Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Садовый инвентарь на сезон 2021-2022. Инструмент +Перчатки+Опрыскиватели

Хатор

Рекомендуемые сообщения

По поводу инструмента. Лопата средняя штыковая  Урал показалась тяжеловатой, может просто по тому, что отвыкли руки от топоров?:04laugh:

Нужно ли ее затачивать и чем? я в этом деле профан если что :smile51:

Дятел- думала полегче будет, но не широкий , работать по клубнике  ( а именно для нее и покупался)  должно быть удобно.

Светланочка, я а тут с благодарностью вспоминала тебя за хоз закупку (наверное, это было весной), в которой я приобрела зип-пакеты для заморозки! Я столько всего в них распихала по морозилке, Объем удобный, надеюсь, еще они будут у нас тут. И перчатки очень понравились из последней закупки, плотные, и мясо удобно разделывать, и с химией справились с уборкой! Прям спасибо огромное!:kiss:

Света@Хатор, сегодня разобрала свой заказ! Все понравилось:girl_curtsey:но настоящие эмоции и удовольствие будет когда опробую все в деле и не сомневаюсь, что довольна буду как слон:). И уже определилась с будущими хотелками, отсюда вопрос, когда у нас будет следующая закупка?:rose:

Спасибо огромное за ваши хлопоты и труд!!!

5 часов назад, МАГИКА сказал(а):

По поводу инструмента. Лопата средняя штыковая  Урал показалась тяжеловатой, может просто по тому, что отвыкли руки от топоров?:04laugh:

Дятел- думала полегче будет, но не широкий , работать по клубнике  ( а именно для нее и покупался)  должно быть удобно.

Всю продукцию Козьмы , затачивать НЕЛЬЗЯ. У них там обработка - самозатачивание. Почитайте на сайте.

Остальные лопаты - не знаю. Мы вроде не затачиваем. Но у нас песок.

5 часов назад, МАГИКА сказал(а):

Это титан и её не просто наточить- в ручную точно не получится мне на работе точили, точильный диск прям заметно подъело, мужики по искрам и определили, что титан ну и по трудности заточки. 

4 минуты назад, Ел_ена38 сказал(а):

мужики по искрам и определили, что титан ну и по трудности заточки.

Это хорошо. Значит, не подделка. Я свою уральскую среднюю не точила. И так хорошо копает.

Только что, СветaР сказал(а):

Это хорошо. Значит, не подделка. Я свою уральскую среднюю не точила. И так хорошо копает.

не подделка - у нас город металлургов - по металлу есть спецы.

9 минут назад, Ел_ена38 сказал(а):

Это титан и её не просто наточить- в ручную точно не получится мне на работе точили, точильный диск прям заметно подъело, мужики по искрам и определили, что титан ну и по трудности заточки. 

По логике- если титан сложен в обработке, то продавая такие лопаты простому дачнику, вряд ли производитель предполагал , Что у  дачника рядом будет спецоборудование для заточки.

5 минут назад, МАГИКА сказал(а):

По логике- если титан сложен в обработке, то продавая такие лопаты простому дачнику, вряд ли производитель предполагал , Что у  дачника рядом будет спецоборудование для заточки.

она уже наточена, но кому-то нужно больше - у меня такая возможность есть, чем и воспользовалась.

Света, Сергей! Сегодня получила свою посылочку, столбик 101, всё такое нужное, красивое) особенно совочек от Земы понравился, такой ладненький) Спасибо вам большое!

Акт ВАНДАЛИЗМА! Для тех кто еще сомневается в приобретении опрыскивателя ZEMA 2 л. Сегодня надо было отгрунтовать комнату под покраску. Вроде и не сложно все это, но захотелось побыстрее. Взгляд упал на ZEMA (у), ну и быстренько был использован не по назначению в строительных целях. Мелкий распыл и напор быстро сделали свое дело. Со слепу куда дважды направляла опрыскиватель, на тех участках уже ничего не впитывалось, т.е. в штукатурку грунтовка прямо зашла мелкой дисперсией. Короче быстро и без мороки строительные работы сделаны. Zema помыт и отдыхает. 

