Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Юля

Рекомендуемые сообщения

12 минут назад, trofi сказал(а):

н после 22-25, точно не помню число, но в этом интервале.

угу.   вот и проворонили обработку. Скору из магазина не доверяю. 

21 минуту назад, Tacha сказал(а):

Я ,к сожалению, ещё не умею с телефона вставлять цитаты.

Под каждым сообщением в левом нижнем углу стоит плюсик + и написано слово цитата. Нажимаешь на плюсик, копируется цитата. Внизу, под сообщениями выскакивает Цитировать, кликаешь и цитата вставляется в твое сообщение. Иногда ее не сразу видно, двигай пальчиком по экрану влево, вправо, вниз, ищи. Я тоже с телефона. Пробуй.

11 минут назад, LenaV сказал(а):

Почему? ))) Лен, я вожу от производителей напрямую и точно знаю, что везу. Так что у каждого свое мнение. 

5 минут назад, galka68 сказал(а):

я вожу от производителей напрямую и точно знаю, что везу.

Галя, есть два спец. магазина с большой проходимостью, там могу купить. А вот Ашан, Зелгросс, Лента не знаю что продают, какой срок.  

17 минут назад, LenaV сказал(а):

Я когда не знала, прекрасно в жару Хорусом обрабатывала и все было Ок:cheesy:. И по старым листьям помогал, хоть и указано, что не эффективен. А теперь когда знаю, уже сложнее...

Многие знания-многие печали.:05hid:

Ну вы и строчить горазды:shocked: А чего никто не на огородах? А чего все сачкуют?

У нас дождя вчера не было:02mail:Погромыхало и угомонилось..

А сегодня погода просто прелесть..Ветерок, облачка..А главное-не жарко:good2:

3 минуты назад, Simka сказал(а):

Ну вы и строчить горазды:shocked: А чего никто не на огородах? А чего все сачкуют?

Чичас червячка заморим и в поля:dance:

Только что, Simka сказал(а):

А чего никто не на огородах? А чего все сачкуют?

два дня студента откармливала, готовила-пекла. С утра за мной приехали на дачу :cheesy:  И повезет меня лиса за дальние леса...:cheesy:  Только еще на дачу еды сготовлю :09fp:

10 минут назад, Simka сказал(а):

Оля, у меня муж вчера в Германию грузиться поехал, сегодня сын в институт в Москву по делам поехал. А на автобусе не хочу ехать. Еще только неделя прошла после прививки, боюсь. Так что я завтра поеду если дождя не будет.

Доброе утро.

У нас вчера лил дождь ,а сегодня еще и 12 всего градусов,мокро и холодно.

Вчера замульчировала лузгой томатики ,подвязала 2 грядки ,центральная грядка  где подпалегые томатики не трогала,еще страшненькие.Которые совсем подгоркли пустили пасынки,посажу в ог.

Муж бочку фубли поставил.

Остались острые перцы ,томатики в ог,огурцы в ог.Капусту пекинку .А так все посадила.

10 минут назад, Simka сказал(а):

У меня сегодня День Сачка, вчера еле себя доволокла до дома (после отдыха на даче), сегодня отдыхаю дома :04laugh: магазины и плита и ничего лишнего :grin:

Девочки,всем доброго утречка,хорошей погоды,получила вчера малину и два княжика,княжики по метру и уже с бутонами,надо подумать, где посадить:dnt:,местов совсем не хватает!

21 минуту назад, LenaV сказал(а):

:cheesy:  И повезет меня лиса за дальние леса...:cheesy:  

Завезет и вареньице из шишек выманит:))6131ba744f576a91a199fd4ca6ecb2fc--couple-painting-foxes.thumb.jpg.853dec302adc3e9e4b7683ed9f06d7fe.jpg

24 минуты назад, Simka сказал(а):

У нас дождя вчера не было:02mail:Погромыхало и угомонилось..

А сегодня погода просто прелесть..Ветерок, облачка..А главное-не жарко:good2:

Чего это, сачкуем. Сижу в беседке, смотрю на огород, пишу список дел :01mail:. Написала себе 9 заданий на сегодня,надеюсь половину пунктов выполнить, остальное как пойдет. :cheesy:

1 час назад, LenaV сказал(а):

Лена, Скор из магазина помогал от курчавости раньше. А какие деревья ещё можно брызгать этой смесью, кроме черешни?

