Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2022 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Александр75 сказал(а):

Я этот сорт хотел, но после этого сообщения я еще себе десяточку добавил:04laugh:

а я вторую)

ХАНСАЛОЛА -11 пучков осталось ,                                                                                                                               ОЛИМПИЯ -19 пучков.

4 минуты назад, Дункан сказал(а):

Посмотрела ролик и безумно захотела Верди)

Верди вкусняшка и красавица! очень яркая, блестящая, сочная! Сигналки фриго прошлого года СЗ.

Опять же- росла без ухода.

Верди_21.jpg

9 минут назад, Дункан сказал(а):

Посмотрела ролик и безумно захотела Верди)

Верди - это вообще сорт мастхэв. Даже не обсуждается. ))

12 минут назад, Александр75 сказал(а):

Я этот сорт хотел, но после этого сообщения я еще себе десяточку добавил:04laugh:

Тогда еще одно, речь идет о том, что данный сорт Рикас по отзывам не уступает сортам КСД по аромату и вкусу ягоды. Может еще + 10? 

Вообще, в эту ( третью по счету СЗ) пришла исключительно за Флоридой Бьюти и Аней...Планировала только нейтралами участок упаковать...как то незаметно еще 32 сорта прилипли - одних новинок 18 сортов :dash1:)

Буду шить мешки из нетканки)

Ольга, если бы фото передавали еще и вкус, Верди бы расхватали, как горячие пирожки )) Я его больше всего жду в этом сезоне )) Прямо мечтаю, как срываю и ем, срываю и ем... сама, пока никто не спалил )))

1 минуту назад, wilena сказал(а):

Ольга, если бы фото передавали еще и вкус, Верди бы расхватали, как горячие пирожки )) Я его больше всего жду в этом сезоне )) Прямо мечтаю, как срываю и ем, срываю и ем... сама, пока никто не спалил )))

Когда у Верди бочок зарумянится таким манящим малиновым оттенком( прям как у Флориды Бьюти - точь в точь!) - он прям ням-ням!:03niam:

7 минут назад, Ольга mgn сказал(а):

Буду шить мешки из нетканки)

Уже нашила. Не готова к такому количеству саженцев. Пока в мешки. А там разберусь.:crazy:

Только что, lborodach сказал(а):

Если  U031508 такой хороший, почему только один ящик набран....

Да потому что его в прошлом году много ящиков набрали как новинку:smile180:

3 минуты назад, Ольга mgn сказал(а):

Когда у Верди бочок зарумянится таким манящим малиновым оттенком( прям как у Флориды Бьюти - точь в точь!) - он прям ням-ням!:03niam:

Не травите душу))) Не взяла Верди, когда ящик закрывался. Пришлось открыть новый)

1 минуту назад, Радомила сказал(а):

Уже нашила. Не готова к такому количеству саженцев. Пока в мешки. А там разберусь.:crazy:

Я тоже вот, поддалась ажиотажу и нахапала, а сажать то некуда... в мешки вы прям внутрь воду делаете и какой длины? Ой, наверное не в этой теме

Только что, Янчик сказал(а):

ну, т.е. надежды никакой.... 

4 минуты назад, Дункан сказал(а):

Не травите душу))) Не взяла Верди, когда ящик закрывался. Пришлось открыть новый)

Впереди два месяца набора! Наберутся  - сорта то отличные!

В прошлом году 4 ящика Верди набрали

1 минуту назад, lborodach сказал(а):

Потому что очень мало было сигналок, не поняли потенциал. А в той закупке первый раз люди брали. По всем отзывам сорт очень вкусный.

Я заметила, что класс А в ранних почти нормально плодоносит - например, Верди - а в поздних может пару ягод дать - Сюзетта и Флоренс, например, у меня вообще ни одной не дали. У меня так, по крайней мере, было в том году.

6 минут назад, Янчик сказал(а):

вы не отчаивайтесь! В прошлом году было собрано 2 ящика по 500, а при заказе оказалось что ящики по 600. И их добирали срочно. И получили даже те, кто уже не надеялся! Так что ставьте свои 10 и первыми окажетесь при донаборе. А то вдруг Вас у компа не окажется когда количество в ящике поменяется и... опять мимо..

10 минут назад, lborodach сказал(а):

Во-первых, в прошлом году много набрали. А во-вторых, у нас очень любят красивые названия:mosking:, номерные сорта почему-то хуже набирают. Вот не поверите, даже томаты (а это томатный форум) расхватывают, когда видят красивые картинки или необычные названия, и не всегда эти названия вкусные:cheesy:. Например, Дедушкины муди или Задница обезьяны.:05hid: А на них спрос огромный. И даже неважно, какой вкус в реале, всем хочется попробовать, что же это за муди у дедушки, и какая же на вкус опа у обезьяны?:04laugh: 

А скупые циферки не привлекают особо внимание.:dnt:

1 минуту назад, Галина П. сказал(а):

Во-первых, в прошлом году много набрали. А во-вторых, у нас очень любят красивые названия:mosking:, номерные сорта почему-то хуже набирают. Вот не поверите, даже томаты (а это томатный форум) расхватывают, когда видят красивые картинки или необычные названия, и не всегда эти названия вкусные:cheesy:. Например, Дедушкины муди или Задница обезьяны.:05hid: А на них спрос огромный. И даже неважно, какой вкус в реале, всем хочется попробовать, что же это за муди у дедушки, и какая же на вкус опа у обезьяны?:04laugh: 

мне наоборот все непонятное нравится испытывать)

9 минут назад, Галина П. сказал(а):

Я когда только томатами увлеклась, то же обалдевала от названий, кто их придумывает? Шеф-редактор "Спид-инфо"?

2 минуты назад, Янчик сказал(а):

А между тем красавица Хансалола:good2::03niam: осталось всего 11 пучков. Ох, успевайте, чтобы потом не ждать пристроя! :smile180:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...