Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2021 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

27 минут назад, Катеринка сказал(а):

Где бы ещё мажестик раздобыть:cray2:

Будем пробовать новинку Ania, производитель тот же, надеюсь,новинка окажется не хуже. Кстати,  ANIA осталось 6 пучков. Кто хотел, поторопитесь. :01mail:

Добрый вечер. Данные отправила свои. По ссылке зашла. Выделите пожалуйста столбик. из ненабранных ящиков выберу себе

• Орг
1 минуту назад, изюминка сказал(а):

Добрый вечер. Данные отправила свои. По ссылке зашла. Выделите пожалуйста столбик. из ненабранных ящиков выберу себе

Добрый вечер, прочитайте  пожалуйста внимательно условия закупки, в частности пункт про привязку к гугл аккаунту

• Орг
1 минуту назад, Larisa_F сказал(а):

Галя,поставьте в стр 264 пожалуйста Harmonu -пучок

Перестановка пристроя закрыта до полного внесения предоплаты участниками , почему переставляют Регину , вчера обсуждали, если интересно, то можете прочитать. 

4 минуты назад, изюминка сказал(а):

Спасибо..Увидела

Столбик Вы возможно видите , но сделать в нем ничего не сможете, прочитайте все таки условия пожалуйста

48 минут назад, Галина П. сказал(а):

У нашей Тани с Урала. :grin:

Можно общемосковский заказ Танюше сделать. Пусть выращивает побольше саженцев.

Да девочки и мальчики у 

нашей Танюшки из Златоуста  отличная рассада  , и сортов всяких много.

4 часа назад, Галина П. сказал(а):

То же самое происходит с Хадемаром. В прошлом году дали, но многие побоялись брать неизвестную новинку. Теперь ее тоже УСЁ, нетуууу.:smile51:

Но кто успел схватить Хадемар, те очень довольны. Пришли за добавкой, а тютю.

А мне Хадемар- не очень, прочем, как и все сорта  в прошлой закупке. Но это только погода, которая не благоприятствовала, чтобы оценить. Засуха и почвенная, и воздушная. Поливай, не поливай, толку не было. Единственно, ближе к осени, раскачались Малга, Фурор(нсд) и , чуть раньше, Магнус.

28 минут назад, NataliaAdamova сказал(а):

Галина П.

Галя,первый раз прошу о пристрое,так же,как и многие заказала Regina delle valli ,как землянику лесную,а получается мелкоплодка,будьте добры,пока не набран второй ящик,переставьте первому желающиму по спику

(пс, про закрытие пристроев  до того,как оплатят не оплатившие читала(но так же читала о снисхождении к тем,кто заказал по незнанию:smile219:)

Номер столбика напишите, пожалуйста!

2 минуты назад, Notalya сказал(а):

А мне Хадемар- не очень, прочем, как и все сорта  в прошлой закупке. Но это только погода, которая не благоприятствовала, чтобы оценить. Засуха и почвенная, и воздушная. Поливай, не поливай, толку не было. Единственно, ближе к осени, раскачались Малга, Фурор(нсд) и , чуть раньше, Магнус.

Наташ, прям удивила.:shocked: У меня в прошлой закупке не было ни одного плохого сорта из заказанных почти 50-ти сортов!!!

Вроде все сделала. Ссылку в правом углу вижу. столбиктоже. Вносить не могу. Значит опять что-то не так?Извините......

• Орг

Вроде все сделала. Ссылку в правом углу вижу. столбиктоже. Вносить не могу. Значит опять что-то не так?Извините......

В правом углу букву видите, когда на нее наводите мышкой всплывает почта, вот именно ее надо указать в контактах, а не ту , которой Вы пользуетесь. Письма я писать не буду, а вот доступ могу открыть только по ней

Не переживайте, всё у Вас получится. :08thanks:

Коллеги, у Насти в закупке ягодных осталось всего 2 штучки малины рема Делнивы. Куча хороших отзывов. Поторопитесь, следующая строка набор в 100 штук. Настя, извини за оффтоп.

