Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2021 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

14 минут назад, ElenaNik сказал(а):

https://siriusap.com/news/23-fresh-forward-predstavljaet-opera-bolshaja-blestjaschaja-zemljanika-s-sochnym-vkusom-i-s-vysokoi-.html 

В тексте поcледнее предложение: "Результат: хороший урожай сорта Opera как в весенний так и в осенний период." 

Ася, Opera, как альтернатива Эльсанте , средний сорт. А тогда как хороший урожай и весной и осенью???

Я вот тоже не поняла, может имелось ввиду, что если хорошая погода, то может дать второй урожай, у некоторых сортов такое бывает. 

3 минуты назад, Катеринка сказал(а):

Я вот тоже не поняла, может имелось ввиду, что если хорошая погода, то может дать второй урожай, у некоторых сортов такое бывает. 

У меня в этом году многие КСДшки пытались дать второй урожай.

уф, еле дочитала, не успеешь оглянуться, появилось новое и уже закончилось))) я то вообще мимо шла, а нахапала ... не знаю куда высаживать, только дом взяли, что и куда там высаживать, но набрала вкусняшек. Галина прирождённый менеджер по продвижению товаров

15 минут назад, Ойка сказал(а):

Так ждала Верди и проспала. Придется набирать второй ящик:)

Ой, сейчас народ проспится и начнет обратно все скидывать.:cheesy: Это уже закономерность. Хватательные движения с рождения развиты.:04laugh:

16 минут назад, Галина П. сказал(а):

Ой, сейчас народ проспится и начнет обратно все скидывать.:cheesy: Это уже закономерность. Хватательные движения с рождения развиты.:04laugh:

Я думаю, что такие вкусные новинки только набираться буду. В прошлом году дали в закупке Хайдемар и Дали и они оказались одними из самых вкусных, недаром сейчас все производители стали делать упор на вкус земляники, а не только на урожайность. На грабли наступили, а теперь исправляются)) 

• Орг

Напоминаю ,что большая просьба к Москвичам и жителям Подмосковья по возможности передать деньги наличными, это можно сделать на моих встречах на Пролетарской, ближайшая пройдет в эту субботу 23 января, можно передавать в рублях или евро, в подписанном конверте , на конверте пишем ник и сумму , которая лежит в конверте. 

Если Вы сможете передать на встрече запишитесь вот в этой таблице на встречу ( в скобках укажите "конверт") или  напишите мне сообщение я пришлю подробности встречи.

Да что ж такое, поболеть уже низя, без запаха и со стеснением в груди, нужно ползти в таблицу...как же я без музыкальной землянички...:crazy:

Люди добрые! Плиз поставьте мне пожалуйста ст300 Сопрано 1 пучек. Не могу с рабочего компа зайти в таблицу.

Все - не надо,  справилась.

9 часов назад, sergg1808 сказал(а):

Эх, что же вы делаете то?:shocked:

Галина, переставьте, пожалуйста, из ст. 55 Зарину из третьего ящика (строка 39 на сейчас) 20 штук страждущим (первый ящик - низя).

Галя поставте мне пож. 20 шт зарину в 216 столб. Я никак не пойму где в нижней строке запис. На свои хотелки.

1 час назад, Наталуа сказал(а):

Я никак не пойму где в нижней строке запис. На свои хотелки.

Наталья, вот поглядите: для Зарины строка для хотелок сейчас под номером 42, т.е. нижняя строка под нужным сортом,которая доступная для редактирования (белая или фиолетовая). Туда вы ставите свои "10" и, таким образом, оказываетесь в очереди на этот сорт.

1 час назад, Наталуа сказал(а):

Еще ночью переставила. 

Никакой отдельной записи и очереди на отказы нет. Переставляю тем, кто раньше всех записан в незакрытой строке, которая находится под закрытой в наборе таблицы. А вычисляю первых записавшихся в эту строку, просматривая историю изменений у каждого участника, стоящего в этой не закрытой строке.

