Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

2 -я серия . Садовый инвентарь на сезон 2020-2021 г. (горшки;вазоны; нужное для рассады; закатки; крышки; и др. )

Хатор

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер! Светлана Сергей спасибо за закупку.  Все очень понравилось. Скажите, пожалуйста, а кашпо № 21М ФОРМОВКА с переливом 3,7л за 24,35 идет без усов? 

4 часа назад, Андрэ сказал(а):

Добрый вечер! Светлана Сергей спасибо за закупку.  Все очень понравилось. Скажите, пожалуйста, а кашпо № 21М ФОРМОВКА с переливом 3,7л за 24,35 идет без усов? 

Сегодня уточняла этот вопрос. У нас остались усы. правда не 28шт , а 27 шт (одни не додали)

В прайсе и таблице строки 215 и 217 - не указаны, что комплект, мы и не клали усы. Когда усы остались, стали разбираться, почему? Менеджер указала, что цена разная, и строка 217 идет с усами.

@Андрэ  @Владимир Ильич @iriina @natali80357  Ваши усы для кашпо, буду отсылать с другими закупками, если до весны больше участвовать у нас не будете, то вышлю за свой счет.

4 часа назад, Sasha55 сказал(а):

Света, а опрыскиватели 2л когда ждать? Что бы не прозевать закупку.

Точной информации нет. опрыскиватели всетаки лучше ближе к весне, плюсовой температуре.  Но караулю, как придут.

28 минут назад, Хатор сказал(а):

Сегодня уточняла этот вопрос. У нас остались усы. правда не 28шт , а 27 шт (одни не додали)

В прайсе и таблице строки 215 и 217 - не указаны, что комплект, мы и не клали усы. Когда усы остались, стали разбираться, почему? Менеджер указала, что цена разная, и строка 217 идет с усами.

@Андрэ  @Владимир Ильич @iriina @natali80357  Ваши усы для кашпо, буду отсылать с другими закупками, если до весны больше участвовать у нас не будете, то вышлю за свой счет.

Точной информации нет. опрыскиватели всетаки лучше ближе к весне, плюсовой температуре.  Но караулю, как придут.

Светлана, спасибо за информацию.  А можно будет забрать  с черенками ?

52 минуты назад, Хатор сказал(а):

Света, у меня  еще  во многолетниках 33 столбик (горшки+корешки),можно усы к ним приложить. 

7 часов назад, Андрэ сказал(а):

Светлана, спасибо за информацию.  А можно будет забрать  с черенками ?

6 часов назад, iriina сказал(а):

Света, у меня  еще  во многолетниках 33 столбик (горшки+корешки),можно усы к ним приложить. 

Можно, так и сделаем 

Светик, давай организуем СЗ по садовых инструментам?

De Wit все равно на март переехал. К De Wit можно ещё что- нибудь подобрать. Skrab предлагают оптом несколько фирм. 

14 минут назад, Nata N. сказал(а):

Skrab предлагают оптом несколько фирм. 

У SKRABа отличные тяпки  из нержавеющей стали. Пользуюсь много лет, отличное качество! 

Светочка, вчера получила свою посылку!!! Спасибо вам огромное???Муж увёз на дачу. Так что всю красоту буду рассматривать уже после НГ))))

Света @Хатор получила свое богатство. Большое спасибо вам с Сергеем за закупку.

Поздравляю вас с наступающим Новым Годом. Здоровья, благополучия и процветания. И балуй дальше нас хорошими закупками.

Света @Хатор, большое спасибо за закупку, за ваш труд!:smile219:

С наступающим Новым годом! Здоровья, благополучия и всего самого доброго вашей семье!

Вчера доехала до посылки. Спасибо. Все отлично. И поделюсь впечатлением от авоськи. У меня она вызвала недоумение. Вероятно я прошляпила размер и размер ячейки. Брала ходить в магазин.:)):crazy: Что туда класть? Теперь думаю куда такое добро приспособить.:dnt:

На фото видно бутылка 5литров поместилась на половину. Все по русски.:04laugh:

IMG_20201224_150513.jpg

Всех с наступающим. Пусть на всех наступит радость и спокойствие. Уют и тепло в доме зимними и летними вечерами с консервашечками под новыми крышечками. :08thanks: 

Светлана, добрый вечер! Посылочки получила (ст.27). Спасибо огромное вам и вашему супругу за закупку, покупками очень довольна!!! С наступающими праздниками! Здоровья и успехов вам в вашем деле!

