Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

2 -я серия . Садовый инвентарь на сезон 2020-2021 г. (горшки;вазоны; нужное для рассады; закатки; крышки; и др. )

Хатор

Рекомендуемые сообщения

48 минут назад, Хатор сказал(а):

Если, Вам нужен только рулон, то закажите у них. 

Наша закупка интересна тем, что здесь можно заказать разный ассортимент и это все придет одной посылкой. И, да, в основном цены здесь ниже, чем в ИМ, НОООО встречаются фирмы, которые дают маленькие скидки, которые съедает орг %. Мы их знаем и не скрываем. Это Урал, Агроткань и Гардена с Фискарс

Света, а можно Агроткань застилочная 1,80м   50м ?  

Светлана, @Хатор, а чем отличается  Вермикофе универсальный стр 10-12 от стр 15-17? :01mail: названия одинаковые, объем и цены тоже

Девочки, очень удобно посмотреть этот ролик и выписать понравившиеся артикулы:

https://youtube.com/watch?v=J1Uodg5EC0k&feature=share

Тем, кто сейчас занимается выбором тяпочки Skrab (28069, 28072, 28071) лучше посмотреть вот такой ролик про тяпки Skrab:

https://youtube.com/watch?v=ECmAq9Iovvw&feature=share

32 минуты назад, Nata N. сказал(а):

Тем, кто сейчас занимается выбором тяпочки Skrab (28069, 28072, 28071) лучше посмотреть вот такой ролик про тяпки Skrab:

https://youtube.com/watch?v=ECmAq9Iovvw&feature=share

Наташа, мне удобнее всего смотреть в твоём столбике..:thumb::04laugh:

6 минут назад, Lenka сказал(а):

Наташа, мне удобнее всего смотреть в твоём столбике..:thumb::04laugh:

Лена, мы же все разные. Я на длинной ручке (28069) боюсь брать тяпочку. Одно неловкое движение... А многие ведь пользуются и с огромным удовольствием 

11 часов назад, HATA55 сказал(а):

Света  @Хатор, подскажи, какие сумки брать для гномов:hat:

11 часов назад, OLLYO сказал(а):

Прошлый год девочки брали на 15-16литров строка 27-29. А так им чем больше тем лучше, кто же откажется от укрупнения жилплощади:05hid:

11 часов назад, Хатор сказал(а):

Наташ, гномов обычно растят в 15-20 литров, чтобы не тяжело перетащить, если нужно по погоде. Лучше равномерные высота /ширина. Круглые.

photo_2020-07-06_12-47-02.thumb.jpg.1a8e91a788cbdb015804f48151bd9050.jpg 

Подкреплю ответы девочек картинкой. Гном в 25 л сумке, таскать тяжело, пришлось в заморозки очень хорошо укрывать. Сажала и 15 л сумки, тоже хорошо. Сумки-моё спасение. На ранние томаты тоже в них сажаю. Острые перцы выношу из теплицы после заморозков, но им большой объем не нужен, есть горшки. 

Светлана и Сергей! Огромное вам спасибо за ваши замечательные закупки!:08thanks:

Девочки,прошу совета,кусторез нужен в хозяйстве,пригодится, или можно обойтись сучкорезом?

Всем, привет:rose:Пришла агитировать))). Постоянно в поиске удобного садового инструмента. Больше всего сил у меня  тратится на прополку. А с возрастом становится все тяжелее. Поэтому и решила купить https://www.cadeaux.ru/product/udalitel-sornyakov-keyp-kod-dewit  и https://www.cadeaux.ru/product/lopata-ploskoriez-profiessionalnaia-gienii       Надо облегчать себе жизнь.

Поделитесь, пожалуйста, у кого есть высоторез для обрезки деревьев, как он в работе? Стоит ли он своих денег. Очень хочется приобрести, давно подбираю модель.

29 минут назад, Ninakuz сказал(а):

Поделитесь, пожалуйста, у кого есть высоторез для обрезки деревьев, как он в работе? Стоит ли он своих денег. Очень хочется приобрести, давно подбираю модель.

Нина,у моих соседей есть,на мой взгляд,самый простой,но мне кажется ,простой и удобный,яблони у них высокие и ветки засохшие, легко обрезаются.

Всем здравствуйте!:girl_curtsey: Света, в строке 30 перебор, добавь пожалуйста новую строку.:01mail:  В наборе мягких контейнеров. Или можно ставить с превышением лимита набора?

