Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Т@тк@

Рекомендуемые сообщения

12 часов назад, Мила сказал(а):

Лен, вот вроде простое упражнение, а так помогает !!!!   Это мое убеждение, что не надо искать сложный путь, а выход всегда лежит на поверхности!  В прошлом дневнике я писала про упражнение для коленей, настолько элементарно делается , а итог -поднимаюсь по лестнице без проблем!!!!

Народ, еле нашла в своей почте видео:dance: зайдите в мою тему с Ангелиной. Так хоть буду знать где искать!!!!

Доброе утро! Всем хорошего, светлого дня! Все, кто болеет, выздоравливайте скорее, дорогие!

Таточка, выздоравливайте поскорее, а?

Гони эту заразу, вот прицепилась же.

Мы все-все тебе и твоему супругу желаем выздоровления и ждем...

Добрый день! Танюш, как вы там с мужем? Мы все переживаем! Галя @Felipendula ещё раз поздравляю с Днём Рождения! Всем здоровья!

5 часов назад, Мила сказал(а):

Народ, еле нашла в своей почте видео:dance: зайдите в мою тему с Ангелиной. Так хоть буду знать где искать!!!!

@Мила извините бестолковую, а ваша тема это где? Очень хочется посмотреть видео, но сижу подтупливаю куда бежать :09fp:

все! Нашла! Спасибо!

Всем привет!

Прекрасной новорожденной отменного здоровья и благополучия во всем!

Галина, массу удовольствий и наслаждений на весь год!!!

Добрый вечер!   Получила подарок от Нины sel4anka  На почте потеряли  Сегодня принесли на дом  Перебираю пакетики:)  Знакомлюсь с новинками :01mail:

1 минуту назад, Бабаня сказал(а):

Добрый вечер!!!!

Чуть не опоздала!!!!!

Галюня!!! @Felipendula С Днём Рождения!!!! :smile219::smile219::smile219:

Не опоздала, ещё целый час в запасе. Спасибо, тронута сегодняшними поздравлениями, давно в таком количестве не получала.

Всем доброго утра!

Не удержусь и покажу тут перчик,с которого вчера собирала семена и как всегда полезла почесать глаза,нос и т.д.Жгет до сих пор.Сегодня опять глаза потерла :sad:А руки то помыла,и перчатки лежат для этих целей.Балда,короче.IMG_20211005_072339.thumb.jpg.0bb2d8945704cb7caff6b2d133fbca3f.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...