Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2022 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, АленаДВ сказал(а):

поздний сорт  Federica кусты не большие , но ягода очень очень крупная.

Этот сорт я взяла. А еще какие посоветуете сорта (разных сроков созревания) с аккуратными кустиками. У меня одним из критерием при подборке сортов значился габитус растения.

2 часа назад, Ольга mgn сказал(а):

Дали жадинка)

Если не ставить целью продавать усы, то в самый раз. У меня Федерика мало усов дала.

10 часов назад, RTN сказал(а):

Если можно ещё поучаствовать в закупке, выделите, пожалуйста, столбик. Контактную форму заполнила.

Ваш ст.436

Если Вы внимательно прочитали первое сообщение этой темы с условиями закупки и в контактах указали почту, привязанную к гугл-аккаунту, позже Настя даст Вам доступ к редактированию таблицы. Гугл-почта - обязательное условие закупки, без нее невозможно будет дать доступ.

Пожалуйста, подскажите, на видео, укрывной крепится к земле какими-то круглыми штучками, как они называются и где их можно  заказать. Конечно, не в тему, но где я еще могу спросить совета?

6 минут назад, vali сказал(а):

Пожалуйста, подскажите, на видео, укрывной крепится к земле какими-то круглыми штучками, как они называются и где их можно  заказать. Конечно, не в тему, но где я еще могу спросить совета?

Это строительный дюбель, в строй  магазинах продают 

3 минуты назад, vali сказал(а):

в леруа

гвоздики строительные пласт

17 часов назад, Aurum сказал(а):

IMG_20210818_175745.thumb.jpg.48ec80a82f54f3076f572f5603517ec3.jpg

Ну где же вы были раньше с такой "вкусной" фотографией? Я не успела....... :girl_cray: вроде ведь все взяла, и даже в три раза больше всего, но пройти мимо такого глянца - она, как будто маслом смазана..., мимо этой "пикантной белой попки". Теперь прийдется смиренно ждать 02 марта.....и надеяться, надеяться...

17 минут назад, Miranda сказал(а):

Ну где же вы были раньше с такой "вкусной" фотографией? Я не успела....... :girl_cray: вроде ведь все взяла, и даже в три раза больше всего, но пройти мимо такого глянца - она, как будто маслом смазана..., мимо этой "пикантной белой попки". Теперь прийдется смиренно ждать 02 марта.....и надеяться, надеяться...

Ну извините меня, рылась в файлах и случайно наткнулась причём это не самые крупные экземпляры, это самая первая волна кусты разогнаны не на максимум, а потом уже некогда было фотографировать. 

41 минуту назад, Miranda сказал(а):

На форуме есть целый раздел с описанием и обсуждением сортов. Там и фото и отзывы из разных регионов. Столько раз уже про это писали. На первой странице есть вся информация. 

25 минут назад, Евгения Б сказал(а):

Сигналки фриго 2021, самая вкусная была фрагола бьянка 

20210614_143203.jpg

Верди всё таки чудо! И по вкусу и по размеру и по красоте! 

14 минут назад, Allysik сказал(а):

Дали такая мелкая?!

Скорее всего Дали уже отплодоносила и это остатки от того что получилось собрать с куста. Говорят именно к концу плодоношения Дали мельчает.

1 минуту назад, Aurum сказал(а):

Верди всё таки чудо! И по вкусу и по размеру и по красоте! 

Да, неожиданно, взяла в нагрузку    и не пожалела))))

У меня Дали не была мелкой. Сильно крупной тоже. Нормальный хороший размер. Вкус отличный.

4 минуты назад, Самаритянка сказал(а):

Скорее всего Дали уже отплодоносила и это остатки от того что получилось собрать с куста. Говорят именно к концу плодоношения Дали мельчает.

дали у меня без ухода была не крупная. Но за вкус оставила. уж больно сладкая и красивая.

1 минуту назад, Самаритянка сказал(а):

Дали посажена на самом солнечном месте, может ей там не понравилось. Цель была получить, как можно раньше ягоду. Вся ягода была одного калибра.

37 минут назад, Евгения Б сказал(а):

20210614_143203.jpg

Жень, это первый год посадки? Сигналки?

Только что, Галина П. сказал(а):

Жень, это первый год посадки? Сигналки?

Да, сигналки, оставила все ягоды, очень хотелось понаблюдать, кто на что способен)))) На одной грядке растут дали, лючия и молинг 100. 

4 минуты назад, Евгения Б сказал(а):

Да, сигналки, оставила все ягоды, очень хотелось понаблюдать, кто на что способен)))) На одной грядке растут дали, лючия и молинг 100. 

Ну, тогда понятно, почему Дали такая меленькая. На второй год все ягоды раскроются по полной.

1 час назад, Евгения Б сказал(а):

20210614_143203.jpg

А Манон де фрейз как по вкусу,аромату-не помните? Понятно, что сигналки не показатель.

19 минут назад, Радомила сказал(а):

А Манон де фрейз как по вкусу,аромату-не помните? Понятно, что сигналки не показатель.

У манон ягод было всего несколько штук, первую которую пробовала оказалась недозревшая, вкус не запомнился, но точно не кислая. Следующие почему-то не нашла, наверное птички стащили)))

Все пишут, что Фрагола Бьянка - великолепный сорт, и набрали всего два маленьких ящика.:cheesy: У меня Бьянка будет плодоносить уже третий год. Отличница! С необыкновенным послевкусием.:03niam:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...