1 час назад, Хатор сказал(а):

Всю продукцию Козьмы , затачивать НЕЛЬЗЯ. У них там обработка - самозатачивание. Почитайте на сайте.

Остальные лопаты - не знаю. Мы вроде не затачиваем. Но у нас песок.

Света,я не пойму,что с моим "Козьма".Я все получила курьером,а кузьма еще не пришел на тот момент,обещали отправить СДЭК. В ст94 стоял СДЭК,ждала № трека,сейчас смотрю,а там "курьер".

9 часов назад, YULIA сказал(а):

Света,я не пойму,что с моим "Козьма".Я все получила курьером,а кузьма еще не пришел на тот момент,обещали отправить СДЭК. В ст94 стоял СДЭК,ждала № трека,сейчас смотрю,а там "курьер".

Извините, совсем забыл(((.Сегодня же упакуем и со всеми оставшимися отправим. 

17 часов назад, Хатор сказал(а):

можно забронировать несколько проверенных артикулов?И мне сразу озвучили, что цены вырастут.

это и понятно.   Но дешевле не будет точно. Надо бронировать. 

В 07.12.2021 в 13:58, Хатор сказал(а):

Позвонила на Самурай. Поставку перенесли на февраль.:09fp:. Сказали цены будут другие однозначно, это  когда я спросила, а можно забронировать несколько проверенных артикулов?И мне сразу озвучили, что цены вырастут.

Добрый день,Света а скраб будем повторять ?

8 часов назад, LenaV сказал(а):

это и понятно.   Но дешевле не будет точно. Надо бронировать. 

Хочется секатаров и пил:07preved:.

Света, Сергей, ст. 68 заказ получила. Довольна, как слон, муж даже ничего не критиковал, а внимательно рассматривал, похоже тоже доволен:cheesy:

Спасибо огромное:08thanks:

2 часа назад, Ладошка сказал(а):

Добрый день,Света а скраб будем повторять ?

Будем. У них я пояла поставки более менее ровные. Практически всегда большое наличие. Иногда три, четыре позиции выпадают.

2 часа назад, Ольга Т сказал(а):

В Скрабе серп садовый появился, который мы ждали (арт. 28147).

Эх!  Будем надеяться, что он нам достанется в следующий раз.

Оставшиеся посылки упакованы. Завтра отправим. 

Завтра будем готовить  оставшихся к раздаче.

@Ольга Миха, Оля, Ваш  секатор из Скраба 28182 , не добавили в накладную и мы его не получили. Поэтому убрала из таблицы и появился наш долг, приносим свои извинения!

Вот девочки, у некоторых  из нас и выдержка…!
«..Получила, спасибо». Почти  как в Англии.

А у меня прямо взрыв эмоций, вот такой:

CE72E95B-5321-4F0E-B681-35E5B37896A0.jpeg
Совок новый Скрабовский прямо мечта:

A0113493-DD3F-48DB-AB9F-A90BE5F8CD91.jpeg
А ножовка на штанге очень своеобразная. Она по форме серпа но на очень длинной телескопической ручке. Хотела с нею в сад выйти на проверку, но побоялась, что соседи на закате испугаются: очень на женщину с косой похоже :cheesy:

Перчатки понравились для работы в зимнем саду  Freeze Foam двух цветов:

4C418F83-A110-4C76-BDC4-1A3D46BEC748.jpeg

38 минут назад, Nata N. сказал(а):

Вот девочки, у некоторых  из нас и выдержка…!
«..Получила, спасибо». Почти  как в Англии.

А у меня прямо взрыв эмоций, вот такой:

CE72E95B-5321-4F0E-B681-35E5B37896A0.jpeg
Совок новый Скрабовский прямо мечта:

A0113493-DD3F-48DB-AB9F-A90BE5F8CD91.jpeg
А ножовка на штанге очень своеобразная. Она по форме серпа но на очень длинной телескопической ручке. Хотела с нею в сад выйти на проверку, но побоялась, что соседи на закате испугаются: очень на женщину с косой похоже :cheesy:

Перчатки понравились для работы в зимнем саду  Freeze Foam двух цветов:

4C418F83-A110-4C76-BDC4-1A3D46BEC748.jpeg

что то я перчатки эти  проморгала

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...