Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Юля

Рекомендуемые сообщения

У нас снега навалило!!!!!!! Красота!!!! Город стоит!!! На работу вместо 10 минут ехали час:cheesy: 

20211206_085054.jpg

1 минуту назад, Simka сказал(а):

Сижу думаю, чего бы надеть потеплее

А я переживаю как внучка пойдет в колледж и заведется ли у сына машина ?

1 час назад, Olgazve сказал(а):

У нас  мин 29:huh:

Наша зима у вас

Это у нас должна быть такая температура.

А у нас плюс 2..

Да Зимушка - зима заплутала ,вчера  шел снег ,температура 0 ,завтра + 2 ,а с четверга вроде похолодает 

Голова раскалывается от такой погоды в декабре .

Доброе утро девочки и мальчики!..)) 

1795905360_i(35)_edit_72640582336310.thumb.jpg.be06c10572202973c74e75b6cad3be15.jpg

У нас - 15 Машина не замёрзла, завелась норм, но замок в двери замёрз. Дверь не закрывается. Пришлось 1,5 км полями, ехать одной рукой дверь держать, другой руль. Это полный трындец. Но ничего, уже дома, кофе пью.

Хорошего начала недели всем!..)) 

У нас красота, небольшой минус, тихо и валит пушистый снег:dance: люблю такую погоду! А завтра должно похолодать, пусть побольше навалит!!!

5 часов назад, Шевячок сказал(а):

Ну вот и мы подтянулись на остаточки стола)))

Доброе утро!

Неделю просидела дома с сильно кашляющими детьми,сегодня бегу(СПЕШУ!!!!) на работу в садик.Повестка дня только одна-подготовка новогодних утренников в условиях пандемии.

У младшей, в школе, ставят елку в классе. Класс украшают в стиле Гжель. Класс небольшой. Даже интересно, что получится. 

2 часа назад, Людмила Д. сказал(а):

IMG-20211205-WA0001.jpg

Доброе утро!

Сегодня мне привиделось во сне 
(И не было того виденья слаще!), 
Что кончились дожди и выпал снег 
По-зимнему пушистый, настоящий. 

Он падал с неба тихо, не спеша, 
И на карниз ложился слоем тонким. 
Он был таким же чистым, как душа 
Родившегося только что ребёнка. 

Он в форточку влетел (в мой тихий дом) 
Весёлым вихрем хлопьев белоснежных 
И прошептал мне ласково о том, 
Что счастье будет. Будет неизбежно! 

Потом всё было, как в волшебном сне. 
Хотелось жить и улыбаться людям 
И знать, что дождь и серость сменит снег... 

И пело сердце - скоро так и будет!

Юлия Вихарева

PCceEk2PpeQ-1.jpg

Когда едем по трассе Краснодар-Новороссийск, зимой, то а голове почему-то постоянно возникает произведение Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки». Причём, я это замечаю много лет уже. Там трасса проходит через кучу станиц. И всегда , среди огромного количества новых и современных домой, есть старенькие и небольшие домики. И , думаю, в них осталось печное отопление. Потому что картина ночью такая: темнота, снег лежит и из труб дым идёт вверх))) Осталось черта на Луне увидеть. И мне почему-то всегда очень грустно в этот момент…. Потому что книгу читала в детстве… и эта картина перед глазами, видно, тоже из того, далёкого детства. И мне твоя картинка напомнила эти домики…. 

Доброе утро всем!:08thanks: Вчера написала большой текст, а отправить не смогла. Испугалась, что мой ноут совсем швах. А оказывается проблема была всеобщая. 

Девочки, ну сколько вас ни проси, а строчите - не успеть.:dash1: Только восстановишься, а тут опять SOS! А у меня полный завал, на форум некогда зайти, только ночью получается чуток. В конце года полетела вся техника. Мало того, что ноут выбрать не могу-противоречивые сведения, конец года, рост цен в магазинах все хорошее разлетается. Так еще у мужа совсем умер планшет, сломался телевизор-привезли с дачи старый пока, еще мужу телефон нужен, а у дочери колеса зимние в пластик превратились. Она поехала три дня назад, дорога скользкая была, а колеса вообще не слушаются- на светофоре не могла остановиться, а потом тронуться. Еле домой доехала. А купить колеса-наша задача. Я все ищу. С колесами определились, но только под заказ- в магазинах нет. А  с техникой пока проблема.  А  завтра у мужа День рождения. Сегодня кухня в приоритете. Отмечать в субботу будем, но завтра надо вкусно покормить. :) 

Доброе утро! Хорошее, доброе утро, в 9-30 было 4 гр мороза. Всём бодрости и хорошего настроения! 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...