Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК 2022

Золушка

Рекомендуемые сообщения

Скажите, пожалуйста, почему у некоторых в таблице внизу написано "раздельная фасовка", хотя столбик одного человека.

2 минуты назад, Liliя сказал(а):

Скажите, пожалуйста, почему у некоторых в таблице внизу написано "раздельная фасовка", хотя столбик одного человека.

многие берут не только себе

• Орг
2 часа назад, Ни-ночка сказал(а):

Оля Золушка, удалите пожалуйста, ст 605. Из зеленых строк у меня только салат ЭКЗАКТ, его я в пристрой поставлю.

ст 605 свободен

1 час назад, сандра сказал(а):

А в теплице его выращивать можно?Раз он холод любит.На улице места нет.Вообще-то,между цветов можно натыкать,нынче картошку так растила.По краю клумб насажала.Правда,копать осторожно надо было.

Я его только в теплице выращиваю. Сею рано- в феврале-марте ,потом снегом (если есть) закидываю грядку, он сам всходит. Отличный получается, и редиску вместе с ним сею, все само всходит как земля прогреется до нужной для прорстания семян температуры и отлично растет. 

Попробуйте. 

• Орг

Я лук на зелень сею в самую раннюю зеленную грядку под дуги. Сею обычно в начале апреля - лук, редис, укроп, свёклу, петрушку, морковку на раннюю, салаты и тд и тп.

Получается хорошо, постепенно весь съедаем до осени. Нога у него белая хорошая, перо нежное.

пока крутила таблицу, исчезла последняя порция Браун кой. В пристрое не нашла строчку на этот томат.  Оля, когда появится строчка в пристрое, впишите меня пожалуйста туда. Возьму 1 порцию. столбик 210. 

• Орг
Только что, Kuripochka сказал(а):

Оля @Золушка, а про Сальвию был разговор?

У меня всегда была хороша, а последние два года ну совсем заморыши растут.

Так конкретных предложений так и не поступило!

Из чего можно выбрать (ещё надо будет наличие уточнять):

Сальвия б "Виста" Микс, 1 000 шт, PA h25-30     0.00
Сальвия б "Виста" Вайт, 1 000 шт, PA     0.00
Сальвия б "Виста" Лаванда, 1 000 шт, PA     0.00
Сальвия б "Виста" Пёпл, 1 000 шт, PA     0.00
Сальвия б "Виста" Ред энд вайт, 1 000 шт, PA     0.00
Сальвия б "Виста" Ред, 1 000 шт, PA     0.00
Сальвия б "Лайтхаус" Ред, 1 000 шт, PA h60     0.00
Сальвия б "Скарлет Кинг", 1 000 шт, PA h30-35
Сальвия б "Салса" Микс, 1 000 шт, GS h20-25     0.00
Сальвия б "Салса" Пёпл, 1 000 шт, GS     0.00
Сальвия б "Салса" Скарлет, 1 000 шт, GS     0.00
Сальвия б "Салса" Скарлет, 5 000 шт, GS Ф     0.00
Сальвия б "Фламекс 2000", 1 000 шт, SG h25-30
Сальвия б "Амор" Плам, 1 000 шт, HEM     0.00
Сальвия б "Амор" Скарлет, 1 000 шт, HEM     0.00
Сальвия б "Редди" Клеопатра Микс, 1 000 шт, HEM h20-25     0.00
Сальвия б "Редди" Неро Микс, 1 000 шт, HEM h20-25     0.00
Сальвия б "Редди" Брайт ред, 1 000 шт, HEM     0.00
Сальвия б "Редди" Брайт ред, 5 000 шт, HEM     0.00
Сальвия б "Редди" Вайт сюрпрайз, 1 000 шт, HEM     0.00
Сальвия б "Редди" Вайт, 1 000 шт, HEM     0.00
Сальвия б "Редди" Лаванда, 1 000 шт, HEM     0.00
Сальвия б "Редди" Пёпл, 1 000 шт, HEM     0.00
Сальвия б "Редди" Пинк, 1 000 шт, HEM     0.00
Сальвия б "Редди" Салмон, 1 000 шт, HEM     0.00
Сальвия б "Редди" Скарлет биколор, 1 000 шт, HEM

по цене примерно все одинаковые - выйдет около 50р/20шт

• Орг
5 минут назад, Сlever сказал(а):

Оля, столбик 723 успею к январю получить? У меня эустомы в заказе.

ст 600+ отправка в январе.

48 минут назад, Сlever сказал(а):

Я эустому сеяла в середине и в конце января. Еще и кот перевернул, так в феврале досевала. Все зацвело в июне.

