Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2022 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. ст 46 пристраиваю сорт Сирия А+ 40 шт. и Сорт Азия А+ 30 шт. На Сирию 10 шт есть записанные, но может кто вдруг еще желает себе взять А+ или просто поможет забрать мой перехап. Спасибо большое :smile219:

3 минуты назад, Самаритянка сказал(а):

Добрый день. ст 46 пристраиваю сорт Сирия А+ 40 шт. и Сорт Азия А+ 30 шт. На Сирию 10 шт есть записанные, но может кто вдруг еще желает себе взять А+ или просто поможет забрать мой перехап. Спасибо большое :smile219:

Пристроя сегодня нет, будет завтра. Читайте прикрепленное наверху страницы сообщение.

29 минут назад, Самаритянка сказал(а):

Вам по дате пристроя уже @Gracious написала, я только добавлю, что и условия, несколько другие от предыдущих пристроев. Сначала пристрой из столбиков неплательщиков. Вы почитайте внимательно.

• Орг

Так как участница @АленаДВ полностью отказалась от заказа, а забирала она в основном пристрой участников, то те позиции, которые она набрала возвращаются тем участникам у которых она эти позиции брала в дни пристроя,если нет на сегодня в белых строках других желающих на эти сорта, а те сорта где она просто закрыла ящики буду пристраивать сама. Надеюсь всем понятно почему принято такое решение. Кому вернутся пристроенные сорта можно посмотреть по истории комментариев данного участника.

• Орг
2 минуты назад, minenkovat@mail.ru сказал(а):

Отдам из ст 52

Кори 20шт

Соната 10шт

Тея 10шт

Спасибо ? 

Прочитайте прикрепленные сообщения пожалуйста

Только что, asy сказал(а):

Прочитайте прикрепленные сообщения пожалуйста

Настя, добрый день, да, все поняла, хорошо. Спасибо. 

1 час назад, asy сказал(а):

Так как участница @АленаДВ полностью отказалась от заказа, а забирала она в основном пристрой участников, то те позиции, которые она набрала возвращаются тем участникам у которых она эти позиции брала в дни пристроя,если нет на сегодня в белых строках других желающих на эти сорта, а те сорта где она просто закрыла ящики буду пристраивать сама. Надеюсь всем понятно почему принято такое решение. Кому вернутся пристроенные сорта можно посмотреть по истории комментариев данного участника.

Настя, я сорт Флоренц поставила себе, чтобы помочь пристрой разгрузить. Если все возвращается хозяевам, то можно у меня его забрать из 86 ст стр 327

Проверила по истории сорт Флоранс был взят из 274 ст 16 февраля

Настя,ст 422 ,я вроде бы себе Anais не ставила,если можно уберите пожалуйста,мне нужно Фейт и Сальса,если будет.Спасибо.

Только что, Веро4ка сказал(а):

Настя,ст 422 ,я вроде бы себе Anais не ставила,если можно уберите пожалуйста,мне нужно Фейт и Сальса,если будет.Спасибо.

Остальные все правильно

39 минут назад, Vital Kalin сказал(а):

Можно еще получить столбик? Хочу взять пристрой.

Ваш ст.406

Прочитайте, пожалуйста, первое сообщение темы и заполните контакты, указав почту, привязанную к гугл-аккаунту. Чуть позже Настя даст Вам доступ к редактированию таблицы.

27 минут назад, Веро4ка сказал(а):

Остальные все правильно

Анаис я никому не переставляла. В закрытой строке Вы сами себе его ставили по истории изменений. 20 февраля в 21-55.

2 минуты назад, Vital Kalin сказал(а):

У меня все заполнено в закупке Ягодные, еще надо заполнить?

Почитайте, пожалуйста, 1 сообщение этой темы- многие вопросы отпадут:)

4 минуты назад, Vital Kalin сказал(а):

У меня все заполнено в закупке Ягодные, еще надо заполнить?

Да, в этой закупке надо обязательно указывать гугл-почту, т.к. без нее Настя не сможет дать доступ к редактированию.

В других закупках указывается обычная почта.

7 минут назад, Галина П. сказал(а):

Анаис я никому не переставляла. В закрытой строке Вы сами себе его ставили по истории изменений. 20 февраля в 21-55.

