Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2021 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Конста сказал(а):

Наталуа, у нас с сестрой участки не так и далеко друг от друга, но почвы разные. У нас участок с супесчаной почвой, сухой, в апреле уже поливаем кое-что при ранней весне. А у сестры до июня вода не сходит. Растения очень по-разному растут. Мы с ней всегда делимся, а потом ходим в гости и не узнаем свои же растения - словно разные сорта (это о декоративных).

Малина у нас по-разному растет и сорта разные (Гусар в лидерах  на нашем участке), и Мароейка).

Клубника тоже показала разные способности на разных участках. Но пока рано говорить, я как следует и не занималась. Но то что росло, очень по-разному себя проявляло.

А еще вкусовые предпочтения. Они, конечно, субъективны. Ей Азия не пришлась, и от Сенсации она не в восторге. А мне Азия понравилась.. (А Сенсации у меня и не было :) ). Но теперь я многие сорта буду пробовать. 

У меня тоже 2 деревни одна глинистая. Другая чернозем. Сортов 50 испытала.  

9 минут назад, Наталуа сказал(а):

Да я  вообще спокойна. Своего много. Ещё и здесь нахапала.  

Это было написано другой Наташе, но Существует только один путь к спокойствию - прекратить переживать о тех вещах, которые нельзя изменить.

19 минут назад, СветaР сказал(а):

А почему? Бьет заморозками?

Открытый грунт, под заморозки попадает. И мы не стремимся к ранней ягоде, цена весь сезон одна.

Галя, а кто мне поставил Крапо 10 у меня её не было ?  только увидела, убери пожалуйста.Я уже всё оплатила, а оказывается опять должна, мне больше денег мои созакупщики не дадут, да и мне больше не надо.

37 минут назад, swetlanna сказал(а):

Галя, а кто мне поставил Крапо 10 у меня её не было ?  только увидела, убери пожалуйста.Я уже всё оплатила, а оказывается опять должна, мне больше денег мои созакупщики не дадут, да и мне больше не надо.

вроде нет его у вас.

54 минуты назад, swetlanna сказал(а):

Не переживайте так сильно. Разберется орг. И хорошо у Вас все получится с посадкой фриго:08thanks:

1 час назад, swetlanna сказал(а):

52 минуты назад, Валентина 54 сказал(а):

вроде нет его у вас.

Нет, и не было. И оплата по нулям. Вернее, был, но удален 10 марта по твоему желанию. Удаляла я.

• Орг
1 час назад, swetlanna сказал(а):

Вы вкладки перепутали, посмотрели в копию, внимательнее 

• Орг

ВНИМАНИЕ!! 

Начались отгрузки, выставляют инвойсы и меняется количество по факту отгрузок и оплат.

Lycia а А+ классе в ящике 300 шт, добираем 50 шт ( 5 пучков)

Altess А классе в ящиках по 500 , добираем 150 шт (15 пучков) 

Laetitia в ящиках по 600 , добираем 100 шт (10 пучков) 

Отказаться я уже ни от чего не могу, так как это уже готовят к отгрузке. Все что не разберут участники, придется сажать мне.  Закупка у нас совместная, поэтому давайте совместными силами доберем. 

Напоминаю, что это еще не окончательные изменения, не по всем питомникам пока есть инвойсы и документы по отгрузке.  Ну и по факту прихода саженцев еще возможны сюрпризы. 

@asy Настя, давай я попробую в деревне пристроить пару пучков Lycia и пару Altess.
Взяла бы побольше, но кончились денежки!
Пересчитай долг в таблице, а то я конвертик уже приготовила!

• Орг
14 минут назад, Mokushka сказал(а):

@asy Настя, давай я попробую в деревне пристроить пару пучков Lycia и пару Altess.

Давайте Вы потом, если не разберут их возьмете и доплатите? У нас еще месяц примерно, я думаю разберут , вдруг они кому то очень сильно нужны, а Вам их пристраивать придется

Галочка, @Галина П., если к утру не сбежит желающий, переставь, пожалуйста, раннюю Элли, ст. 129. Беру поздний сорт, который нужно добрать, а мест точно уже тютю, перехап на сотню... Ну как обычно, ты в курсе...

Настя, поставь пожалуйста в ст 212 Альтес 10шт и Латицию 10шт Спасибо!    Настя, я ещё подожду Азию, вдруг достанется и оплачу всё разом, можно так?                 

7 минут назад, elena77 сказал(а):

Настя, поставь пожалуйста в ст 212 Альтес 10шт и Латицию 10шт Спасибо!

Доброе утро. Решила поставить Вам. пока не разобрали. Но Летиция уже 100 из 100 набрана. Альтесс поставила 10

4 минуты назад, elena77 сказал(а):

Настя, поставь пожалуйста в ст 212 Альтес 10шт и Латицию 10шт Спасибо!

5 минут назад, Ozerova сказал(а):

Доброе утро. Решила поставить Вам. пока не разобрали. Но Летиция уже 100 из 100 набрана. Альтесс поставила 10

Спасибо!

Поставила себе Lycia последний десяток,но строка цвет не меняет.

И у меня до сих пор не отображена оплата,я беспокоюсь,прошла или нет

Всем хорошего дня!  Поставила себе Люцию А+,   если кому-то нужна Люция класса А, отдам из ст.40. 

20 минут назад, Tyana сказал(а):

Поставила себе Lycia последний десяток,но строка цвет не меняет.

И у меня до сих пор не отображена оплата,я беспокоюсь,прошла или нет

16 минут назад, Абзаково сказал(а):

Проверти пожалуйста оплату 272 столбик, вчера  оплатили.

Не волнуйтесь, если оплатили и заполнили форму оплаты, Настя обязательно отметит. У нее сейчас запарка, прибывают заказы и подтверждения по другим закупкам, пакует отправки. Идут оплаты по фриго и другим закупкам, она просто не успевает отметить.

Извините за беспокойство, всё будет хорошо!

СПАСИБО всем за Летицию и Люцию!:08thanks: Оперативно набрали!:02mail:

Я Летицию у себя уже убирала из-за сильного перебора. Но, видно, не судьба мне с ней расстаться.:cheesy: И я даже рада, что она снова со мной.:cheesy: 

7 часов назад, Mokushka сказал(а):

Наташ, поспрашивай своих насчет Альтесса, если успеешь. Это классный нейтрал! Странно, что его у тебя еще нет.:smile427:

13 минут назад, Галина П. сказал(а):

Не волнуйтесь, если оплатили и заполнили форму оплаты, Настя обязательно отметит. У нее сейчас запарка, прибывают заказы и подтверждения по другим закупкам, пакует отправки. Идут оплаты по фриго и другим закупкам, она просто не успевает отметить.

Извините за беспокойство, всё будет хорошо!

Спасибо успокоили.Переживаем ,вдруг наше добро расформируют.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...