Света, @Хатор, добрый день. Можно узнать из какого материала изготовлен совок  шир. Арт.28387? Если из нержавейки, то ручка тоже нержавейка? Скраб.

1 час назад, Ninakuz сказал(а):

Fiskars UPX86 вместе с пилой 1023633

У большинства высоторезов есть недостаток- шнур запутывается за ветки. А у Fiskars для него есть специальный желобок. И ещё удобно: секатором отстригли ветки тонкие и средние, а если надо отчекрыжить сук, то меняешь головку с секатором на пилу. Но стоит этот комплект около 10т :dash1:

Высоторезы два в одном- в которых и пила, и сучкорез одновременно, мне неудобны

12 часов назад, Ольга Николаевна сказал(а):

Света, а можно Агроткань застилочная 1,80м   50м ?  

Цены на 25 50 метров еще не прислали. Ольга Николаевна, как придут  поставлю в таблицу . Тогда закажите.

6 часов назад, anbelo сказал(а):

Светлана, @Хатор, а чем отличается  Вермикофе универсальный стр 10-12 от стр 15-17? :01mail: названия одинаковые, объем и цены тоже

Отличаются только этикетками.  Мне сказали, что это маркетинговый ход, что бы создать видимый ассортимент большого кол-ва, по просьбе крупного заказчика.

1 час назад, Лёлик пх сказал(а):

Девочки,прошу совета,кусторез нужен в хозяйстве,пригодится, или можно обойтись сучкорезом?

Кусторез - то длинные лезвия, чтобы делать декоративную ровную обрезку живой изгороди. Сучкорез- это как секатор, обрезать толстые ветки

42 минуты назад, Владимир Ильич сказал(а):

Всем здравствуйте!:girl_curtsey: Света, в строке 30 перебор, добавь пожалуйста новую строку.:01mail:  В наборе мягких контейнеров. Или можно ставить с превышением лимита набора?

Хорошо.

Всем доброго дня! Нужна к сезону садовая скамейка. В прошлую закупку опоздала( Света будут ли еще скамейки кажется Ника , у вас в закупке?

Кто-то может покупал скамейку Скраб арт 28155, поделитесь впечатлениями, соответствует ли цена качеству?

18 минут назад, Ариша сказал(а):

Всем доброго дня! Нужна к сезону садовая скамейка. В прошлую закупку опоздала( Света будут ли еще скамейки кажется Ника , у вас в закупке?

Кто-то может покупал скамейку Скраб арт 28155, поделитесь впечатлениями, соответствует ли цена качеству?

Отправила запрос на цены и цвет. Себе не взяла, как то не сильно видела в ней надобности, а вот нужно оказалось. Когда собираешь ягоды с кустарника, обычная табуретка утопает в землю.

Цены и цвет, придут - поставлю в набор. если 50 шт наберем, то закажем. Сори, кому пришлось взять синюю скамейку, не планировала повторять(туго набирались).

4 минуты назад, Lorin сказал(а):

Свет, @Хатор, титановые инструменты от Урал будем заказывать?

Отправила запрос , будет ли подорожание и когда. Придет ответ, решим.

4 часа назад, Lenka сказал(а):

@Хатор

Светлана, эти позиции можно включить? Благодарю.

1866311071_.thumb.png.745dee1698a0ca8e3434ad425a0abcfc.png

Света @Хатор вот такой конус посадочный тоже интересует, это в закладке Skrab

13 минут назад, Хатор сказал(а):

Отправила запрос на цены и цвет. 

Света, ты в Skrab 28149 и  28163  два раза внесла 

4 часа назад, Lenka сказал(а):

@Хатор

Светлана, эти позиции можно включить? Благодарю.

1866311071_.thumb.png.745dee1698a0ca8e3434ad425a0abcfc.png

Поставила в таблицу. НОО их в наличие нет. Строка 252, 253, цены приблизительные. Ставьте, при предварительном заказе узнаем, есть или нет ( может придут)

6 минут назад, Nata N. сказал(а):

Света, ты в Skrab 28149 два раза внесла 

Наташа, какие строки. Я не нашла вторую строку.

2 минуты назад, Хатор сказал(а):

Наташа, какие строки. Я не нашла вторую строку.

Света, сейчас все правильно.

Света @Хатор, а ты не могла поинтересоваться какая ширина лезвия у лопаты плоскореза Dewit профессиональная Гений арт. 8325.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...