Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Юля

Рекомендуемые сообщения

С наступающим Новым годом, друзья!!!

Крепкого здоровья, любви, счастья  и всех благ!!!

Спасибо, что вы есть!!!!!!!

13 часов назад, Lutik70 сказал(а):

А я прекрасно помню, как в магазине, на таких огромных алюминиевых лотках лежал жир кулинарный, жир свиной и жир говяжий. Масло сливочное тоже периодически было. Помню как продавцы струной резали на порционные куски. Так вот кулинарный жир использовали везде, и картошку пожарить и хворост жарили. Масло растительное тогда в основном пенилось и пыталось убежать со сковородки. А вот говяжий жир это что то, на небе оставался налет от него, поэтому мы его нигде не применяли.

Весом не помню, помню кулинарный жир в пачках. Его бабушка использовала для фритюра... 

Девочки и мальчики!!! Всех поздравляю с наступающим Новым годом!! Здоровья, удачи, улыбок, добра, любви! Вы самые лучшие!!!

s-newyear0129-2.jpg.3a291e470f8cec0e85b7af578232fb09.jpg

Большому табору - большие путешествия в новом году!

Едем, едем в Белоруссию)

1052329546_31-12-2021172513.thumb.png.fe585fb238f2f172f2bb0f695caaeb51.png

Смотр помидорных красавец. Призовые места в таборе!)

1717963930_31-12-2021172358.thumb.png.a244e40f609eba833850bb4ea775d8a1.png

791380845_31-12-2021172946.thumb.png.4c153f3e0b2250f6dab9f9dd21178809.png

Коней потом украдём) Пусть Деда покатается))

253484224_3112651739021757_3604788136700791372_n.thumb.jpg.95b109cbbd7a2813b4ad02b50466d230.jpg

Вот и наступает Новый 2022 год, год нового , неизведанного и я хочу пожелать, чтобы он принес всем огромное счастье, крепкое здоровье вам и вашим близким. Под бой курантов загадайте самое заветное желание и верьте, что оно обязательно сбудется. Чудеса случаются там, где в них верят.

Пусть 2021 год запомнится самыми счастливыми моментами, незабываемыми встречами и событиями, хорошими новостями.

Пусть волшебство феерической новогодней ночи длится весь год, принося вам искреннюю радость, безмерное счастье, всепоглощающую любовь и нежность!

Новых вам достижений и побед, удачи и успехов!

С наступающим Новым годом дорогой табор! С новым счастьем!

IMG-20211231-WA0015.thumb.jpg.876e3527ad2255ccd0be06aced85c164.jpg

Дорогие мои таборчане!!!С наступающим Новым годом!

Пусть он будет счастливым,спокойным,стабильным, без потерь!

Огромное спасибо,что вы есть!!!Спасибо хозяюшке домика Юлечке!Вместе мы и смеемся,и плачем и поддерживаем друг друга как можем!

Это здорово!

Всем здоровья-здоровья и еще раз здоровья,а всё остальное мы купим!!!

Все таки не зря доктор настаивал на госпитализации. Взлетел сахар, больше 30. Колют инсулин. Что будет дальше? :dash1: мандаринки и те отобрали. Сок отняли. Дали салат из капусты и кефир. Ладно хоть я и то и то люблю. 

52 минуты назад, ворона сказал(а):

Едем, едем в Белоруссию)

Колян на облучке, а я  с кем там???? Аааа с Приорой песняган наяриваем, наконец ко мне долетела гармошка))))

1 час назад, Марат сказал(а):

Колян на облучке, а я  с кем там???? Аааа с Приорой песняган наяриваем, наконец ко мне долетела гармошка))))

Предлагаю немного изменить маршрут и зарулить сначала в Красноярский край, пока они ещё на бок не улеглись сны смотреть:cheesy:Из-за разницы во времени они не могут участвовать в наших похождениях, надо это исправить. Как @Марат, думаешь, доскачут твои кони до Енисея:dance:

С наступающим Новым годом! Пусть он будет добрее, счастливее и удачнее старого. Пусть рождаются новые семьи, дети и внуки, пусть в их глазах будет только радость и счастье. Здоровья, мира и добра всем. С вами отдыхаешь душой и заряжаешься энергией. Спасибо, за тёплое общение и просто за то, что вы есть:08thanks:

950865251.thumb.gif.b18e496777e6ba81344f82e72a1e1fb7.gif

48 минут назад, СветaР сказал(а):

А между тем в Петропавловске-Камчатском скоро полночь...А я еще оливье не начинала резать.