Галочка,я  прошу прощения,ничего не надо убирать,да я сама запуталась и вас ввела в заблуждение,ОН МНЕ НУЖЕН!:smile219::embarrassed:

Убрала заказ из ст.434. Теперь видно, что надо попытаться разобрать в розовых строках. Эти строчки закрыты, ставьте свои десяточки в белую строку, а я буду переставлять.

3 минуты назад, Vital Kalin сказал(а):

Заполнил

Чуть позже Настя даст Вам доступ. Подождите немного.

4 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Убрала заказ из ст.434. Теперь видно, что надо попытаться разобрать в розовых строках. Эти строчки закрыты, ставьте свои десяточки в белую строку, а я буду переставлять.

Настя вроде так распорядилась или я не правильно поняла

Так как участница @АленаДВ полностью отказалась от заказа, а забирала она в основном пристрой участников, то те позиции, которые она набрала возвращаются тем участникам у которых она эти позиции брала в дни пристроя,если нет на сегодня в белых строках других желающих на эти сорта, а те сорта где она просто закрыла ящики буду пристраивать сама. Надеюсь всем понятно почему принято такое решение. Кому вернутся пристроенные сорта можно посмотреть по истории комментариев данного участника.

12 минут назад, Канкун сказал(а):

Настя вроде так распорядилась или я не правильно поняла

Так как участница @АленаДВ полностью отказалась от заказа, а забирала она в основном пристрой участников, то те позиции, которые она набрала возвращаются тем участникам у которых она эти позиции брала в дни пристроя,если нет на сегодня в белых строках других желающих на эти сорта, а те сорта где она просто закрыла ящики буду пристраивать сама. Надеюсь всем понятно почему принято такое решение. Кому вернутся пристроенные сорта можно посмотреть по истории комментариев данного участника.

Правильно. В ст. было 690 саженцев, часть вернула, большую часть уже разобрали участники. СПАСИБО ИМ ОГРОМНОЕ!!! А остальное видно в розовых строчках, что еще осталось. 

Алена не только из пристроя брала сорта, но и в больших количествах закрывала набирающиеся строки. Некоторых сортов у нее было по 60-80 шт.:09fp:

11 минут назад, Галина П. сказал(а):

Правильно. В ст. было 690 саженцев, часть вернула, большую часть уже разобрали участники. СПАСИБО ИМ ОГРОМНОЕ!!! А остальное видно в розовых строчках, что еще осталось. 

Алена не только из пристроя брала сорта, но и в больших количествах закрывала набирающиеся строки. Некоторых сортов у нее было по 60-80 шт.:09fp:

Не понятно, из каких соображений человек это делал.:angry: Испугалась сегодняшнего положения в Европе? Так активность ее была уже в марте, и  положение ситуации прорисовывались.

9 минут назад, Валентина 54 сказал(а):

Не понятно, из каких соображений человек это делал.:angry: Испугалась сегодняшнего положения в Европе? Так активность ее была уже в марте, и  положение ситуации прорисовывались.

Вот ее ответ в Ватсаппе:

[06:43, 09.03.2022] Аленадв: Добрый день, Галина.
В связи с изменением личной экономической ситуации, у меня, к сожалению,нет возможности произвести оплату.
С уважением, Елена.
[06:51, 09.03.2022] Галина: Здравствуйте! Поняла.
[06:52, 09.03.2022] Аленадв: Спасибо?.
С празником весны?

10 минут назад, Галина П. сказал(а):

Вот ее ответ в Ватсаппе:

[06:43, 09.03.2022] Аленадв: Добрый день, Галина.
В связи с изменением личной экономической ситуации, у меня, к сожалению,нет возможности произвести оплату.
С уважением, Елена.
[06:51, 09.03.2022] Галина: Здравствуйте! Поняла.
[06:52, 09.03.2022] Аленадв: Спасибо?.
С празником весны?

Ну, это отписка. Можно ж было в теме все озвучить отказ, почему  нужно делать нервы оргу и объявлять розыск. Я крайне редко возмущаюсь, но здесь похоже на провокацию.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...