Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2021 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Людмила sogra сказал(а):

а у нас уже почти 10 дней в тени до 30 градусов жары доходит :huh:...Из зимы вышли, весны как таковой не бывает -и сразу в лето :mosking:...

Ого.. А у нас то 3, то 15..   Через пару дней к вам приедем на Алтай, на отдых.. :dance:

4 минуты назад, Alex0507 сказал(а):

Ого.. А у нас то 3, то 15..   Через пару дней к вам приедем на Алтай, на отдых.. :dance:

У нас тоже не жарко на Алтае и с понедельника дожди. 

Я уже писала что  первую коробку я уже получила. 3 мая. А вторую ещё нет. В здек звонила сказали дата поступления груза 11 мая. Отправитель так определил. И теперь 2 коробка 8 дней будет  лежать в Казани на складе. Только не знаю теплый склад или холодный. Гнилье или сухостой получать не хочу. Может Настя как то повлияет чтоб коробка поехала в пункт назначения. Обозначение было 2 места.  И никакого листочка с сортами в 1 коробке небыло.

2 часа назад, Aurum сказал(а):

Ещё бы моя поехала и было бы мне счастье! 

Моя поехала. Вчера спать ложилась, была в Москве. Уже думала начинать паниковать или нет:mosking:. Проснулась, уже в Новосибирске, теперь поближе. 

4 часа назад, asy сказал(а):

Слева это нормальный саженец, справа страховочный, у Вас два таких , как справа или оба на фото? 

Настя оба на фото

Получила посылочку, дошло в Челябинскую область быстро, за три дня. Уже всё перемыла и убрала в холодильник, в выходные посажу. Все саженцы живые, один только сгнил. Калибр конечно разный, есть мышиные хвостики, а есть и по два рожка на кустике. Но в целом, рассада хорошая, спасибо всем девочкам. Закупкой довольна. 

4 часа назад, Notalya сказал(а):

Вот, не понимаю, что за психоз по поводу получения фриго! Была бы жара, тогда понятно. Сейчас холод, причем во многих регионах. Я, получив свой заказ через паровозик, до сих пор не могу из-за погоды высадить растения. Спокойно фриго лежала на балконе, только вчера смогла отвезти на дачу. Живо все. И посадить не получилось.  Дождь и крупа снежная, ветер сильный. Здоровье дороже.

Когда растюшки дома Вы их контролирует. А когда в дороге не знаешь что да как. У меня первое место пришло раньше, мне его не сразу отдали, спасибо Насти, на следующий день выдали. Она у сдэк в офисе стояла когда открыла от растюшек аж тепло ишло. Второе место пришло на следующий день коробка мокрая помятая скоч аж белым стал, оператор в пункте была в растерянности предложила осмотреть содержимое, смотреть не стала поскакала сразу домой. Дома открыла а там всё хорошо. Поэтому и переживаешь. 

5 часов назад, asy сказал(а):
Москва 05.05.2021 Отправлен в город получателя

О да!!! Спасибо!!Слава богу дело сдвинулось с мертвой точки!! 

Уже в пункте выдачи. Готов. 

Screenshot_2021-05-05-07-03-24-169_com.logistic.sdek.jpg

Спасибо за закупку, свою посылочку получила, все живое и все по 10 шт. В ближайшие дни запланирована высадка.

Галине спасибо за рекламу сортов, хапнула несколько по ее наводке, Насте :smile219: за организацию и отправку. Всем удачного сезона и богатого урожая!

Всем доброго дня, посылку вчера получили! Всё живое...:)...но не хватает N29  Дали и было 8 шт. Олимпии.. Олимпию прощаю:grin:.  А за Дали придется ещё приходить на будущий год:cheesy:

6 часов назад, asy сказал(а):

За саженцы вычла, спасибо, но у Вас еще 680 руб за Сдэк  , Вы их не переводили? 

Переводил, еще 10 марта вместе со второй половиной за фриго. Потом из головы вышло, что в общей сумме есть оплата за доставку и нахапал еще сортов :09fp:. В голове еще мелькала сумма, оставшаяся с прошлой закупки. И да, оказывается там  висит 422 рубля :), посмотрите внизу. Столбик 200. Но я все равно должен в итоге, если ничего не напутал, 102 рубля. Сейчас переводить? На осень скорее всего из Кусибаб что-нибудь закажу.

