Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2022 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, ZILBERGILZEN сказал(а):

Вот так примерно я хочу. Есть же..

Screenshot_2021-11-23-15-33-47-638.jpeg

а это как я вижу вообще вариант 4... сделать копию себе на диск и развлекаться, но сама не пробовала...

@Галина П. Если набрано больше половины ящика, но он один - он останется после закрытия таблицы, те строки, что розовые?

похоже я пролетаю с заказом ранних сортов (Аллегро и Клери) остаюсь только с Верди(( не подскажете толковые ранние?

10 минут назад, Галина П. сказал(а):

Если Вы сдвинете вертикальную линию, то она сдвинется у всех. А у многих нет такой проблемы. Значит, появится другая.

И как потом искать свой столбик? 

А кому-то захочется убрать все столбики, чтобы свой приблизить. А кому-то еще что-нибудь захочется.

Я наверно что то не как объяснил. Мне не особо проблемно с этой линией.  Я просто не понимаю зачем так сделано? Против логики. Зачем открыт десяток чужих столбиков.  Ну оставить два - три, а основное место для описания товара. А тут я вижу превосходство покупателей над товаром.

12 минут назад, ZILBERGILZEN сказал(а):

Я наверно что то не как объяснил. Мне не особо проблемно с этой линией.  Я просто не понимаю зачем так сделано? Против логики. Зачем открыт десяток чужих столбиков.  Ну оставить два - три, а основное место для описания товара. А тут я вижу превосходство покупателей над товаром.

Я не уверена, что правильно Вас поняла, но в правом нижнем углу есть стрелочки, я ими двигаю свой столбик, это у Вас не получается?

image.thumb.png.9f09d305a1dfa92f086fa77560e76be7.png

Изменено пользователем Алла,,
  • Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
12 минут назад, Аква сказал(а):

@Галина П. Если набрано больше половины ящика, но он один - он останется после закрытия таблицы, те строки, что розовые?

похоже я пролетаю с заказом ранних сортов (Аллегро и Клери) остаюсь только с Верди(( не подскажете толковые ранние?

Настя скроет те сорта, которые - либо совсем не набраны, либо стоит заказ меньше 50 шт.

И пока рано говорить о "пролете" каких-либо сортов. Было такое, и не раз, что за пару часов собирали ящики с нуля. Но это обычно происходит после НГ.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1

Удивительно, что мало берут Xante. Например у меня он вкуснее Ании получился. Надо брать, потом могут уже и не предложить!!!:) Если Европа его распробует))) Вспомнились страсти по Хадемару прошлогодние)))

Вот вам пара отзывов, чтоб не думалось.

Screenshot_10.png

Screenshot_11.png

Screenshot_12.png

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Только что, Ойка сказал(а):

Удивительно, что мало берут Xante. Например у меня он вкуснее Ании получился

Тоже слышала восторженные отзывы о Ксанте. Лена-ГуЛена @ГуЛЕНА еще летом со мной делилась своими впечатлениями. 

Сама я его не сажала, поэтому не могу ничего сказать. Но те, кто заинтересован в нейтралах, обязательно должны его попробовать.

• Соглашаюсь! 1
5 минут назад, Ойка сказал(а):

Удивительно, что мало берут Xante. Например у меня он вкуснее Ании получился. Надо брать, потом могут уже и не предложить!!!:) Если Европа его распробует))) Вспомнились страсти по Хадемару прошлогодние)))

Screenshot_10.png

Screenshot_11.png

Screenshot_12.png

"такая корова нужна самому")))

• Соглашаюсь! 1

Ёлки! Вот не хотела нейтралов больше. Но заинтриговал меня этот Ксанте.:cheesy: Не могу представить, что какой-то сорт мог переплюнуть Анютку, а я его даже не попробовала.:rolleyes:

• Нравится 1
  • Смешно! 3
12 минут назад, Алла,, сказал(а):

Я не уверена, что правильно Вас поняла, но в правом нижнем углу есть стрелочки, я ими двигаю свой столбик, это у Вас не получается?

image.thumb.png.9f09d305a1dfa92f086fa77560e76be7.png

Алла, у Вас  все хорошо. Слева видно всю инфу, а я вижу с планшета только первые три столбика. А справа десяток. ...