Света, у меня второй день муж дежурный по дому. Все-таки старшая внучка нас с дочкой заразила своим вирусом. Вчера не вставала, спала весь день, давление 92/62  и пульс 115. Шатало, как ту осинку на ветру))) Муж нарядил елку)))  Гирлянд много. Нашел две каких-то коротких и повесил на елку. Игрушек одну треть задействовал. Но гвоздь программы - это широкий и пушистый красный снежок. Где он его нашел, я не знаю даже. Шедевральная елка получилась. Разобрал холодец. В 12 ночи я доползла на кухню, под моим руководством он его разлил по плошкам. Сегодня я хоть ходить могу))) Руковожу))) Нарезал 2 салата и почистил креветки для "Боярского". Еще раз убедилась, хочешь рассмешить бога, расскажи о своих планах.

2 минуты назад, Ulyasha сказал(а):

заразила своим вирусом

Людмилка, солнце, ну как же так...

Пусть это будет самым большим огорчением и уходящего, и наступающего года.

Лечись, пей морсы, шампанское наверстаешь на Старый Новый год.

И немного смешного..... Вчера кладем плошки с холодцом в холодильник. Я вижу, что одна не проходит по ширине. Муж говорит, что прекрасно станет... Ну я и говорю "спорим"? Он согласился. Короче, совал-совал эту плошку.... не влезла. Проспорил мне 5 тыс и сказал, что я меркантильная:04laugh::cheesy:Посоветовала ему узнать меня получше___

1 минуту назад, ворона сказал(а):

Людмилка, солнце, ну как же так...

Пусть это будет самым большим огорчением и уходящего, и наступающего года.

Лечись, пей морсы, шампанское наверстаешь на Старый Новый год.

Оля, вот сама не знаю? Вроде бы, береглась)))) Но внучки болели весь декабрь, по очереди. Не мудрено.

Утром проснулась, а холодец не застыл, впервые в жизни такое. Развела желатин, одну плошку переделала. Хорошо, что не все. Обнаружила, что масло сливочное мягкое лежит. Короче, муж запихал все подряд в холодильник, пакет перекрыл циркуляцию воздуха. :dash1:Сейчас посмотрела..... застыл..... 

1 час назад, Мама Анфиса сказал(а):

Все таки не зря доктор настаивал на госпитализации. Взлетел сахар, больше 30. Колют инсулин. Что будет дальше? :dash1: мандаринки и те отобрали. Сок отняли. Дали салат из капусты и кефир. Ладно хоть я и то и то люблю. 

Не переживай, сейчас инсулином снизят сахар и совсем не факт, что поставят диагноз диабет. Навечно на инсулине не останешься. Но вообще, год у тебя прям уходит непросто. И кошелек и теперь в больнице. Пусть оно все в прошлом и останется. Относись к кефиру филосовски, киски его любят, поэтому тигр будет сыт и у тебя все будет хорошо.

Всех с наступающим, а наших дальних форумчан из Петропавловска, Владивостока с Новым годом! Пусть у всех у нас будут самые вкусные помидоры.

8 минут назад, remko сказал(а):

Не переживай, сейчас инсулином снизят сахар и совсем не факт, что поставят диагноз диабет. Навечно на инсулине не останешься. Но вообще, год у тебя прям уходит непросто. И кошелек и теперь в больнице. Пусть оно все в прошлом и останется. Относись к кефиру филосовски, киски его любят, поэтому тигр будет сыт и у тебя все будет хорошо.

Кефир я и сама люблю) про сахар тоже очень надеюсь, что это не навсегда, возможно гормоны так подняли. Всё будет хорошо! 

19 минут назад, Ulyasha сказал(а):

Еще раз убедилась, хочешь рассмешить бога, расскажи о своих планах.

Это точно. Поправляйся, Люда!

15 минут назад, Ulyasha сказал(а):

Проспорил мне 5 тыс и сказал, что я меркантильная

Интересно, а если бы ты на 100 тыс предложила поспорить - стал бы спорить?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...