Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Саженцев ягодных,хвойных кустарников и рододендроны из питомника CIEPLUCHA! Весна 2022!

asy

Рекомендуемые сообщения

У меня абсолютно дурацкий вопрос, горшок с голубикой 2,5л сколько примерно весит:embarrassed:? Я просто пытаюсь прикинуть  сколько голубик я своими силами смогу без машины после выдачи домой дотащить. Судя по фото кустики очень приличные. 

1 час назад, Gracious сказал(а):

У меня абсолютно дурацкий вопрос, горшок с голубикой 2,5л сколько примерно весит:embarrassed:? Я просто пытаюсь прикинуть  сколько голубик я своими силами смогу без машины после выдачи домой дотащить. Судя по фото кустики очень приличные. 

Я думаю всё зависит от ваших физических возможностей. Вы же не одни получаете. Можно и помочь. Если в Москве то как пионер всегда готов. 

• Орг
6 часов назад, Gracious сказал(а):

Помимо того, что они весят около 2-3 кг, они еще и высокие , без машины наверное по 3 шт в каждую руку, но если прям сильно захочется, то по 4 шт

Здравствуйте, Анастасия! Ряд сортов голубики беру весной, а ряд других сортов планирую взять осенью. В связи с этим немного сокращаю список на весну. Просьба перенести из 42 столбика голубику Toro (44 строка) желающим в белой строке.

Анастасия, добрый день! Я новичок на этом сайте, поэтому сразу прошу извинить, если что-то не так.

Прошу столбик и в него Рододендроны: Haaga 5л,Królowa Jadwiga 5л,  хотела ещё Boleslaw Chrobry 5л,Fantastica

Анастасия, добрый день! Я новичок на этом сайте, поэтому сразу прошу извинить, если что-то не так.

Прошу столбик и в него Рододендроны: Haaga 5л,Królowa Jadwiga 5л,  хотела ещё Boleslaw Chrobry 5л,Fantastica

@asy  Настя, переставьте, пожалуйста, из ст. 99 стр. 258 Азалия Rhododendron Anneke  желающему. Прошу прощения за хлопоты. 

• Орг

@Helenka

В 21.01.2022 в 02:09, NickNick77 сказал(а):

Здравствуйте, Анастасия! Ряд сортов голубики беру весной, а ряд других сортов планирую взять осенью. В связи с этим немного сокращаю список на весну. Просьба перенести из 42 столбика голубику Toro (44 строка) желающим в белой строке.

Переставила, но на осень не факт, что будет эта закупка

В 22.01.2022 в 18:33, Ключик сказал(а):

Ваш столбик 90

16 часов назад, Пуба сказал(а):

Настя можно столбик На голубику и жимолость Координаты есть в закупке фриго

Ваш столбик 119

Настя,  пожалуйста  в ст.35  переставь желающим   голубику  строка  23  Патриот  и строка  68  Элизабет. Спасибо.

Настя,  и  пожалуйста  Элизабет стр. 68. Понимаю ,что тебе очень некогда,  извини,   заранее  спасибо тебе :girl_curtsey:  Мой ст.35

Настя, подскажи, пожалуйста, твои пристройные кончились голубики Chanticleer? 

Там единичка в строке третьей есть, строка белая, а вот ячейка оранжевая. Если можно, то убери у меня её из 53 ст пожалуйста. 

• Орг
5 часов назад, Лёлик пх сказал(а):

@asyНастя,можно убрать из закрытой строки Азалия Anneke стр .248  ст75

Некому убирать, если кто то в белой строке появится, напишите, я переставлю

• Орг
1 минуту назад, mvo сказал(а):

Скажите пожалуйста, жимолость Аврора в 1л горошке можно заказать строки 114-115?

Нет , она закончилась

23 часа назад, asy сказал(а):

Нет , она закончилась

Настя, подскажи пожалуйста, а в 115 строке Аврора розовым окрашена, я не помню, что это значит. 

• Орг
1 час назад, Юлия48 сказал(а):

Настя, подскажи пожалуйста, а в 115 строке Аврора розовым окрашена, я не помню, что это значит. 

Дали меньше , чем заказали

Добрый вечер. Настя, можно столбик? И если да, то заберу Бонифаций из предыдущего сообщения, если нет других желающих.

1 час назад, Я Елена сказал(а):

Добрый вечер. Настя, можно столбик? И если да, то заберу Бонифаций из предыдущего сообщения, если нет других желающих.

Если вы забираете голубику Бонифаций, то мой столбик освобождается.

4 минуты назад, Luba.S сказал(а):

Если вы забираете голубику Бонифаций, то мой столбик освобождается.

Давайте Настю подождем.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...