Здравствуйте, Анастасия! Ст. 383 благополучно доставлен в пункт выдачи в Челябинск и в этот же день получен. Все очень быстро, ожидаемая дата доставки  7.05, реально все пришло 4.05. Фриго в полном порядке, по количеству 11 шт Lycia, все остальное по 10 шт. Спасибо, Вам Анастасия и Галина!  

8 часов назад, LanKa сказал(а):

@asyНастя, напишите, пожалуйста, номер телефона, переведу свой долг.

И мне тоже нужно рассчитаться.

Отмыла, посмотрела земляничку. Поколичеству совпадает, только в двух сортах были по одной милипуське. И один одуванчик, тоже милипуська. Видели б вы меня когда я пыталась, что это.... :crazy:

Улыбнуло, как по разному питомники классность понимают. 

Спасибо Настя, огромное. Галине спасибо за терпение и помощь. 

Ещё раз огромное спасибо за проделанную работу!!!!  В группе очень комфортно. Галина пресекает сразу лишние разговоры и хамство, всё только по теме

Вчера получил посылку(ст 344), все саженцы живые, доехали замечательно! Количество сортов и штук соответствует, кроме: мурано +1, ания +2(крохи), брилла +4(крохи).  Насте и Галине огромное спасибо за организацию и проведение закупки! Настя, сообщите куда и сколько перечислить за "лишние" саженцы.

получила и я вчера свою посылочку, :02mail: всё перемыла, пересчитала, Настя, у меня 11шт сорт Приз,остальные все по 10, ст.212 напиши телефон или можно оставить долг до осени, до закупки саженцев Качалкина, огромное,вам, спасибо за закупку и Настя и Галя:08thanks: я, вообще первый раз в жизни буду сажать фриго и радости моей нет предела:dance:

• Орг
5 часов назад, Наталуа сказал(а):

Я уже писала что  первую коробку я уже получила. 3 мая. А вторую ещё нет. В здек звонила сказали дата поступления груза 11 мая. Отправитель так определил. И теперь 2 коробка 8 дней будет  лежать в Казани на складе. Только не знаю теплый склад или холодный. Гнилье или сухостой получать не хочу. Может Настя как то повлияет чтоб коробка поехала в пункт назначения. Обозначение было 2 места.  И никакого листочка с сортами в 1 коробке небыло.

Как отправитель мог так определить не сказали??? И оператор такого 100% сказать не мог, так как нет такой функции в программе контролировать какое место когда поедет. Позвоните и скажите, что потребуете страховку,если завтра не приедет. Менеджеру Ваш трек передала

Здравствуйте. Все получила, рассада ?, спасибо организаторам и кто участвовал в сборке и отправке, вы большие трудяги?!!! Я первый раз у вас брала и мне вообще все нравится, если честно даже не подозревала, что есть такие совместные закупки,пока блогер про вас не сказала. Такое разнообразие сортов ,что аж глаза разбегаются. Хочется взять все!!!! ???

Настя, спасибо за закупку! Все по счету соответствует. Долг  столбика 372 сброшу на указанный телефон . Участвую в осеннем Кусибабе, можно на него перевесить.

15 часов назад, swetlanna сказал(а):

всю зиму изучала агротехнику :cheesy:хотела как лучше, посадить на темную нетканку по правилам, а получилось как всегда.

Светлана! Еще не поздно исправить. Растишки, пока маленькие, не помешают поверх натянуть нетканку и прорезать отверстия. Выкапывать их не надо.

Друзья! Кто уже высаживал землянику лесную Regina или будет высаживать, посоветуйте, стоит грядку закрыть черным укрывным или не стоит. Раньше я сажала землянику, так она сама укрывала все.

Я еще фриго не получила, но уже близко .

6 часов назад, Наталуа сказал(а):

В здек звонила сказали дата поступления груза 11 мая. Отправитель так определил.

Прям фантастику читаешь:cheesy:

7 часов назад, Наталуа сказал(а):

никакого листочка с сортами в 1 коробке не было.

. Наталия, спокойно! 11 мая - это не ожидаемый,  а крайний срок. При получении распакуйте коробку в офисе, если сильно задержат. Подсохшие корешки после замачивания нормально растут, чуть сопревшие после замачивания с фунгицидом тоже живы, плодили, зимовали. 

Названия уже полученных сортов смотрите в таблице по номерам на мешочках. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...