Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Юля

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Ленчик сказал(а):

Оля, она у нас есть в СЗ INVITRO, и там писали, что Купчиха - это земклуника, а Купчиха улучшенная - садовая земляника. Сходство в огромном количестве усов и высокой урожайности. Ягоды крупные, хорошо поспевшие очень вкусные, сладкие, к концу сбора мельчают.

Лена, Инвитро это точно не мое..Меня с такими пипешками бесит копаться..Загублю все..

Я лучше до Надюшки зятя вышлю)))

4 минуты назад, Simka сказал(а):

Вот еще фоточку нашла..Здесь прям крупненькая..Купчиха в левом ведерке

i?r=AyH4iRPQ2q0otWIFepML2LxRIqAkn53sai9cddp4xxwZNQ

Вот еще про улучшенную.

2 минуты назад, Ленчик сказал(а):

Вот еще про улучшенную.

Вроде она покруглее по сравнению с обычной Купчихой..Или мне кажется:dnt:

14 минут назад, Огород Ларионовых сказал(а):

К следующим выхам готовь босоножки!

А чего их готовить-то? Я их с дачи даже не забираю..:04laugh: Я на дачу приезжаю как раз к босоножкам и уезжаю , когда они уже не нужны:cheesy:

А новые в коробочке дома лежат..Впрок...

Я на даче босрножки за все лето раз 10 надеваю. Когда в люди выезжаю:mosking:..До соседней деревни до " Пятерочки" или до Элктрогорска до рынка. А в сельпо в наше я в галошках..Там все такие..

46 минут назад, Felipendula сказал(а):

А я  попыталась распикировать лук ялтинский. В общем стакане никак не рос. Земля плохая попалась. Что получится не знаю. Волосинки тонюсеньккие, больше в брак ушло. Больше связываться не буду.

Галя, я читала у Людмилы  в дневничке "Помидоры из дальнего Подмосковья" - она советовала не пикировать луки, а выставить их в холодное место, чтобы они не тянулись...

Вроде она покруглее по сравнению с обычной Купчихой..Или мне кажется:dnt:

Еще пишут, что улучшенная Купчиха называется Дар.

40 минут назад, Simka сказал(а):

Вот еще фоточку нашла..Здесь прям крупненькая..Купчиха в левом ведерке

i?r=AyH4iRPQ2q0otWIFepML2LxRIqAkn53sai9cddp4xxwZNQ

Вот ведь и дразнятся:cheesy:

сельпо в наше я в галошках..Там все такие..

Добрый день. Я как вылезла с огорода, руки помыла и в сельпо - у нас ДОРОРС- ,а моя соседка _бывший завуч в школе - надевает парадный костюм, причёска и 2 минуты до магаза,5 в нём и назад,опять всё снимает.Положение обязывает.

28 минут назад, Simka сказал(а):

в сельпо в наше я в галошках..Там все такие..

Таки и я в галошках таких симпатишных с меховушкой. Я даже летом в галошах, т.к если пыль попадет на подошву ног, фиг отмоешь, берегу:cheesy:. Стираю их часто, чтоб внутри чистые чистые были. Домашние надо мной посмеиваются.

31 минуту назад, Ulyasha сказал(а):

Я на Галактике покупала. Прекрасные кустики выслали. Все прижилось. 

Людочка, Галактика- это что? это где?

3 часа назад, Georginka сказал(а):

А у нас уже закончился, но как-то пасмурно очень. Небо серое, как бы обещанный снег не пошел.

У нас уже идёт.

53 минуты назад, Ленчик сказал(а):

СЗ INVITRO

Покажите своих растюх, интересно, может и решусь на след год. 

34 минуты назад, Simka сказал(а):

Вопрос как забирать будешь?

С сыном придется договариваться.:mosking:

14 минут назад, Nadia сказал(а):

У меня сестра на Авито купила Купчиху, причем много, кустов 40. Выросла мелочь, непонятно что. Когда у меня увидела настоящую, просто обалдела.

Купчиха очень хорошо размножается.  Много выбрасывать приходится. Жаль, что я теперь не выездная с дачи, а то прислала бы в августе. 3-4 года назад тоже поторговала по  50р. в стаканчике. В прошлом году сама купила ДАР , так называемую Купчуху улучшенную, Рассада была жалкой, а потом и вовсе оказалась с земляничным клещом. Выдернула и сожгла.

IMG_3043.JPG

IMG_3922.JPG

1 минуту назад, Капитоська сказал(а):

Тамара, я брала только гейхеры, первый раз на пробу. В теме СЗ Invitro девочки фото клубники выкладывали.

1 час назад, Simka сказал(а):

Продала я немного усов клубники в стаканчиках по 50 руб

Ой, с торговлей не поймёшь. Я первый раз вынесла на рынок клубнику в стаканчиках - купили сразу всю за 5 минут. Пошла второй раз - ничего, пошла третий день - ничего. Всю вырвыла и выбросила.

6 минут назад, Simka сказал(а):

А у нас дождь со снегом..

У нас рано утром был дождь, потом к нему подмешался снег, сейчас только снег, летит хлопьями. Переживаю за вылезшие тюльпаны.

32 минуты назад, Татьяна2305 сказал(а):

Галя, я читала у Людмилы  в дневничке "Помидоры из дальнего Подмосковья" - она советовала не пикировать луки, а выставить их в холодное место, чтобы они не тянулись...

Так и у меня на лоджии были. Когда вынула из стакана, то земля была ужасная.

5 минут назад, Там. Ивановна сказал(а):

Ой, с торговлей не поймёшь. Я первый раз вынесла на рынок клубнику в стаканчиках - купили сразу всю за 5 минут. Пошла второй раз - ничего, пошла третий день - ничего. Всю вырвыла и выбросила.

Тамар, а я и на рынок не ходила..У меня на старой работе все купили..У меня ж подружка моя там работает и сосед по даче..Вот они и дали рекламу моей фриге..А мне чего? Я укоренила в стаканчики, соседу отдала, он на работу отвез, деньги привез.

В этом году уже очередь из тех, кто в прошлом году не взял..

6 минут назад, Ленчик сказал(а):

У нас рано утром был дождь, потом к нему подмешался снег, сейчас только снег, летит хлопьями. Переживаю за вылезшие тюльпаны.

У нас мелкие-мелкие снежинки. А тюльпанам ничего не будет

7 минут назад, Ленчик сказал(а):

Наша метель к вам ушла. 

Тюльпанам ничего не будет. В прошлом году у нас заморозок был -3, утром вышла, все цветоносы на земле лежали, к обеду поднялись, как ни в чем ни бывало.

Только что, Капитоська сказал(а):

моя малина уже давно на даче в теплице живет. См по 10-15 была в выходные.  Мне нравится с Инвитро играться. Первый раз страшновато было , а в этом году промыла от геля, в таблетки и в парничок.  Выпадов в этом году вообще не было. 

14 минут назад, Ленчик сказал(а):

Лена,переживать не надо,тюльпаны же зимостойкие,у меня один раз даже цветущие подмёрзли конкретно,потом отошли.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...