8 часов назад, Марин@М сказал(а):

У SKRABа отличные тяпки  из нержавеющей стали. Пользуюсь много лет, отличное качество! 

У Skrab шикарные совки с острыми гранями и очень много чего ещё хорошего

4 часа назад, Радомила сказал(а):

Вчера доехала до посылки. Спасибо. Все отлично. И поделюсь впечатлением от авоськи. У меня она вызвала недоумение. Вероятно я прошляпила размер и размер ячейки. Брала ходить в магазин.:)):crazy: Что туда класть? Теперь думаю куда такое добро приспособить.:dnt:

На фото видно бутылка 5литров поместилась на половину. Все по русски.:04laugh:

IMG_20201224_150513.jpg

А ты брала ее в магазин с ней ходить?

Я взяла для выращивания дынь на шпалере :05hid:

13 часов назад, Nata N. сказал(а):

Я взяла для выращивания дынь на шпалере :05hid:

В магазин. :)) у меня бзик "берегу природу" . Да я просто шляпа.:lol: буду помидорный кисти там растить. ?.

14 часов назад, Nata N. сказал(а):

У Skrab шикарные совки с острыми гранями и очень много чего ещё хорошего

Отправила запрос на оптовые цены.

Поздравляю всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!!

Спасибо за теплые слова, будем стараться работать еще лучше, без косяков.

Сейчас берем миниотпуск , следующую закупку откроем не раньше 20 января. 

По моим расчетам по времени до апреля(растения получать , раздавать) у нас остается на две закупки. Февраль и март. 

На март - оставим  ткани ( укрывные и подстилочные агроволокно, мягкие контейнеры), садовые инструменты Де-фит, Skrab, Самурай, опрыскиватели, Удачный Сезон и Ливада

На февраль, хорошо бы что то из товаров для рассады : агроперлит, вермикулит и все такое......                     В прошлый раз мы это все брали на ВЕРМИКОФЕ, вместе с Вермигрунтом. Вермигрунт , как я поняла сильно нас не впечатлил. У кого какие есть предложения? НА ФЕВРАЛЬ?

5 минут назад, Хатор сказал(а):

На февраль, хорошо бы что то из товаров для рассады : агроперлит, вермикулит и все такое......                     В прошлый раз мы это все брали на ВЕРМИКОФЕ, вместе с Вермигрунтом. Вермигрунт , как я поняла сильно нас не впечатлил. У кого какие есть предложения? НА ФЕВРАЛЬ?

Светочка, Сергей, ещё раз спасибо огромнейшее за доставку!!!!:hat:

Меня все, что брала ( не мало) в Вермикофе очень прорадовало.

38 минут назад, Lenka сказал(а):

Меня все, что брала ( не мало) в Вермикофе очень прорадовало.

Я тоже все использовала. Из минусов был только грибной комарик- в умеренном количестве 

:smile219:Света @Хатор, столбик 45 свои три места получил:02mail:!!! Причем, обещали 28, а получили сегодня, и так бывает))). Пока не открывала, но знаю, что все на высшем уровне!!! Спасибо огромное Вам с мужем за труды и какое-то ...трудно слово подобрать))) особое терпение и уважение к нам, закупщикам -хапугам:kiss: С наступающим Новым годом! здоровья Вам! успехов и благополучия!

Света, спасибо Вам большое! Ст. 23 посылка получена. Всё на месте, упаковано отлично! :06yes:

С наступающим Новым годом! Успехов Вам во всём, здоровья и благополучия! Ну а мы ждём новых закупок!

7 часов назад, Радомила сказал(а):

В магазин. :)) у меня бзик "берегу природу" . Да я просто шляпа.:lol: буду помидорный кисти там растить. ?.

А я для тыкв их приберегу ? Вдруг вырастут большие и высоко ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...