Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Домашний помидор 2021 и Томатный Фейерверк на Юге Подмосковья 2021

Angelina

Рекомендуемые сообщения

9 минут назад, Лёлик пх сказал(а):

Мила добрый вечер, а Тайна ,  какая она на вкус и мякоть какого цвета?

Оль:cheesy::cheesy:это я написала, глядя на фото Ангелины:smile180: зацепил меня этот сорт, хотя хочу отказаться на следующий год от экзотов!!!11

Только что, Мила сказал(а):

Оль:cheesy::cheesy:это я написала, глядя на фото Ангелины:smile180: зацепил меня этот сорт, хотя хочу отказаться на следующий год от экзотов!!!11

Мила,красный,розовый ,эти сорта, как мне кажется, для меня более понятен их вкус.

Мила,в этом году ,впервые сажала такие сорта:Медная река,Ренегат, они меня не зацепили,но я в томатах ещё профан ,может быть вкуса и не поняла.

9 минут назад, Мила сказал(а):

Милочка, некоторые из экзотов были ооочень вкусные, сладкие и ароматные:03niam:буду тебя уговаривать посадить:05hid:

2 минуты назад, Лёлик пх сказал(а):

Мила,в этом году ,впервые сажала такие сорта:Медная река,Ренегат, они меня не зацепили,но я в томатах ещё профан ,может быть вкуса и не поняла.

Оля, для меня самые вкусные : Звездный истребитель, Пурпурное яблоко. Мякоть супер ароматная, бордовая!!!!!!

Пурпурное яблоко

IMG_5176.thumb.jpg.749ac30fdf79b00ded2280e3041f096b.jpg      IMG_5311.thumb.jpg.3156bc595aebab341ba75923501a7222.jpg  

4 минуты назад, Мила сказал(а):

Оля, для меня самые вкусные : Звездный истребитель, Пурпурное яблоко. Мякоть супер ароматная, бордовая!!!!!!

Пурпурное яблоко

IMG_5176.thumb.jpg.749ac30fdf79b00ded2280e3041f096b.jpg      IMG_5311.thumb.jpg.3156bc595aebab341ba75923501a7222.jpg  

Милочка, отложи мне пару семечек Пурпурного яблока, такой красиво- насыщенный цвет:03niam:а мне из синих очень понравился Дорога Скотдейл:03niam:мясистый, ароматный:03niam:

20 минут назад, Angelina сказал(а):

Милочка, некоторые из экзотов были ооочень вкусные, сладкие и ароматные:03niam:буду тебя уговаривать посадить:05hid:

Вот так всегда...:cheesy:я упираюсь, ты своим "ценным мехом" меня посылаешь в накдаун:smile180:

8 минут назад, Angelina сказал(а):

Милочка, отложи мне пару семечек Пурпурного яблока, такой красиво- насыщенный цвет:03niam:а мне из синих очень понравился Дорога Скотдейл:03niam:мясистый, ароматный:03niam:

Ангелиночка, я сразу тебе такую красоту отложила, ты же сама понимаешь, что редко встречается, когда внешний вид полностью совпадает с внутренним!!!!! Жалко нет разреза!!!!!

4 минуты назад, Мила сказал(а):

Ангелиночка, я сразу тебе такую красоту отложила, ты же сама понимаешь, что редко встречается, когда внешний вид полностью совпадает с внутренним!!!!! Жалко нет разреза!!!!!

Милочка, что у тебя с погодой? У меня дождь и по прогнозу целую неделю:dnt: не успеваю подготовить огород. Ты как раз во время успела:applo:

9 часов назад, Angelina сказал(а):

Милочка, что у тебя с погодой? У меня дождь и по прогнозу целую неделю:dnt: не успеваю подготовить огород. Ты как раз во время успела:applo:

Мы как на прошлой неделе сьехали с дачи, так дождь каждый день льет... во всяком случае ближайшие семь дней перерывов не будет! На дачу не поеду, хотела чеснок посадить, да не хочется в грязи копаться,,,, боюсь простыть, завтра иду делать ревакцинацию, так быстро пролетело пол года:crazy: на работе непривитые пошли вторым заходом болеть, некоторые  отделы практически пустые:help:  короче, невеселые дела  :angry:

Только что, Angelina сказал(а):

Мякоть би-колор, охра и розовый мрамор, очень вкусные.:03niam:

Ангелина спасибо, очень понравился томат.

6 минут назад, Мила сказал(а):

Мы как на прошлой неделе сьехали с дачи, так дождь каждый день льет... во всяком случае ближайшие семь дней перерывов не будет! На дачу не поеду, хотела чеснок посадить, да не хочется в грязи копаться,,,, боюсь простудиться, завтра иду делать ревакцинацию, так быстро пролетело пол года:crazy: на работе непривитые пошли вторым заходом болеть, некоторые  отделы практически пустые:help:  короче, невеселые дела  :angry:

Да, вот дела, каждые пол года прививаться:sad: Дейл привился модерной, начался у него не то артрит, врачи допускают, что может и что похуже:angry:

Вот, что он пишет

" Проблемы со здоровьем представляют собой серьезное препятствие для физического труда. По-прежнему нет диагноза. Боль в плечах усиливается. Мой предварительный самодиагноз: реактивный аутоиммунный артрит, сконцентрированный в основном в плечевых суставах, как неблагоприятный ответ на вакцину COVID (Modern).