Свой столбик я могу двигать легко, пальцами. Наверно вы с компа, а я выбросил свой давно

8 минут назад, Ойка сказал(а):

Screenshot_10.png

Screenshot_11.png

Screenshot_12.png

Ведь не хотела уже больше ничего брать, но как тут устоишь:dash1:

• Смешно! 2

5 минут назад, Галина П. сказал(а):

Ёлки! Вот не хотела нейтралов больше. Но заинтриговал меня этот Ксанте.:cheesy: Не могу представить, что какой-то сорт мог переплюнуть Анютку, а я его даже не попробовала.:rolleyes:

торопитесь) осталось 11 пучков)

8 минут назад, Ольга mgn сказал(а):

торопитесь) осталось 11 пучков)

А я уже поторопилась. СтоИт.:05hid:

• Соглашаюсь! 1
1 час назад, Аква сказал(а):

Наталья, я бы посоветовала Сандру (она должна быть раньше Альбы на 7 дней если не поводит память). Впечатление от посаженных этой весной фриго. кусты Сандры в моих жутких условиях затопления показались самыми сильными, устойчивыми к  заболеваниям корневой системы на фоне выпадов других ранних сортов фриго. Ягоду попробовала только сигналку- понравился вкус , размер. Усов достаточно. От серой гнили надо профилактировать как впрочем и остальное в моих условиях.  Личия -покапризнее, Дали захлорозил (чувствителен к дефициту Fe, Mg). А еще не обходите вниманием Федерику.

Изменено пользователем МАГИКА
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
  • Орг
44 минуты назад, Ойка сказал(а):

Screenshot_10.png

Screenshot_11.png

Screenshot_12.png

Вы недалеки от истины, Кантус уже под вопросом, надо брать Ксанте пока дают.

• Минус 1
  • Соглашаюсь! 1

1 час назад, Галина П. сказал(а):

Ловить тех, кто отказался. Желающих получить отказной сорт - вся нижняя открытая строка под закрытым ящиком. Если все начнут писать в теме, что они хотят получить какой-то сорт, я повешусь.:05hid:

Спасибо, Галина П., а то я после ответа Насти, поначалу опешила: "А, что так можно было?". Все верно, все "созакупщики" в открытых строчках последних ящиков по какому-то из сортов, все  желающие очередники на данную клубнику.

• Соглашаюсь! 1
1 час назад, Галина П. сказал(а):

КСАНТЕ кл.А осталось набрать 10 пучков (100 шт

4 пучка!!!:grin:

• Нравится 2
2 часа назад, ZILBERGILZEN сказал(а):

Алла, у Вас  все хорошо. Слева видно всю инфу, а я вижу с планшета только первые три столбика. А справа десяток. ...

Свой столбик я могу двигать легко, пальцами. Наверно вы с компа, а я выбросил свой давно

У Аллы скрин с компа. А с телефонов у всех как у вас.

7 минут назад, Валентина 54 сказал(а):

А с телефонов у всех как у вас

А-а-а( причитает надрывно). Сами мы не местные,ыыыы, планшет маленький, буков не видно. 

Памагите, кто чем может. Что вам сделали андроидники, почему вы их не любите? 

• Орг
Только что, ZILBERGILZEN сказал(а):

А-а-а( причитает надрывно). Сами мы не местные,ыыыы, планшет маленький, буков не видно. 

Памагите, кто чем может. Что вам сделали андроидники, почему вы их не любите? 

У нас многие года один формат таблиц у всех организаторов на всех форумах страны и из тысячи участников Вы единственный просите, что то исправить, при этом сами не понимаете что именно. Давайте конструктивное предложение, готова рассмотреть. 

• Нравится 1
36 минут назад, Галина П. сказал(а):

4 пучка!!!:grin:

Галина, если осталось, то поставьте, пожалуйста,1 пучок в столбик 84:girl_curtsey: рядом с анией стоит, значит есть шанс:03niam:

Только что, ZILBERGILZEN сказал(а):

То надо двигать. А сдвинешь вбок, заодно и вниз сдвинуть можно и не тот сорт просмотришь.

Вы просто запоминайте номер строки нужного вам сорта и по номеру отслеживайте всю интересующую информацию. Попробуйте -это просто.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...