Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК 2022

Золушка

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, red_flover сказал(а):

Посоветуйте, пожалуйста, какую фасоль заказать, чтобы вьющаяся была. Хочу забор увить.

Нет в закупке такой.

17 минут назад, lipec сказал(а):

Оля. подскажите здесь разговор был про свеклу кормовую. но в таблице её нет. Она будет в закупке ?

судя по всему - нет:

image.thumb.png.dd954b700506d3343a5c5f85dc752c8e.png

• Орг
1 час назад, Eugenia сказал(а):

Оля, Золушка! Может попытаемся еще рядочек освоить на ромашку Вайт Лион?

Новый сорт, еще нет примеров выращенных у нас. Только рекламные кустики.

По описанию преимущество- зацветает раньше, чем Мадонна. , ровнее кустики, цветок крупнее.

Я в этом году вырастила Мадонну.Красивые пушистые низенькие кустики . Начали выдвигать бутоны, я бегала ежедневно засечь чУдный момент и.... О, разочарование! Куча бутонов, но момент раскрытия так и не наступил! Видимо, эта самая продолжительность дня как упала, так и отбила охоту у моей малышки раскрывать цветки. вот я на практике поняла, насколько это важный момент- продолжительность дня!!! В итоге, МЕСЯЦ!!!! простояли кустики с выдвинутыми бутонами, так и не показав мне своих раскрытых глазок.

У этого сорта- Вайт Лион- процесс раскрытия наступает существенно раньше

"Новый сорт, более ранний, зацветает при критической продолжительности светового дня от 10 часов, в отличие от сорта Мадонна (14 часов)

Высота растения (см): 20-25

Размер цветка (см): 8-9 "

Пока я пыталась понять, чем новый сорт лучше, один ряд закрыли. :cheesy:

ecf315ac-fb3c-11eb-810b-00155d386501_54e8d05c-0368-11ec-810b-00155d386501-800x800.jpeg

Вот бы таким бордюрчиком :good2:

р 1.jpeg

р2.jpg

получите

Нивяник в "Вайт лион", мн, d8-9, h20-25, Н22   PanAmerican 10шт 69,00 50 0

Добрый день всем!

Читаю через раз. Поясните, пожалуйста,  еще раз, что за проблемы с капустой Этма. Ее точно не будет? Записываться на Миррор?

Пьетро Росса и на улице и в теплице никак не формировала. Он сам себя как порядочный дет сформировал, кучи лишних стеблей не было.

• Орг
2 минуты назад, Шевячок сказал(а):

Добрый день всем!

Читаю через раз. Поясните, пожалуйста,  еще раз, что за проблемы с капустой Этма. Ее точно не будет? Записываться на Миррор?

Пьетро Росса и на улице и в теплице никак не формировала. Он сам себя как порядочный дет сформировал, кучи лишних стеблей не было.

Этма - сейчас Райк цваан предлагает семена 2013года урожая.

Пока подожду, может завезут свежее партию. В противном случае будем подбирать аналогичную (или даже лучше) замену.

Пока резких движений не совершаем, есть время для манёвра.

5 минут назад, Золушка сказал(а):

Этма - сейчас Райк цваан предлагает семена 2013года урожая.

Пока подожду, может завезут свежее партию. В противном случае будем подбирать аналогичную (или даже лучше) замену.

Пока резких движений не совершаем, есть время для манёвра.

Может рассмотреть Парел F1, если с Этмой не получится?

Оля @Золушка, я томат Феномена себе не ставила, убрать сама не могу, строка зеленая, выставила его в пристрой. Нельзя ли мой столбик закрыть от редактирования, а то мне кто-то еще капусту Салима добавил, я её сама убрала, так как строка еще не закрыта. 

Девочки, посмотрите у себя Салиму, кто заказывал,   а то не досчитаетесь её потом.

• Орг
5 минут назад, red_flover сказал(а):

Не спешим. Если свежая Этма так и не появится - рассмотрим несколько вариантов.

• Орг
1 минуту назад, Т@тк@ сказал(а):

Оля @Золушка, я томат Феномена себе не ставила, убрать сама не могу, строка зеленая, выставила его в пристрой. Нельзя ли мой столбик закрыть от редактирования, а то мне кто-то еще капусту Салима добавил, я её сама убрала, так как строка еще не закрыта. 

Девочки, посмотрите у себя Салиму, кто заказывал,   а то не досчитаетесь её потом.

Убрала Феномену.

1 октября закрою первые 400 столбиков от редактирования. Потерпите немного.

