Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2021 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

11 минут назад, GarlicN сказал(а):

нос от буратино

Испанцы не знают, что можно и так обозвать сердеШную форму.:cheesy:

2 часа назад, swetlanna сказал(а):

А мне захотелось сорт Купчиха или Кокинская , может у кого есть по близости, куплю или поменяю.

У меня купчиха есть. Приезжайте!:hi:Совершенно даром.

18 минут назад, tanuhka6676 сказал(а):

Меня таблица не пускает. :cray2:

Попробуйте перезагрузить. А если в правом верхнем углу появилась надпись Войти, то надо сделать вход. Возможно случайно вышли из аккаунта.

3 минуты назад, Надежда Васильевна сказал(а):

Вот казалось опять уж набрала .....,но как же нос от Буратины , надо брать :04laugh:

Да! Как же мы без Буратининого носа? Тем более, что Дмитрий дал добро на этот сорт. А ему можно доверять, Дмитрий - профи!

Друзья, кто еще не знает, мы в этой закупке случайно обошли вниманием замечательный сорт ЧЕЛСИ! (не путайте с сортом Пенсионер Челси). 

ЧЕЛСИ стр.260 - новый сорт испанских селекционеров с отличным вкусом, высоким BRIX 9.2, сильным ароматом. Даже по вкусу сравнивают с нейтралом Маригуетта, которую уже полюбили многие клубниководы за ее яркий аромат лесной земляники.

Будет обидно, если в наших коллекциях не будет этого Буратинки.:mosking:

30 минут назад, Галина П. сказал(а):

Да! Как же мы без Буратининого носа? Тем более, что Дмитрий дал добро на этот сорт. А ему можно доверять, Дмитрий - профи!

Друзья, кто еще не знает, мы в этой закупке случайно обошли вниманием замечательный сорт ЧЕЛСИ! (не путайте с сортом Пенсионер Челси). 

ЧЕЛСИ стр.260 - новый сорт испанских селекционеров с отличным вкусом, высоким BRIX 9.2, сильным ароматом. Даже по вкусу сравнивают с нейтралом Маригуетта, которую уже полюбили многие клубниководы за ее яркий аромат лесной земляники.

Будет обидно, если в наших коллекциях не будет этого Буратинки.:mosking:

Галина вы её в прошлой закупке почему то не заметили? :grin: Летом отзыв оставлял про Челси. По урожайности пока вопрос, а по вкусу и размеру мне понравилась:thumb:

5 минут назад, kusbet сказал(а):

Галина вы её в прошлой закупке почему то не заметили? :grin: Летом отзыв оставлял про Челси. По урожайности пока вопрос, а по вкусу и размеру мне понравилась:thumb:

У меня в прошлой закупке столько всего было, что я много чего "не заметила". Поэтому я здесь, и снова с жутким перебором.:cheesy:

В 29.01.2021 в 20:22, Галина П. сказал(а):

У Вас почта не привязана к гугл-аккаунту. Прочитайте внимательно первое сообщение темы.

Добрый вечер! С начало указала почту mail.ru ((( затем повторно отправила форму , где указана гугл почту .

1 минуту назад, Juliya 79 сказал(а):

Добрый вечер! С начало указала почту mail.ru ((( затем повторно отправила форму , где указана гугл почту .

Так Вам уже дали доступ. И заказ Вы поставили. 

Вы процитировали старое сообщение.

@Галина П. Галочка, я нечаянно переместила  в ст. 421 Сан Андреас из строки 203 в строку 202.

Исправьте, пожалуйста, если что не так. Спасибо.:dnt::girl_curtsey:

9 минут назад, МАГИКА сказал(а):

@Галина П. Галочка, я нечаянно переместила  в ст. 421 Сан Андреас из строки 203 в строку 202.

Исправьте, пожалуйста, если что не так. Спасибо.:dnt::girl_curtsey:

Поставила. Но это не ты удалила, а хозяин столбика. Он наверное не понял, что лучше ставить в фиолетовую строку, т.к. удалил из нее, и поставил в белую строку.:huh:

@Галина П., Галиночка, а уже расформировали неплательщиков? можно просить переставлять позиции?)

Если уже можно :lipsrsealed:, из ст. 129 перемести земляничку Регину вниз желающим, пожалуйста! :rose:

5 минут назад, Импрессия сказал(а):

@Галина П., Галиночка, а уже расформировали неплательщиков? можно просить переставлять позиции?)

Если уже можно :lipsrsealed:, из ст. 129 перемести земляничку Регину вниз желающим, пожалуйста! :rose:

Анют, на следующей неделе. Еще не все оплатили.

8 минут назад, Цицилия сказал(а):

Хорошо что парень свой регион озвучил - Белгород.....

Отзыв нашей Тани @minenkovat@mail.ru с Урала

Отзыв Светланы Татур @Свет.Вит.

Мне Аллегро тоже очень понравился из фриго 2020 (первогодка). Вкусная красавишна!

ЧЕЛСИ набрали уже 40 пучков (400 штук):dance: Отлично!

Осталось набрать всего каких-то 20 пучочков!:grin:

19 минут назад, Галина П. сказал(а):

Мне Аллегро тоже очень понравился из фриго 2020 (первогодка). Вкусная красавишна!

В этом году возможно я его получу.:09fp:

8 минут назад, Tyana сказал(а):

Сорт Flair-ранний или ультраранний?

Ранний.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...