1 час назад, Liliя сказал(а):

Ну я тоже на троих взяла. Но Оля же не знает что кому.  

Раздельная фасовка - это когда 3 порции по разным пакетикам. Можно ведь и в один все засыпать, вдруг Оле так удобней. Поэтому когда берут не только себе, пишут "раздельная фасовка". Вы можете хоть на десятерых заказать, все придет одним заказом. А уж делить по кучкам будете сами.

Я когда только себе заказывала, то мне приходили некоторые позиции несколько порций в одном пакете. А когда брала на троих, просила раздельно. Приходит общая кучка, потом сама проверяла и делила позиции.

1 час назад, Сlever сказал(а):

Вообще, я этой зимой пересмотрела много видео про эустому. Люди сажали ее даже в ноябре, и потом говорили, что не стоит это делать. Она может конкретно затормозиться, перестать расти, потом не так пышно цветет. Сажать ее надо на растущий день, а это первые числа января.

В этом сезоне даже лук невозможно было различить: первую партию посадила в середине февраля, вторую - в середине марта; в мае был весь одинаковый. А тут эустома. Она догонит и перегонит первых посаженных. У Оли хорошие семена. Всходит за 5 дней. Даже магазинные тугодумы взошли за 5-7 дней.

Я сажала в таблетки, так вот главное ее быстрее распикировать, потому что ей нужно питание. Я прямо вилкой отламывала таблетку, аккуратно, чтобы не потревожить растюшку. Клала в стаканчик с землей, по бокам досыпала грунта, чтобы выровнять. Пикировала через неделю! после того, как в лупу увидела всходы. Потом через день подкормила кальциевой селитрой. Капельку из пипетки прямо под стебелек, корешок у нее пока один, чтобы ему сразу попало питание. И она "поперла" просто на глазах! Если делать это позже, то я думаю, питания в таблетках ей точно не хватит, во-вторых, ни дай бог таблетка пересохнет, и в-третьих, эустомки даже не заметили этой пересадки, видимо, корешок еще маленький и не вылез из таблетки, поэтому не повредился.

И еще нюанс: таблетки я размачивала и разрезала поперек. Получалось 2 штуки. В одну половинку сажала 2-3 эустомы.

• Орг

Отметила все оплаты - проверьте пожалуйста, всех проставила?

неопознаны 1100р за 20сент

и 1500 за 21 сент

@ЗолушкаОля,добрый вечер, поставь одну порцию перца Тевере строка закрыта.ст 122

• Орг
3 минуты назад, Лёлик пх сказал(а):

@ЗолушкаОля,добрый вечер, поставь одну порцию перца Тевере строка закрыта.ст 122

у столбика другой хозяин!

Ольга Т
122

@Золушка Оля, а вот эти можно добавить и понабирать? Хочется все и много, но какие наберутся, тем и рады)) или импрезы еще цвета добавить?

Бальзамин Lollipop Tangerine Deep Salmon

Бальзамин Beacon White

Бальзамин Beacon Violet Shades

Бальзамин Beacon Orange

Бальзамин Уоллера Beacon Violet 

Девочки, какие вкусные острые перцы из закупки! Сладкие, ароматные! Какие-то острее, какие-то не очень острые. Драки почти не острый. Но зато аромат острого перца, сладкий, хрустящий, и размерчик еще тот! Поболее, чем сладкий будет )) А сейчас режу Фандадор в кетчуп - сладкий-сладкий! Остренький, стенка толстая, весь в трещинках, как Халапеньо. Мне он даже больше понравился, чем халапешки. Острота у него больше, чем у малоострых халапеньо, но меньше, чем у острых. Я в прошлом году испытывала разные сорта халапешек, так некоторые для меня прям слишком острые оказались. Так вот Фандадор где-то посередине. И особенно понравился на вкус и сладость. Очень рада, что заказала )

Девчонки, кто сажал сельдерей черешковый? Он нормально вырастает? Или танцы с бубнами нужны?

Я всегда думала, что лук-порей сложно растить. Но ничего подобного )) Коламбус без особого ухода вырос в 3 пальца толщиной, если не больше. С дочкой выкапывали, она тянула, так говорит, что сок аж по пальцам брызгал (пока я ходила за лопатой, она пыталась его раскачивать). Ланцелот немного потоньше. Вкусные.

А тут подруга про сельдерей черешковый спрашивала, и мне сразу захотелось ) Но интересно, сложно ли его вырастить, не хочется, чтобы семена валялись.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...