( Южный Урал). Но год на год не приходится, вот в этом году заморозков небыло. 

6 минут назад, Ольга Николаевна сказал(а):

Но остальные... вкус - объедение (запашистый и сладкий), единственный сорт становится сладким еще в полузрелом состоянии.

Это точно. Она у меня была очень вкусной и при жаркой погоде, и при прохладной тоже. Уж на сколько я ровно дышу к клубнике, так Флорентину лопала еще не до конца дозревшей, чтобы мужа опередить.))) И она даже в таком состоянии была вкусной.

• Орг
30 минут назад, Зульфия сказал(а):

Дорогие Настя, Галина Д и Галина П, спасибо за столбик! Подскажите, как в телефоне совместить названия сортов и ст 59, на что нажимать?

Немного не поняла, что Вы хотите совместить

8 часов назад, Notalya сказал(а):

Флорентина- сказка! И вкус , и отдача.

вот зарекалась же не заходить и не читать :09fp:  пока держусь :cheesy:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...