Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка гортензий на весну 2022г.

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, Лера сказал(а):

Добрый день,я бы тоже поучаствовала в закупке если можно, может отказы будут. Забрала бы полестар и литл спуки

И мисс саори и мохито

Девочки, в прошлом году брали штамбовую гортензию, как она называлась? Не могу найти в записях. Мне ее дети мячом сломали пополам, теперь она тонкая и звонкая, но цветет!

1 час назад, Irina Shev сказал(а):

Девочки, в прошлом году брали штамбовую гортензию, как она называлась? Не могу найти в записях. Мне ее дети мячом сломали пополам, теперь она тонкая и звонкая, но цветет!

Канделайт?

4 часа назад, Irina Shev сказал(а):

Вот она. Похожа на Канделайт?

IMG_20210804_055317_HDR.thumb.jpg.afbf16ebf94e0fab4c24abca18bbdce1.jpg

Неееет. Канделайт мотыльковая,

37 минут назад, lissi сказал(а):

Отдам гортензию пильчатую  Blue Bird ст.100 из закрытой строки

Лена можно я хочу в ст122

Кому надо гортензии Мисс Саори и Мохито? Ст. 163  Мохито мне подарили, а крупнолистные боюсь не сохранить. Закрытые строки

@ГуЛЕНА Леночка, переставьте, пожалуйста, Runaway Bride желающему (есть там 1 человечек в открытой строчке) из столбика 19, строка 104. Заранее благодарю!

4 часа назад, Ulyasha сказал(а):

Девочки, пристраиваю из ст. 16  Из закрытых строк.

Whitelight NEW

Можно мне забрать Whitelight  в столбик 144?

• Орг
7 часов назад, Ни-ночка сказал(а):

Кому надо гортензии Мисс Саори и Мохито? Ст. 163  Мохито мне подарили, а крупнолистные боюсь не сохранить. Закрытые строки

Мохито забрала

22 часа назад, Ни-ночка сказал(а):

Кому надо гортензии Мисс Саори и Мохито? Ст. 163

Я бы взяла Мисс Саори в ст. 157, если ещё не забрали.

В 23.08.2021 в 10:06, ОльгаМ сказал(а):

Девочки возьму Мэджикал Монблан ст70 и Мэджикал Мунлайт ст70.

Могу отдать Мэджикал Мунлайт из ст.164

1 час назад, МОРЯЧКА сказал(а):

Могу отдать Мэджикал Мунлайт из ст.164

Забираю. Лена переставьте пожалуйста 70 строка Мэджикал Мунлайт из ст. 164 в ст.122

Всем доброе утро!  Отдаю в пристрой Фрейз Мелба,  Литл Спуки ( одна остается) и  Самарскую Лидию ( одна остается) - прекрасно наросли черенки от гортензии весенней закупки. Весенние   гортензии  радуют, хорошо наросли за лето и сейчас активно выдвигают цветоносы,которые я,конечно же, обрываю, только вот Мишка летом хлорозил,но сейчас выправился. Леночка @ГуЛЕНА, еще раз хочется поблагодарить тебя за твой труд,приносящий нам столько радости! 

1 час назад, Владимир Ильич сказал(а):

Всем доброе утро!  Отдаю в пристрой Фрейз Мелба,  Литл Спуки ( одна остается) и  Самарскую Лидию ( одна остается) - прекрасно наросли черенки от гортензии весенней закупки. Весенние   гортензии  радуют, хорошо наросли за лето и сейчас активно выдвигают цветоносы,которые я,конечно же, обрываю, только вот Мишка летом хлорозил,но сейчас выправился. Леночка @ГуЛЕНА, еще раз хочется поблагодарить тебя за твой труд,приносящий нам столько радости! 

Леночка,дайте ,пожалуйста столбик под эти гортензии! Следующую закупку ооочень долго ждать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...