• Орг

Многие наверное заметили , что я добавляю столбики, подумали ,что я жадина и хапуга, возможно, но это не совсем так. Мне очень сложно отказать тем людям, которые приходят в закупку и еще хочется, чтобы все получили желаемые сорта, а без новичков ящики могут и не дособраться. Прежде чем добавлять столбики был семейный совет по увеличению площади , оснащения оборудованием и наймом людей, для оперативного разбора, но не аврального, а спокойного, по возможности с дополнительной проверкой заказов и  при оптимальной температуре хранения, без дальнейшего роста рассады. С помещением вопрос решили, сейчас выбираем компрессор ( холодильно - морозильный) , если у кого то есть опыт по работе с таким оборудованием и установкой, поделитесь пожалуйста опытом, в какую сторону лучше смотреть и какие есть нюансы.  Может кто то сам сталкивался, мужья, сыновья, братья может работают в этой сфере. 

4 минуты назад, asy сказал(а):

С помещением вопрос решили, сейчас выбираем компрессор ( холодильно - морозильный) , если у кого то есть опыт по работе с таким оборудованием и установкой, поделитесь пожалуйста опытом, в какую сторону лучше смотреть и какие есть нюансы. 

ОБАЛДЕТЬ! (Простите за мой французский- эмоции зашкаливают!)

Настя :girl_curtsey::girl_curtsey::girl_curtsey:

• Орг
2 минуты назад, МАГИКА сказал(а):

ОБАЛДЕТЬ! (Простите за мой французский- эмоции зашкаливают!)

Настя :girl_curtsey::girl_curtsey::girl_curtsey:

Почему?  Это давно было запланировано , увеличение количества участников, несет за собой и увеличение расходов, для обеспечения результата, были проблемы с реализацией, сейчас картинка немного вырисовывается, прорабатываются нюансы. Просто прошлая весна меня съела морально очень сильно, почти 300 посылок за 3 дня, много ошибок , благодаря которым больше 1000 саженцев пришлось сажать себе , а часть не дождалась высадки . 

3 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Наташ, прям удивила.:shocked: У меня в прошлой закупке не было ни одного плохого сорта из заказанных почти 50-ти сортов!!!

Не удивила я. Просто условия не у всех одинаковы! Летом, порой, еду домой(в город), чтобы отдохнуть от жары на даче. А растениям еще хуже. Теплицы не  хочу поликарбонатные, там все сгорит. Уже рассказывала о своем участке, защищен от ветров с севера, запада и востока рельефом и деревьями, только юг. 

18 минут назад, asy сказал(а):

Многие наверное заметили , что я добавляю столбики, подумали ,что я жадина и хапуга, возможно, но это не совсем так. Мне очень сложно отказать тем людям, которые приходят в закупку и еще хочется, чтобы все получили желаемые сорта, а без новичков ящики могут и не дособраться. Прежде чем добавлять столбики был семейный совет по увеличению площади , оснащения оборудованием и наймом людей, для оперативного разбора, но не аврального, а спокойного, по возможности с дополнительной проверкой заказов и  при оптимальной температуре хранения, без дальнейшего роста рассады. С помещением вопрос решили, сейчас выбираем компрессор ( холодильно - морозильный) , если у кого то есть опыт по работе с таким оборудованием и установкой, поделитесь пожалуйста опытом, в какую сторону лучше смотреть и какие есть нюансы.  Может кто то сам сталкивался, мужья, сыновья, братья может работают в этой сфере. 

https://m.youtube.com/watch?v=qZ5IHERUdOk

14 минут назад, asy сказал(а):

Настя,  ( попробую завтра узнать есть знакомые, которые занимаются холодилкой) напиши нюансы куда(площадь и высота помещения, что должен делать (максимальный минус и плюс и т.д..) И что нужно узнать, какая марка надежнее или прям наименование компрессора. Если неудобно, то можно в личку.

1 минуту назад, Notalya сказал(а):

Не удивила я. Просто условия не у всех одинаковы! Летом, порой, еду домой(в город), чтобы отдохнуть от жары на даче. А растениям еще хуже. Теплицы не  хочу поликарбонатные, там все сгорит. Уже рассказывала о своем участке, защищен от ветров с севера, запада и востока рельефом и деревьями, только юг. 

А нас наоборот затопило, как никогда. Лето-2020 по заливанию дождями переплюнул даже лето-2017. С неба не просто лил дождь, выливалось море воды. И, ведь, Чехов в той же стороне, что и Тула, всего в каких-то ста километрах.

1 минуту назад, Галина П. сказал(а):

А нас наоборот затопило, как никогда. Лето-2020 по заливанию дождями переплюнул даже лето-2017. С неба не просто лил дождь, выливалось море воды. И, ведь, Чехов в той же стороне, что и Тула, всего в каких-то ста километрах.

да странно..........вот и я из Тулы, заливало нас просто жуть!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...