Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2022 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

5 часов назад, Галина П. сказал(а):

Напоминаю, третий ящик ФЛОРИДА БЬЮТИ кл.А уже заказан, подтвержден и оплачен!!! 

Флорида Бьюти кл.А+ под вопросом - будет или нет, неизвестно!!!

Кому переставить из кл.А+ в кл.А, чтобы гарантированно получить этот сорт? Осталось 19 пучков!!!

ФЛОРИДА БЬЮТИ кл.А осталось набрать 6 пучков!!!

2 минуты назад, Ольга Николаевна сказал(а):

Ещё не вечер... Три года показали, что бороться с собой нет смысла. В самый неподходящий момент все равно сражение будет проиграно. Поэтому нужно расслабиться и получить удовольствие :))

Я и расслабилась ))) Пришла за 3-5-ю сортами, потом смирилась - ладно, 8 возьму. А теперь 28 только в закрытых ящиках. Так что отбор у меня теперь жесткий! ))) И потом нужно же иметь пару-тройку мест на "еще не вечер..." )))

Но еще, конечно, неохота мучить потом Галину. Поспишь, одумаешься и что - бежать в пристрой? )) Лучше, когда одумаешься, самой следить за пристроем в надежде ухватить желаемое ))

13 минут назад, Галина П. сказал(а):

А какие красивые блестящие листики у Магнуса! Действительно красавец из красавцев! Выделялся из всех моих 100 сортов.

Ого)))) у Вас так много сортов))))

Только что, Ирина Z сказал(а):

Ого)))) у Вас так много сортов))))

Осенью стало меньше, часть убрала, чтобы освободить место для новеньких. Но новеньких в разы больше, чем я удалила.:mosking:  Мой мозХ становится неуправляемым, когда я попадаю в закупку фриго. Вернее, он совсем отсутствует.:cheesy:

2 минуты назад, олеся1981 сказал(а):

Не могу с телефона посмотреть какая у меня Флорида бьюти, но согласна на переход в а, если а+

Какой столбик?

Только что, Галина П. сказал(а):

Осенью стало меньше, часть убрала, чтобы освободить место для новеньких. Но новеньких в разы больше, чем я удалила.:mosking:  Мой мозХ становится неуправляемым, когда я попадаю в закупку фриго. Вернее, он совсем отсутствует.:cheesy:

Какой столбик?

214 кажется

4 минуты назад, олеся1981 сказал(а):

Не могу с телефона посмотреть какая у меня Флорида бьюти, но согласна на переход в а, если а+

Нашла, переставила.

16 минут назад, Галина П. сказал(а):

16 минут назад, Галина П. сказал(а):

В 229 ст. 10 чку кл А. Спасибо.

Напоминаю, третий ящик ФЛОРИДА БЬЮТИ кл.А уже заказан, подтвержден и оплачен!!! 

Флорида Бьюти кл.А+ под вопросом - будет или нет, неизвестно!!!

Кому переставить из кл.А+ в кл.А, чтобы гарантированно получить этот сорт? Осталось 3 пучка!!!

Только что, Галина П. сказал(а):

Кому переставить из кл.А+ в кл.А, чтобы гарантированно получить этот сорт?

(гордо) Мы - фаталисты! :cool:

21 минуту назад, Галина П. сказал(а):

Напоминаю, третий ящик ФЛОРИДА БЬЮТИ кл.А уже заказан, подтвержден и оплачен!!! 

Флорида Бьюти кл.А+ под вопросом - будет или нет, неизвестно!!!

Кому переставить из кл.А+ в кл.А, чтобы гарантированно получить этот сорт? Осталось 3 пучка!!!

НАБРАЛИ!!!

Надо еще набирать Магнус. Осталось немного.  Магнус я взял. Он действительно отличный сорт, еще  на уровне Мальвины по сроку созревания. 

2 минуты назад, Чарли 83 сказал(а):

Надо еще набирать Магнус. Осталось немного.  Магнус я взял. Он действительно отличный сорт, еще  на уровне Мальвины по сроку созревания. 

Подскажите, пожалуйста, Магнус хороший опылитель? Подбираю из современных для Мице Шиндлер - по сроку созревания и чтобы был с "богатой пыльцой".

• Орг
6 минут назад, Латице сказал(а):

Добрый вечер!

Откройте, пожалуйста, столбик в таблице.

Ваш 408, доступ открыла

4 минуты назад, asy сказал(а):

Ваш 408, доступ открыла

Спасибо, но я не могу проставить количество в строках, они не реагируют почему-то.

• Орг
2 минуты назад, Латице сказал(а):

Спасибо, но я не могу проставить количество в строках, они не реагируют почему-то.

Вам на почту , которую Вы указали в контактах , должно прийти письмо с ссылкой на таблицу, сравните почту с той, которая у Вас всплывает, если Вы наводите на букву в правом верхнем углу в таблице, они должны быть одинаковые

5 минут назад, asy сказал(а):

Вам на почту , которую Вы указали в контактах , должно прийти письмо с ссылкой на таблицу, сравните почту с той, которая у Вас всплывает, если Вы наводите на букву в правом верхнем углу в таблице, они должны быть одинаковые

заново открыла таблицу по Вашей ссылке и ура! заработало!

3 часа назад, ZEN сказал(а):

Сам в шоке . Скала по отзывам суперсорт, бомба поздняя. Удивительно, но наверное, в предыдущие годы, нахапали. как тут отвечается постоянными участниками .Среди поздних нет явного фаворита, поэтому считается Мальвина, которая не всем нравится из-за урожайности и что много места занимает. Если какой-то сорт может ее подвинуть, то Скала одна из первых. Среди поздних много очень хороших сортов преимущественно на букву Ф, но явного нет. 

Единственное сомнение по этому сорту, что в южных регионах, этот сорт созревает с большим опережением и к поздним не относится.

Скала Мальвину точно не подвинет, она плодоносит позже и в этом ее главное преимущество. Пандора, Джудибел - вот конкуренты Мальвины.

6 часов назад, ZEN сказал(а):

Сам в шоке . Скала по отзывам суперсорт, бомба поздняя. Удивительно, но наверное, в предыдущие годы, нахапали. как тут отвечается постоянными участниками .Среди поздних нет явного фаворита, поэтому считается Мальвина, которая не всем нравится из-за урожайности и что много места занимает. Если какой-то сорт может ее подвинуть, то Скала одна из первых. Среди поздних много очень хороших сортов преимущественно на букву Ф, но явного нет. 

Единственное сомнение по этому сорту, что в южных регионах, этот сорт созревает с большим опережением и к поздним не относится.

Вот именно! Скала у меня в Сибири плодоносит гораздо раньше Мальвины (как в других регионах не знаю), в моих условиях альтернативы Мальвине пока не нашла среди сортов разового плодоношения. (ремы не в счёт). Выше писала об этом сорте, меня в ней устраивает пока всё, единственное усы кидает поздновато в моих условиях, надо помогать оперативно нарастить им корневую. В этом сезоне сравню прям под запись с поздними сортами Магнус, Максим, Сальса, Симфония, Флоренция. (может ещё кого то возьму)... 

У Скалы ягода красивая, товарная, НО не особо крупная в моих условиях и при моей агротехнике, возможно не дорабатываю... (фото выставляла, ягодки прям близнецы, одного калибра).

16 часов назад, Галина П. сказал(а):

По Флориде Бьюти пишите, кому переставить из А+ в А.

Спасибо, что переставили. У меня самой днем почему-то не получалось

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...