У меня в ней вечно червячки(((( а я есть не могу такую(((

23 минуты назад, Лёлик пх сказал(а):

Девочки,всем доброго утречка,хорошей погоды,получила вчера малину и два княжика,княжики по метру и уже с бутонами,надо подумать, где посадить:dnt:,местов совсем не хватает!

У меня сегодня княжики пришли в Сдэк, надо забрать. Хоть бы доехали нормально?? У меня 5 выпадов клемиков, так что место освободилось((( Есть куда посадить. 

26 минут назад, nagya сказал(а):

Доброе утро.

У нас вчера лил дождь ,а сегодня еще и 12 всего градусов,мокро и холодно.

Вчера замульчировала лузгой томатики ,подвязала 2 грядки ,центральная грядка  где подпалегые томатики не трогала,еще страшненькие.Которые совсем подгоркли пустили пасынки,посажу в ог.

Муж бочку фубли поставил.

Остались острые перцы ,томатики в ог,огурцы в ог.Капусту пекинку .А так все посадила.

Лузга от семечек? 

1 час назад, galka68 сказал(а):

Почему? ))) Лен, я вожу от производителей напрямую и точно знаю, что везу. Так что у каждого свое мнение. 

В нашей деревне молодая пара открыла магазин для сада-огорода. Я очень довольна, купить можно все или почти все))) Ещё и девочка умненькая, все расскажет и подскажет. Не нарадуюсь. И проблема исчезла поиска препаратов. Есть ещё в Геленджике магазин Агроном. Там препараты из каталога Onprofi. Дорогие. Но, при необходимости, можно купить и «слона». В небольшой расфасовке. 

3 часа назад, Georginka сказал(а):

Метнулась в таблицу пионов. Уф, мои в таблице есть, ну я и заказывала 2 шт.

У меня из 6 остались 4 штуки. Тоже неплохо. 

Этой весной у меня танцы с фасолью. Никогда такого не было. Всегда брошу в ОГ и все. Сейчас купила хорошие сорта, любопытно их вырастить. Я не фанат бобовых, но интересно же. Весна ужасная. Посадила в стаканы. Половина сгнила. Скорее всего, я перелила ее((( потом решила замочить в ватных дисках. Ту, что проклюнулась, посадила в стаканы. Нехотя вылазит из земли((( 2 опять сгнили. Причём, одна самая красивая и крупная. Но я не сдаюсь. Сегодня опять замочила те, что пропали. Остальные всходы жду))) Ещё и какие-то бобы Виндзорские посадила. Зачем, не знаю. В жизни их не ела?

2 часа назад, Felipendula сказал(а):

У нас по прежнему жарко. Из теплицы вылезла, как из бани. 

Добрый день всем. А нам бы вот в баньку не помешало - 2 недели сплошные дожди ,холодно ,сейчас +9. И сейчас льёт как из ведра.Ничего не делается.

Всем утро бодрое весеннее!!!

Очень хочется посмотреть как мои посадки жарищу пережили, но подождём до ночи пятницы!!!

Доброе утро! Хорошего дня.

3 часа назад, tannychonsik сказал(а):

Замульчировала посадки в теплице и поставила фублю

Спасибо, Танюш, напомнила, тоже надо фублю поставить. А у меня до мульчирования никак руки не доходят, делаю дела в порядки их приоритетности. 

3 часа назад, Vinca сказал(а):

Ночью сверкали молнии с двух сторон, но дождя так и не случилось. Придется цветочки всё-таки самой поливать, а не ждать милости от природы.

Я сегодня тоже с надеждой жду обещанного вечером дождя. Правда усиление ветра, при этом, мне не очень-то нравится, итак уже с утра с ног сбивает.

1 час назад, nagya сказал(а):

Вчера замульчировала лузгой томатики

Надя, а ты раньше ею уже мульчировала? Я то думала, что одна такая умная, что решила в этом году всю лузгу, накопленную за зиму на мульчу пустить. Немного остерегаюсь, не будет ли от неё переизбытка калия? Из неё ведь калийное удобрение делают...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...