Потому что мне нужно функционирующее тело, чтобы выполнять физическую работу. Это тело выглядит так, будто с середины мая оно постарело на 30 лет.

Массивное воспаление основных суставов (плеч, колен, бедер), наряду с сильной мышечной усталостью, привело к очень плохому сну (не может спать более 2 часов за раз из-за нарастания боли), почти параличу крупных суставов (подвижность снижается на 90% и более). Иногда даже взять лопату было невыполнимой задачей, не говоря уже о ее использовании. Вы действительно не хотите знать ужасные подробности ...

НПВП болеутоляющие, визит к врачу (впервые за 21 год), анализы крови, начало физиотерапии и некоторые гипотезы. Высокий уровень моноцитов и других лейкоцитов, что свидетельствует о сильном иммунном ответе. Очень высокий уровень тиреотропного гормона, что указывает на возможный гипотиреоз.

Угадаю: я один из тех людей, у которых отрицательная реакция на вакцину COVID-19 (современная). Боль началась в моем левом плече и распространилась оттуда в течение нескольких недель после второй дозы. Симптомы только начинают уменьшаться после 6 недель страданий.На данный момент я не могу исключить аутоиммунное заболевание, быстро развивающийся артрит или даже рак."

55 минут назад, Мила сказал(а):

Пурпурное яблоко

Мила,ну какой красотун,а можно и мне одну семечку попросить.

Как страшно всё и не понятно с этими прививками ,а тех, кто переболел,что нас ждёт?У меня волосы выпадают,скоро лысой буду,сна нет,усталость,сил совсем нет,извините меня,за такие подробности. 

10 часов назад, Лёлик пх сказал(а):

Мила,ну какой красотун,а можно и мне одну семечку попросить.

Ольга, напиши адрес в личку, или можно встретиться в метро?

10 часов назад, Лёлик пх сказал(а):

Как страшно всё и не понятно с этими прививками ,а тех, кто переболел,что нас ждёт?У меня волосы выпадают,скоро лысой буду,сна нет,усталость,сил совсем нет,извините меня,за такие подробности. 

Да, такие же симптомы у переболевших на работе, волосы выпадают.... и  сил нет ходить вообще никуда, вот они уже пошли по второму кругу, заболели ковидом!!!! Сколько это будет продолжатся, никто не знает.... в моей семье все привились, отклонений в здоровье я не наблюдаю, но как то спокойней  чувствую себя с "СпутникомV"!!!!

@Мила,Мила,спасибо,в метро будет удобно, закончим все дачные дела,я живу в Бирюлево восточное.

2 часа назад, Лёлик пх сказал(а):

@Мила,Мила,спасибо,в метро будет удобно, закончим все дачные дела,я живу в Бирюлево восточное.

Хорошо, потом договоримся!!!!

15 часов назад, Angelina сказал(а):

Голубой Джоли:03niam:

large.1464853265_1.png.9f87a1b918a96c4fb08ae29b91e041c9.png

До чего же вкусный:03niam:На следующий год постараюсь посадить целый рядок.

Ангелиночка, мне стыдно признаться, но у меня  вообще он не получился:angry: практически на кусте ничего не завязалось, даже не знаю почему так получилось:crazy:

Продолжаю яблочную тему:smile180: надо использовать соседские яблоки, иначе пропадут... а вживую едоков нет!!!!

Люблю насыпной яблочный пирог из-за  простоты приготовления, да и наличия продуктов:01mail:

Есть мой рецепт на форуме, только теперь я не добавляю масло, без него он лучше желируется!!!1

IMG_5544.thumb.jpg.e9844c534dc40e69f370db8c46938219.jpg       IMG_5547.thumb.jpg.fe7ecd54e40aef30bcd5db5b6e2c39bd.jpg 

2 часа назад, Мила сказал(а):

Ангелиночка, мне стыдно признаться, но у меня  вообще он не получился:angry: практически на кусте ничего не завязалось, даже не знаю почему так получилось:crazy:

Продолжаю яблочную тему:smile180: надо использовать соседские яблоки, иначе пропадут... а вживую едоков нет!!!!

Люблю насыпной яблочный пирог из-за  простоты приготовления, да и наличия продуктов:01mail:

Есть мой рецепт на форуме, только теперь я не добавляю масло, без него он лучше желируется!!!1

IMG_5544.thumb.jpg.e9844c534dc40e69f370db8c46938219.jpg      IMG_5545.thumb.jpg.8bf3a29729b52662d7d03ebb06249f19.jpg 

Мила,добрый вечер,пирог шикарный:03niam:

В 21.09.2021 в 21:12, Лёлик пх сказал(а):

Оля, моя подруга переболела ковидом. Чудом выжила. Волосы у нее начали выпадать еще в реанимации, а у нее были волосы очень густые и длинные - ниже пояса. Когда ее выписывали, заведующий реанимацией ей посоветовал сделать короткую стрижку для того , чтобы прекратить их выпадение. Она нашла в себе силы и последовала его совету. Сейчас волосы не выпадают. Может это совпадение? Не знаю... Но факт остается фактом

16 часов назад, Мила сказал(а):

но как то спокойней  чувствую себя с "СпутникомV"!!!!

Не надо расслабляться, мы с мужем через 2  и более месяца после второго введения СпутникаV, заболели ковидом. Вернее я заболела через 2, а муж заразился из другого источника спустя еще1.5 месяца.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...