1 час назад, egor03 сказал(а):

Галь, @ГалинаП, у меня Полка не убралась. Может, с 3 попытки получится? Ст. 53 стр 263

Танюш, ничего не понимаю. Я же точно убирала! В истории снова все повторяется. Как день сурка.:04laugh:

Может, это судьба?:05hid:

Всем привет , хочу узнать мнение кто живет в средней полосе, дача у меня в 120км от Москвы, я выбрала сорта, но говорят что Хоней, Мара де буа, Кабрилло для нас не подходят, отзовитесь:dnt: может у кого есть фото моих хотелок, спасибо.

Флорида -  10шт
Альтес  -    10шт
Шарлотта-10шт
Крапо 10 -10шт
Мурано-  10шт
Брилла-  10шт
Хоней-    50шт
Мара де буа -10шт
Азия -           10шт
Хансалола- 10шт
Кимберли-  10шт
Ренесанс-    10шт
Сенсация-   10шт
кабрилло-  10шт
Текла -       10шт
Полка-       10шт
Lia-             10шт

4 минуты назад, swetlanna сказал(а):

Всем привет , хочу узнать мнение кто живет в средней полосе, дача у меня в 120км от Москвы, я выбрала сорта, но говорят что Хоней, Мара де буа, Кабрилло для нас не подходят, отзовитесь:dnt: может у кого есть фото моих хотелок, спасибо.

Флорида -  10шт
Альтес  -    10шт
Шарлотта-10шт
Крапо 10 -10шт
Мурано-  10шт
Брилла-  10шт
Хоней-    50шт
Мара де буа -10шт
Азия -           10шт
Хансалола- 10шт
Кимберли-  10шт
Ренесанс-    10шт
Сенсация-   10шт
кабрилло-  10шт
Текла -       10шт
Полка-       10шт
Lia-             10шт

Все прекрасно подходят.

45 минут назад, swetlanna сказал(а):

Флорида -  10шт
Альтес  -    10шт
Шарлотта-10шт
Крапо 10 -10шт
Мурано-  10шт
Брилла-  10шт
Хоней-    50шт
Мара де буа -10шт
Азия -           10шт
Хансалола- 10шт
Кимберли-  10шт
Ренесанс-    10шт
Сенсация-   10шт
кабрилло-  10шт
Текла -       10шт
Полка-       10шт
Lia-             10шт

Вместо 40 шт Хоней возьмите попробовать новые сладкие сорта - Lofty( Amy) и Lycia , Элианне и Сирия, ранняя новинка Верди. Вместо Кабрилло Хадемар. Но это лично мое мнение.

4 минуты назад, Lorin сказал(а):

Вместо 40 шт Хоней возьмите попробовать новые сладкие сорта -  Amy и Lycia ,Элианне и Сирия, новинка Верди. Вместо Кабрилло Хадемар. Но это лично мое мнение.

Светлана, вроде, писала, что Хоней она для друзей берет. Ее попросили.

Я бы еще к этому списку добавила Дали, Дели, Фенеллу, Аллегро, Румбу... Остапа понесло.:04laugh:

25 минут назад, Галина П. сказал(а):

Я бы еще к этому списку добавила Дали, Дели, Фенеллу, Аллегро, Румбу... Остапа понесло.:04laugh:

Галочка правильно , друзья просили, разешь я оное количество осилила :cheesy:, яж не какой то ммм:dnt: тут называли мудреное слово , короче я не он.

Галя а тогда можно мне поставить вместо Кабрилло, Хадемар :smile51: Оёёй а Хадемар можем не набрать, тогда я провороню всё, Галя отбой, ничего не меняем.

26 минут назад, Галина П. сказал(а):

СОС пока не меняем.

1 минуту назад, swetlanna сказал(а):

Галочка правильно , друзья просили, разешь я оное количество осилила :cheesy:, яж не какой то ммм:dnt: тут называли мудреное слово , короче я не он.

Галя а тогда можно мне поставить вместо Кабрилло, Хадемар :smile51:

Столбик, Сестра!:cheesy: Я тоже не это слово.:crazy:

Только что, Галина П. сказал(а):

Столбик, Сестра!:cheesy: Я тоже не это слово.:crazy:

Не скажу:cheesy:пока ничегошеньки не меняем.Такие дела с кандачка не делаются, надо посоветоватся с Шефом.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...