Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Юля

Рекомендуемые сообщения

18 минут назад, ленуся-тигруся сказал(а):

Добила! Я- спать! Надеюсь, что проснусь, а у меня нет дождя и тепло...а там и до огурцов рукой подать.

Я б тоже пошла, так голубцы не дотушились, а я ж после работы на дачу, муж в командировку, малый сам будет, надо еды оставить. Он может и к бабуле сходить на обед, но лучше что б была еда. Что-то конечно сам готовит из ютюба, то кастрюлька сгорит), то тарелочка лопнет, но это не беда), главное порыв

Мы тоже проходили  потерю машины...  Муж ночью ехал, уснул, спасли троса, натянутые над глубоким оврагом. Так и повис. Хорошо, что жив, всегда говорю  - спасибо, что деньгами. 

7 часов назад, Lutik70 сказал(а):

Притенила одну теплицу(обещают солнце, а огурцам яркое солнце вредно) , спасибо за идею с магнитами, очень быстро и удобно. 

Люда, напиши пожалуйста, поподробнее про идею с магнитами. 

10 минут назад, Челябинка сказал(а):

Люда, напиши пожалуйста, поподробнее про идею с магнитами. 

Танюша, здесь кто то писал, что очень удобно магнитом крепить укрывной к стойкам теплицы. Заказала в мир магнитов 42 шт., там на 500 р. надо набрать, доставка в Пятерочку, там и оплатила. А вчера крепила, укрывной  пополам свернула, и сначала середину прошла, у меня теплица капелька, потом по краям. Быстро и удобно..

Всем доброго утра и хорошего дня!

Совсем не успеваю ничего написать, только вечером приползаю , почитаю,что написали и спать..Засыпаю сразу, только голову на подушку положу..Скорей бы уж все досажать..Наверное сегодня-завтра управлюсь:02mail:

Сегодня наконец-то высажу свои многострадальные баклы, а то маются в теплице в поллитрах..У меня грядка под них занята была усами клубничными. Сегодня усы утром уехали . есть в этом году первый заработок:mosking:

Вчера капусту высадила, пришлось дуги ставить и притенять от солнца.

Что-то весь день копаюсь-копаюсь, а так медленно все..Ведь чтоб посадить, надо сначала вскопать, а руки-то всего 2. Пока выходные были, зять на даче неделю жил, мог бы мне все перекопать за пару часов,но было очень сыро. А сейчас у него работы полно..

Доброе утро!

13 минут назад, Lutik70 сказал(а):

Танюша, здесь кто то писал, что очень удобно магнитом крепить укрывной к стойкам теплицы. Заказала в мир магнитов 42 шт., там на 500 р. надо набрать, доставка в Пятерочку, там и оплатила. А вчера крепила, укрывной  пополам свернула, и сначала середину прошла, у меня теплица капелька, потом по краям. Быстро и удобно..

Людочка, я тоже в "Мире магнитов" их купила. Очень удобно! В дневничке у Наташи @Nata N. эту идею подсмотрела, за что ей огромное спасибо. Ты с какой силой притяжения купила?

16 минут назад, Lutik70 сказал(а):

Танюша, здесь кто то писал, что очень удобно магнитом крепить укрывной к стойкам теплицы. Заказала в мир магнитов 42 шт., там на 500 р. Надо набрать, доставка в Пятерочки, там и оплатила. А вчера крепила, укрывной  пополам свернула, и сначала середину прошла, потом по краям. Быстро и удобно..

А дай пожалуйста ссылку, какие именно?:01mail:

Смотрю у всех тюльпаны цветут вовсю:good2:..А мои ,бедные , в воде настоялись, только цвести  начинают..А некоторые так и сидят по 5-10 см.:09fp:..Наверное сгнили на фик:angry:

10 минут назад, Т@тк@ сказал(а):

Доброе утро!

Людочка, я тоже в "Мире магнитов" их купила. Очень удобно! В дневничке у Наташи @Nata N. эту идею подсмотрела, за что ей огромное спасибо. Ты с какой силой притяжения купила?

6 минут назад, Svetikk сказал(а):

А дай пожалуйста ссылку, какие именно?:01mail:

Девочки, вот такие купила, самые дешёвые, укрывной у меня  тонкий и легкий, теплица 8м, держат нормально, только когда начинала, хвост то  укрывного длинный мотался, несколько шт. отскочили, потом приноровилась. 

Screenshot_20210514_071655_com.android.chrome.jpg

https://lipeck.mirmagnitov.ru/product/neodimovyy-magnit-disk-12kh2-mm/

1 минуту назад, Simka сказал(а):

Смотрю у всех тюльпаны цветут вовсю:good2:..А мои ,бедные , в воде настоялись, только цвести  начинают..А некоторые так и сидят по 5-10 см.:09fp:..Наверное сгнили на фик:angry:

Оля, то же самое. У меня некоторые корзины вообще пустые стоят, а в некоторых вылезло по два-три клювика. Вот думаю, выкопать их или подождать. Хотя чего ждать и так ясно, что все сгнили.

4 минуты назад, Simka сказал(а):

У нас сушь неимоверная.. 

Девочки, У меня пали смертью храбрых Жёлтый  огонь и Акви терме.. Прям как чёрная ножка, двое из всех в теплице. Выкопала, посмотрела, никого, кроме дождевых червей , не увидела.  Было в запасе ещё по одному. Посадила. Не знаю, как дальше будет. 

1 минуту назад, galka68 сказал(а):

Доброе утро! 
льет , как из ведра, такой ливень, что света белого не видно .

Да что ж такое. Дожди залили. У нас ночью тоже дождь был, асфальт сырой. Собрались на дачу, но решили переждать, пусть подсохнет. С утра солнышко.

1 минуту назад, Georginka сказал(а):

Оля, то же самое. У меня некоторые корзины вообще пустые стоят, а в некоторых вылезло по два-три клювика. Вот думаю, выкопать их или подождать. Хотя чего ждать и так ясно, что все сгнили.

Олечка, мне сейчас просто не до них.. Пущай пока  сидят..Вдруг опамятуются. Хотя вряд ли.

8 часов назад, Lutik70 сказал(а):

немного

Красотища! Хочется бежать в таблицу и хапать хапать.:smile180: 

3, 6,7 это что что за тюльпаны? 

2 минуты назад, priora сказал(а):

и Акви терме..

У меня Акве Терме тоже доходной, но трепыхается, а вот за Желтые сливки от Борисовны переживаю. Не знаю, выживут ли.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...