Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2022 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Людмила sogra сказал(а):

на каждом сообщении справа вверху-три точки.Надо на них нажать,выбрать-изменить и отредактировать сообщение.А то у вас там пустая простыня получилась :smile427:

Спасибо большое я нажимала на изменить стерла - но как вы говорите пустая пустыня осталась . еще попробую.

3 минуты назад, Ольга Миха сказал(а):

Выделяйте пустые строки, чтобы слева была тоненькая голубая полоска, и удаляйте их - долго удаляйте, пока сообщение не станет совсем маленьким. Поставьте точку и нажмите "отправить". Совсем сообщение удалить наверное нельзя, но можно укоротить до точки.

Спасибо , буду пробовать,

17 минут назад, Галина П. сказал(а):

Настя @asy может удалить. Она модератор этой темы.

Галя спасибо большое  Насте , что удалили , а то у меня полностью не получалось- что значит чайник.

• Орг
1 минуту назад, taurus сказал(а):

Галя спасибо большое  Насте , что удалили , а то у меня полностью не получалось- что значит чайник.

Я ничего не удаляла)) 

2 минуты назад, taurus сказал(а):

Ничего страшного, бывает. У меня тоже несколько лет назад такое произошло. Испугалась жутко!:cheesy: Думала "сейчас меня с форума выкинут":04laugh: Сидела около компа красная, как помидор, и со слезами на глазах.:mosking: И ничего, Помидоровед пришел, все исправил и... не выгнал.:05hid:

1 минуту назад, Галина П. сказал(а):

Ничего страшного, бывает. У меня тоже несколько лет назад такое произошло. Испугалась жутко!:cheesy: Думала "сейчас меня с форума выкинут":04laugh: Сидела около компа красная, как помидор, и со слезами на глазах.:mosking: И ничего, Помидоровед пришел, все исправил и... не выгнал.:05hid:

Спасибо Галочка за поддержку ! Что значит век живи , век учись!:cheesy:

41 минуту назад, Людмила sogra сказал(а):

на каждом сообщении справа вверху-три точки.Надо на них нажать,выбрать-изменить и отредактировать сообщение.А то у вас там пустая простыня получилась :smile427:

Людмила , Вам огромное спасибо за помощь , без вашей подсказки , я точно не смогла бы удалить,

4 минуты назад, taurus сказал(а):

Так это , что я сама смогла? Ура ,ну значит   не  все потеряно для меня.

Вы, не будучи модератором, ничего не можете удалить можете только изменить. . Это я попросила Помидороведа удалить сообщение.

Только что, Drosera сказал(а):

Вы, не будучи модератором, ничего не можете удалить можете только изменить. . Это я попросила Помидороведа удалить сообщение.

Только что, Drosera сказал(а):

Ой ,Светлана , спасибо , правда моя самооценка резко понизилась:dnt: Ну ничего- жить буду.:lol:

7 минут назад, taurus сказал(а):

Ой ,Светлана , спасибо , правда моя самооценка резко понизилась:dnt: Ну ничего- жить буду.:lol:

Будете:)) А самооценка ни при чем. если бы у всех была возможность удалять. получился бы полный бардак. при изменении остаётся след. при удалении - ничего не останется.

1 минуту назад, Drosera сказал(а):

Будете:)) А самооценка ни при чем. если бы у всех была возможность удалять. получился бы полный бардак. при изменении остаётся след. при удалении - ничего не останется.

Светлана , а если не секрет, кто у нас Помидоровед в случае чего, если помощь нужна к кому обращаться?

Здравствуйте! Подскажите как лучше сделать по поводу заказа сорта Альба у класса А+почти набор а у класса А где сделал заказ немного, как лучше поступить, может класс А не набраться? Спс

5 минут назад, taurus сказал(а):

Светлана , а если не секрет, кто у нас Помидоровед в случае чего, если помощь нужна к кому обращаться?

Помидоровед - админ, у него права модерирования во всех темах. Нажимаете на квадратики в правом верхнем углу сообщения и пишите жалобу.

П.С. Вообще то это все не по теме, писать надо в Тех. вопросах.

6 минут назад, Роман А. сказал(а):

Здравствуйте! Подскажите как лучше сделать по поводу заказа сорта Альба у класса А+почти набор а у класса А где сделал заказ немного, как лучше поступить, может класс А не набраться? Спс

Завтра среда - день пристоя. Можно попробовать "поймать" в классе А - вдруг кто-то будет отдавать (пристраивать), а вы должны успеть попросить его в свой столбик. 

1 минуту назад, Drosera сказал(а):

Помидоровед - админ, у него права модерирования во всех темах. Нажимаете на квадратики в правом верхнем углу сообщения и пишите жалобу.

П.С. Вообще то это все не по теме, писать надо в Тех. вопросах.

Ну все понятно, не будем больше здесь это обсуждать, еще раз благодарю всех кто помог в этом вопросе.

• Орг
9 минут назад, taurus сказал(а):

Это отец-основатель данного форума))

А что с таблицей:help:, не могу листать с телефона, первый столбик с названием сорта, тоже двигается. 

Скажите, почему последний ящик Аврора Карима 500, а не 250 как предыдущие? Уже несколько дней наблюдаю, похоже он даже на половину не наберется и пролетишь.

2 минуты назад, Роман А. сказал(а):

Я так понимаю нужно сидеть на форуме и ждать кто предложит, потом ему написать что я готов взять, правильно понял? 

В теме предлагают сорт "пристраиваю то-то то-то". Кто первый успеет написать "возьму этот сорт в такой-то столбик", тому я переставляю.

6 минут назад, Роман А. сказал(а):

Я так понимаю нужно сидеть на форуме и ждать кто предложит, потом ему написать что я готов взять, правильно понял? 

для наглядности, как это происходит, откройте страницу 312-313 этой темы (как раз  сообщения прошлой среды)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...