Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК 2022

Золушка

Рекомендуемые сообщения

15 часов назад, Nata N. сказал(а):

кольраби 

а я жалею,что маловато кольраби посадила-как вечер,так салат с кольраби требует семья,а я только 10 штук посадила,уже заканчивается...:girl_cray:

интересно,а сейчас уже поздно сеять?

1 час назад, Мария Суворова сказал(а):

а я жалею,что маловато кольраби посадила-как вечер,так салат с кольраби требует семья,а я только 10 штук посадила,уже заканчивается...:girl_cray:

Маша, а как ты этот салат делаешь? С чем?

3 часа назад, Мария Суворова сказал(а):

Сейчас ее и нужно сеять для хранения. На осень

IMG_20220702_175423.jpg

4 часа назад, Nata N. сказал(а):

Маша, а как ты этот салат делаешь? С чем?

Наташа,пекинка,кольраби,огурчики и зеленуха.А мамуле трем кольраби с огурцом-у нее с зубами не очень)

Девушки, дорогие, подскажите про мою капусту!

Выращиваю первый год, ничего не знаю про нее!

Кажется, это брокколи, огромные листья во все стороны, а внутри куста ничего, кроме молоденьких листьев.

Растет под парником, никто ее не грызет, листья чистые, здоровые.

Поливаем регулярно, кормим фублей из крапивы.

Рассаду сама выращивала.

Только ранняя начала кочешки крутить, а цветная тоже затаилась.

IMG_20220702_192510.jpg

17 минут назад, Mokushka сказал(а):

Кажется, это брокколи, огромные листья во все стороны, а внутри куста ничего, кроме молоденьких листьев.

Наташа,я думаю,что скоро должна начать завязывать головку-надо подожать немного.

18 часов назад, Mokushka сказал(а):

Рассаду сама выращивала.

IMG_20220702_192510.jpg

Не хочу расстраивать, но в прошлом году, у меня наросло такое же нечто. К сожалению, какой сорт такое выдал,  цветная или брокколи, я так и не поняла. Т.к. листьев оно наростило :07preved:, а кочанчика так и не навязло. Капусту я не подписываю, а сортов было несколько. Вообще, кормежка с повышенным содержанием азота, а в фубле азота оч много, не рекомендуется во второй половине лета ( или вегетации растения). Может и у меня по этому получилась "листовая" :cheesy: вместо нормальной. 

А у меня в этом году новый огурец из закупки, если не ошибаюсь, с названием КС90 выдал сплошные горькие огурцы. Сначала только одна треть горчила, списывала на холодный старт. Потом на половину и потом вообще полностью огурец сплошь горький. Не только кожура, но и мякоть.:shocked: Пришлось выдернуть без сожаления. Посажен был на ранние, вместе с Меренгой и Ратником, каждый по 2 штуки. Два последних сладенькие, вкусные (Меренгу второй сезон сажаю). Особенно Ратник понравился, очень ароматный. Все сидели рядом, поливались и кормились одинаково.

Кто тоже в этом году КС90 посадил, как у вас результат. У меня первый раз такое.:dnt:

26 минут назад, amarant сказал(а):

Кто тоже в этом году КС90 посадил, как у вас результат.

Тоже заметила, сегодня пробовали. Но раньше, до жары, были нормальные, даже вкусные. Пока не спешу выдрать. 

Добрый вечер. Кто может помочь определить имя петунии из закупки? Два сорта у меня синефиолетовых , они похожи. Но именно этот хорош, цветы покрупнее, больше в синеву, как бархатные и разные по оттенку. Хотелось бы точное название знать. 

-5337175341719993818_121.jpg

-5337175341719993821_121.jpg

-5337175341719993822_121.jpg

8 минут назад, Luba.S сказал(а):

помочь определить имя петунии из закупки? Два сорта

Люба,у меня такая,которая потемней-изи вейв Лавандер скай блю. а вот посветлей- не знаю.

1 минуту назад, Мария Суворова сказал(а):

Люба,у меня такая,которая потемней-изи вейв Лавандер скай блю. а вот посветлей- не знаю.

Это один куст, на ней цветы темнее и светлее одновременно цветут. А другой сорт я не сфоткала. 

3 минуты назад, Luba.S сказал(а):

Это один куст, на ней цветы темнее и светлее одновременно цветут. А другой сорт я не сфоткала.

лавндер скай блю брали?

1 минуту назад, Мария Суворова сказал(а):

лавндер скай блю брали?

Дело в том, что я только лавандер брала из синих , но мне , помню, вместо какого то заказанного сорта пришел еще один сорт синий ( по памяти Деним), но его , понятное дело нет в накладной, так как он случайный, бирки рассадные не сохранились. И теперь ломаю голову - лавандер это или деним

Я тоже думаю, что это Лавандер скай блю, у меня так же на одном кусту и темнее и светлее цветы, привет девочки, я не поздоровалась

5 часов назад, Luba.S сказал(а):

Это один куст, на ней цветы темнее и светлее одновременно цветут.

Лавандер Скай Блю. Ваш кустик- один к одному,как мои этого сорта.

В 02.07.2022 в 21:27, Mokushka сказал(а):

Рассаду сама выращивала.

IMG_20220702_192510.jpg

У меня Батавии 24 шт растет, все с одинаковыми кочанчиками и только 3 шт, просто листья, с чем связано не знаю?‍♀️. Сидят в равных условиях. 

В 29.06.2022 в 13:11, Nata N. сказал(а):

Девочки, вот такая у меня растёт капуста сорта Ларссон:

8502A826-1122-48CA-BCE8-9E25CFA9D579.jpeg
Похожа на брокколи?

Брокколи и хорошие плотные кочанчики!!!

В 03.07.2022 в 17:14, amarant сказал(а):

А у меня в этом году новый огурец из закупки, если не ошибаюсь, с названием КС90 выдал сплошные горькие огурцы...:dnt:

У меня тоже бывает, что горчит, но не целиком весь куст. Только я покупала несколько лет назад на Х...те, до сих пор не могу истратить. У меня он ещё и с пустотами получается.

В 03.07.2022 в 17:14, amarant сказал(а):

А у меня в этом году новый огурец из закупки, если не ошибаюсь, с названием КС90 выдал сплошные горькие огурцы. Сначала только одна треть горчила, списывала на холодный старт. Потом на половину и потом вообще полностью огурец сплошь горький. Не только кожура, но и мякоть.:shocked: Пришлось выдернуть без сожаления. Посажен был на ранние, вместе с Меренгой и Ратником, каждый по 2 штуки. Два последних сладенькие, вкусные (Меренгу второй сезон сажаю). Особенно Ратник понравился, очень ароматный. Все сидели рядом, поливались и кормились одинаково.

Кто тоже в этом году КС90 посадил, как у вас результат. У меня первый раз такое.:dnt:

У меня он не горький совсем

В 29.06.2022 в 11:11, Nata N. сказал(а):

Девочки, вот такая у меня растёт капуста сорта Ларссон:

8502A826-1122-48CA-BCE8-9E25CFA9D579.jpeg
Похожа на брокколи?

И у меня такая Ларсон подрастает!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...