До 1 октября  ст 1-400 прошу окончательно определиться с составом заказа и проставить способ получения! Все коррекции для вас будут через пристрой!!!

Оля, а семена нивяника Фиона Гогхилл можно найти. Очень красивая махровая ромашка

236852208_FionaGoghill.thumb.jpg.3023d707131557e16270054bfb13608d.jpg

Еще одна огромная красавица Leucanthemum Sante

695614105_LeucanthemumSante.thumb.jpg.f6b4b461d5aa02a98c86a1c05e7174d8.jpg

@ЗолушкаОля, ст 372 появились позиции которые я не ставила, свекла Кестрел и Пабло, удали их, пожалуйста

• Орг
16 минут назад, Nadin_K сказал(а):

Оля, а семена нивяника Фиона Гогхилл можно найти. Очень красивая махровая ромашка

236852208_FionaGoghill.thumb.jpg.3023d707131557e16270054bfb13608d.jpg

Еще одна огромная красавица Leucanthemum Sante

695614105_LeucanthemumSante.thumb.jpg.f6b4b461d5aa02a98c86a1c05e7174d8.jpg

такие не встречались

21 час назад, red_flover сказал(а):

У меня в этом году Этма очень быстро потрескалась, при чём вся в раз...не успела собрать, может погода для неё не подходящая была:dnt:. Поэтому в следующем году хочу попробовать Миррор, тем более её многие хвалят.

• Орг

Попала впросак по поводу циннии Дримланд.

Менеджер сказала, что 1гр=200 семян, цену считала,  исходя из этих показателей.

Вскрыла 1 пачку - 1гр=120 семян. Выходит по 136р/10шт, это очень дорогая цена.

Позвонила, буду возвращать.

Варианты замены:

серия Тополино, Мастер, Эльдорадо

Если судить по фото в интернете, то Дримланд самая классная! Остальные мне показались обычными. Если так брать, то у меня еще остались семена с прошлого года. Просто заинтересовалась именно Дримландом, поэтому хапнула ))

Может оставить какую-нибудь расцветку на пробу? Вдруг "ценный мех"? Я выбрала все 5 расцветок, так одну бы осилила, даже за 136 руб. Вдруг кто-то без нее тоже не может ))) Конечно, очень понравилась по фото, но как решит большинство.

Никто не захочет - посажу прошлогодние семена, она была красавица ))

Давайте хоть одну Дримланд возьмем! Может наберется.  Интересно посмотреть. Все равно какую расцветку.

По строкам Коралл больше всех набралась. Хочется яркую, но из прошлых закупок есть много расцветок, а вот Айвори еще не видела. Поэтому мне все равно, поддержу любую, и даже 2 расцветки "одолею".

Дааа, 136 руб за 10 сем Дримленд- это круто заварено! Но. Если все- таки будет упрямое желание закупиться, могла бы предложить свой анализ по серии Дримленд. Основа- форумы цветоводов FH и  flower.wcb. Свой опыт только хотела наработать.

Итак, из Дримленд, все очень кустистые. А самые компактные, + самые нарядные яркие соцветия, + самые компактные слои махровости у соцветий, это у Ред и Роуз( у нас в закупке Пинк- это другой розовый).Вот эти два- исключительно яркие, а ред- прямо светящаяся.

Оля, @Золушка, проверила свой столбик 340 - у меня была поставлена петунья махровая Пируэт Рэд, сейчас  пусто... и общее кол-во заказаного 49, а не 50 ... 

можно ее вернуть мне обратно?

• Орг
12 минут назад, Eugenia сказал(а):

Дааа, 136 руб за 10 сем Дримленд- это круто заварено! Но. Если все- таки будет упрямое желание закупиться, могла бы предложить свой анализ по серии Дримленд. Основа- форумы цветоводов FH и  flower.wcb. Свой опыт только хотела наработать.

Итак, из Дримленд, все очень кустистые. А самые компактные, + самые нарядные яркие соцветия, + самые компактные слои махровости у соцветий, это у Ред и Роуз( у нас в закупке Пинк- это другой розовый).Вот эти два- исключительно яркие, а ред- прямо светящаяся.

Пинк можно поменять на Роуз, раз они согласны на возврат, на замену точно согласятся.

Ещё вариант - чтобы осталась прежняя цена - порция 6 шт. Ставьте +-1

Только что, Золушка сказал(а):

Ещё вариант - чтобы осталась прежняя цена - порция 6 шт.

Хотела об этом попросить, но стеснялась. Все такие красивые, ну очень сложно выбрать расцветку, хочется все попробовать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...